Triniti

Статистика активности
Всего полезных сообщений 95
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.02.2017 14:40
Регистрация 27.06.2005
Наибольшая активность в Архив
72 сообщений в этом форуме
( 77% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 17:36
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 341206780
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Triniti
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 января
Место жительства Estonia, Tallinn
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Triniti
24.01.2010 21:58 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
творожный рулет

http://www.radikal.ru]творожный рулет ][/URL]
24.01.2010 21:58 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
Творожный рулет

Тесто
3 стакана муки
150 гр молока
4 ст л сахара
2 яйца
11 гр сухих дрожжей
соль,
мускатный орех молотый
Начинка
250 гр творога
2-3 ст л меда
изюм

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с добавлением чайной ложки муки и сахара. Оставить на 15 минут. Теплое молоко смешать с остальным сахаром, солью, мускатным орехом, добавить яйца, всыпать просеянную муку и влить молоко с дрожжами. Тесто перемешать, чтобы не образовалось комочков, затем выложить на присыпанную мукой доску и вымешивать еще несколько минут. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Для начинки размять вилкой творог и смешать с медом. Тесто раскатать толщиной не более 5 мм в прямоугольник 40-30. Начинку равномерно распределить по поверхности теста. Боковые края оставьте свободными (без начинки) примерно на 1-2 см.Скатать в тугой рулет. Затем соединить концы рулета, чтобы получилось кольцо. Чтобы концы не разъединились, предварительно смажьте их белком, а затем защипите и разровняйте пальцами получившийся шов. Переложить кольцо на смазанный маслом и припудренный мукой противень.Через каждые 2-3 см по диаметру кольца острым ножом сделать глубокие надреза. Каждую надрезанную часть вывернуть наружу, прижать и расправить, чтобы был виден красивый рисунок разреза. Рулет смазать яйцом и оставить для расстойки примерно на 20 минут. Выпекать при 200С примерно 30 минут.
27.12.2009 22:56 Рецепты [ Персональный (личный) блокнот на нашем сайте ]
Большое спасибо за блокнот. Очень удобно. rolleyes.gif
16.02.2008 21:59 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
петровна
торт Яичница
07.09.2007 13:35 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Tanushka80
я всегда собираю много брусники и просто замораживаю её, а по мере надобности беру из морозилки и использую (в пироги, соусы, компоты, желе) rolleyes.gif
24.02.2007 22:28 Архив [ Tupperware-2 ]
Nochka

кроны надо разделить на курс 0.45 и получатся рубли
17.11.2006 22:06 Рецепты [ Торты-12 ]
МарциПанка

Спасибо большое, я все поняла, на неделе приготовлю. Как раз муж вернется и я на нем проверю, узнает ли он что это морковный торт. О результатах сообщу обязательно. smile.gif
16.11.2006 23:09 Рецепты [ Торты-12 ]
Цитата (МарциПанка @ 12.11.2006 - 12:38)
МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Смешать 2 чашки моркови, потертой на бурачную терку или при помощи комбайна (самая мелкая насадка), утрамбованной, 1 чашку грецкого молотого ореха и 1 баночку ананаса (измельченного) вместе с соком. И добавить в общую массу.


баночка ананасов - это сколько, ведь баночки разные
rolleyes.gif
12.11.2006 13:05 Рецепты [ Пирожные-3 ]
jalo
zema

спасибо tongue.gif
11.11.2006 21:54 Рецепты [ Пирожные-3 ]
VEERA

wink.gif Делала на основе сметанного торта, выпекала в форме для маффинов:

Тесто 1:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1/2 чайной ложки соды
6 столовых ложек муки

Тесто 2:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1/2 чайной ложки соды
3 чайных ложки какао
6 столовых ложек муки

11.11.2006 19:17 Рецепты [ Пирожные-3 ]
Испекла сегодня по заказу младшей дочери пирожное Двухцветное Сметанное

Испекла сегодня по заказу младшей дочери пирожное Двухцветное Сметанное сверху покрыла шоколадной г...

сверху покрыла шоколадной глазурью
30.10.2006 22:21 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ]
SeraFima

Если проблема с пекарской бумагой, то попробуй из корзиночек бумажных (те что для маффинов) поменьше размер возьми и будет в самый раз, даже нарезать не надо. wink.gif
Вот такие примерно


Если проблема с пекарской бумагой, то попробуй из корзиночек бумажных (те что для маффинов) поменьш...
21.10.2006 14:31 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ]
Ina
На завтрак иногда делаю
Покупаю батон белый, нарезанный. На ломтик кладу:
1) сосика, разрезанная пополам + кетчуп + сыр = в микроволновку
2) кольцо томата + сыр моцарелла = в микроволновку
3) сыр = в духовку гриль
4) ветчина нарезанная кубиками, перемешанная с соусом из кетчупа и сметаны. Сверху посыпать натертым сыром = в микроволновку
wink.gif
18.10.2006 22:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ]
Breadmaker

Попробуй здесь спросить у Vallejo, у него книжка как раз с ГОСТами

Темка по ГОСТам


12.10.2006 10:08 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Tigrat

Извиняюсь, что влезаю. гнезда готовятся легко. Готовится картофельное пюре (погуще), из корнетика делается дно, а затем вокруг дна делаются стенки корнетиком. Наверное не очень объяснила, но открыть рецепт в оригинале не получается. Внутрь готового гнезда кладется начинка (на любой вкус, уже готовая к употреблению), сверху посыпается сыром и запекается в духовке, до золотистого цвета. Еще раз извиняюсь wink.gif
04.10.2006 21:49 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ]
нава

Я делала и продолжаю печь Ёжики от Викули, кладу 14 грамм разрыхлителя. wink.gif
02.10.2006 19:17 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ]
[b]best [/b]

Очень вкусно и просто
Селедка без костей нарезается кубиками, лук репчатый режется мелко, укроп и сметана. За уши не оттянуть, вкуснотища biggrin.gif tongue.gif
27.09.2006 21:08 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
svetrik

Пироженное "Ёжики" от Викуля512

wink.gif
25.09.2006 22:52 Архив [ Украшение Тортов - 24 ]
Мончита главное не кусать экран laugh.gif
Любаня
Раечка

Спасибо вам всем. Мне так прияяятно rolleyes.gif
24.09.2006 23:08 Архив [ Украшение Тортов - 24 ]
ksun
jalo

Рецепт в галерее и в тортах smile.gif
24.09.2006 23:06 Архив [ Украшение Тортов - 24 ]
ПаНаМА

Спасибо! wink.gif
Да, сначала йогуртом, потом дать постоять, что бы крем хорошо схватился, а уж затем глазурью.
24.09.2006 21:19 Рецепты [ Галерея Тортов ]
Маковый торт с йогуртом и шоколадом

Маковый торт с йогуртом и шоколадом Тесто: 4 яйца щепотка соли 120 г сахара 130 г муки 2 чайные лож...

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
120 г сахара
130 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
30 г какао порошка
1 пакетик молотого мака

Для глазури:
50 г белой шоколадной глазури
12 г желатина
2 яйца
2 столовые ложки сахара
500 г ванильного йогурта
400 мл сливок 35 %

Для пропитки:
250 мл крепкого кофе,
50 мл Амаретто

Для украшения:
2 чайные ложки какао
2 пакетика шоколадной стружки

1. Взбить яйца, 4 столовые ложки воды, соль и сахар. Смешать муку, какао, разрыхлитель и молотый мак. Разъемную форму (диаметром 26 см) покрыть бумагой и выпекать 25-30 мин. При 180С. Опрокинуть на решетку и дать остыть.
2. Настругать с шоколадной глазури 30 г стружки и отложить ее в сторону. Расплавить оставшуюся глазурь. Замочить желатин. Взбить яйца с сахаром. Перемешать с глазурью и йогуртом. Распустить желатин и перемешать с массой. Охлаждать 20 минут. Взбить сливки и перемешать с массой.
3. Разрезать корж пополам по горизонтали и поставить вокруг нижней части кольцо для торта. Смешать кофе и Амаретто и пропитать смесью корж. Сверху смазать половиной крема и накрыть вторым коржом. Пропитать оставшимся кофе и покрыть кремом. Украсить какао, шоколадной стружкой, глазурью.

Совет: Чтобы приготовить шоколадную глазурь, нужно перемешать 0,5 стакана воды с 1 стаканом сахара и уварить. Добавить порошок какао, охладить до 60-80 градусов и, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку в глазурь и растирать ее о края кастрюли. Когда смесь посветлеет и на поверхности появится тонкая блестящая корочка, глазурь готова.
24.09.2006 21:12 Рецепты [ Торты-12 ]
Нашла в инете рецепт и захотелось попробовать, не приторный, нежный, очень даже вкусный. А паутинку давно хотелось попробовать сделать, вот и результат.

Маковый торт с йогуртом и шоколадом

Нашла в инете рецепт и захотелось попробовать, не приторный, нежный, очень даже вкусный

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
120 г сахара
130 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
30 г какао порошка
1 пакетик молотого мака

Для глазури:
50 г белой шоколадной глазури
12 г желатина
2 яйца
2 столовые ложки сахара
500 г ванильного йогурта
400 мл сливок 35 %

Для пропитки:
250 мл крепкого кофе,
50 мл Амаретто

Для украшения:
2 чайные ложки какао
2 пакетика шоколадной стружки

1. Взбить яйца, 4 столовые ложки воды, соль и сахар. Смешать муку, какао, разрыхлитель и молотый мак. Разъемную форму (диаметром 26 см) покрыть бумагой и выпекать 25-30 мин. При 180С. Опрокинуть на решетку и дать остыть.
2. Настругать с шоколадной глазури 30 г стружки и отложить ее в сторону. Расплавить оставшуюся глазурь. Замочить желатин. Взбить яйца с сахаром. Перемешать с глазурью и йогуртом. Распустить желатин и перемешать с массой. Охлаждать 20 минут. Взбить сливки и перемешать с массой.
3. Разрезать корж пополам по горизонтали и поставить вокруг нижней части кольцо для торта. Смешать кофе и Амаретто и пропитать смесью корж. Сверху смазать половиной крема и накрыть вторым коржом. Пропитать оставшимся кофе и покрыть кремом. Украсить какао, шоколадной стружкой, глазурью.

Совет: Чтобы приготовить шоколадную глазурь, нужно перемешать 0,5 стакана воды с 1 стаканом сахара и уварить. Добавить порошок какао, охладить до 60-80 градусов и, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку в глазурь и растирать ее о края кастрюли. Когда смесь посветлеет и на поверхности появится тонкая блестящая корочка, глазурь готова.

24.09.2006 20:54 Архив [ Украшение Тортов - 24 ]
Lvitsa
biggrin.gif Спасибо.
24.09.2006 20:48 Архив [ Украшение Тортов - 24 ]
Воскресный день навеял желание побаловаться тортиком laugh.gif

Маковый торт с йогуртом и шоколадом

Воскресный день навеял желание побаловаться тортиком Маковый торт с йогуртом и шоколадом разрез не...

разрез не совсем привлекательно получился, а на вкус очень даже чудненько, особенно для тех кто не любит очень сладкое.

Воскресный день навеял желание побаловаться тортиком Маковый торт с йогуртом и шоколадом разрез не... - 2


[ page time generated: 0.0313 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>