загрузка...

Ксарочка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 831
( 0.21% всех сообщений форума )
Спасибок 141
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 2.3
Последний визит 22.05.2012 12:31
Регистрация 18.03.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
1049 сообщений в этом форуме
( 71% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.05.2012 - 20:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 июня
Место жительства Московская обл.
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Модераторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Лена
<a href=" src=" alt="Сертификат на никнейм Ксарочка, зарегистрирован на Макарову Елену" border="0" /></a><br /><a hre... - 2

25 последних сообщений пользователя Ксарочка
19.05.2012 10:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Гну Света, поздравляю тебя с Днем рождения!
AnnaSevashova Аня, поздравляю тебя с Днем рождения!
С др
18.05.2012 00:12 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ]
ais20 Про результат согласна, конечно. Но ты южнее живешь, у вас там теплее. А я помню бабушка помидоры высаживала в феврале- марте в ящик дома, а когда они вырастут и появятся в августе - Бах и роса прошла, весь труд коту под хвост, обидно... Вот я только такие моменты и помню... Я лучше в театр схожу или на выставку куда-нибудь, мне там кайфа больше. В общем, я настоящий урбанист biggrin.gif
Газон косить я согласна, а деревья - сосны, че за ними ухаживать, они и так растут. smile.gif
17.05.2012 23:59 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ]
ais20 Скорее всего спрятался. Если он там бегает, значит живет, пока вас там нет. У нас на даче тоже ежик бегал. Живет ли сейчас, не знаю, дачу мы забросили, хотя раньше копались там по жизненной необходимости, когда бабушка жива была. А сейчас обленились... Да и не мое это, хотя в доме я бы пожила, с зеленым газоном и деревьями...
17.05.2012 23:39 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ]
ais20 Алена, какой ежик класснючий rolleyes.gif А какой упитанный. Ты его там подкармливаешь?
17.05.2012 22:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Natycia По мощности Редмонд помощнее Панаса, это тоже при варке заметно. На другом форуме я читала, что в нем рекомендуют каши на воде варить, а уже потом молоком разбавлять. Но у меня эта мультя совсем мало в использовании, может можно как то режим подобрать. Там на кашах время выставляется. Не так как в Панасе -1 час и все. Я как-то выставила 15 минут, варилось дольше, я так и не поняла от какого момента он это время считает.
Принцип работы как у Панаса, крышку открывать можно на любых режимах. Закидывать тоже можете как угодно- все вместе или по частям. smile.gif
17.05.2012 22:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Natycia посмотрела я М70. Разницы в функциях не нашла, только чаша с другим покрытием. Только этим и отличается. Особо я еще к ней не привыкла, она у меня тоже типа на даче biggrin.gif Меня сейчас закидают тапками, но берите Редмонд. Супы варит хорошо, каши.... Вот с ними я общий язык пока не нашла, по крайне мере с молочными. Овсянка на молоке у меня убежала, хотя и в панасе она вроде бы убегает. На воде каши получаются хорошими. Гречка не такая сухая, как в панасе. Еще мне очень понравился режим "мультиповар". На нем можно выбирать продукты -овощи, мясо, рыба, а так же выставлять температуру от 40 до 160 градусов. Выпечку не тестировала. С меню разобрались быстро, но я технику не боюсь.
17.05.2012 21:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Natycia Тем, наверное, нет. А о каком именно Редмонде говорил муж? У меня есть вторая Редмонд 4502.
16.05.2012 21:31 Разговоры [ Объявляю перекличку! ]
ais20 Ну и зря tongue.gif
Алена, я худею, поэтому готовлю минимум и то не себе

16.05.2012 20:51 Разговоры [ Объявляю перекличку! ]
Я тутА бываю! КажНый день! Читаю-пишу-ни фига не готовлю wink.gif
16.05.2012 18:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Майка Галя, ни фига себе букетик... blink.gif Только я это... ромашки не увидела...
16.05.2012 07:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
НаталияК Теперь все поняла. Круто получилось со школой и замужеством smile.gif Про питомцев тоже все поняла. Ты только на меня не обижайся, просто я понять хотела. Вот кошки мне не пахнут, своя прожила 12 лет, ничего от нее не чуяла, а собачки.... Так я специально чихуашку завела, потому что это чуть ли не единственная порода, от которой псинкой не пахнет, ну разве что чуть-чуть сразу после улицы. Видимо так все обостряется. А рыбки у меня тоже есть: 2 попугая, 2 сома и 1 рыбка, которая к стеклу прилипает и чистит его, название не знаю. Но у моих рыбок рефлекс только на жрачку. biggrin.gif
15.05.2012 17:56 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 4 ]
ais20 Алена, какие роллы замечательные. Да и маскарпоне у меня в холодильнике застоялось... или застоялся... Обязательно сделаю!
15.05.2012 17:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка Наташ, удачи тебе!!! А если ноут ловить не будет с телефона напиши, ладно? Гасену твою я тоже люблю wub.gif
НаталияК Я что-то тоже запуталась... Аленка - это кто?
Наташа, а вот скажи, как дома иметь такое животное? От нее сильно пахнет? Я слышала, что они очень аккуратные, как кошки, ходят в одно место, по квартире не гадят, но делают себе заначки, как собаки. Я, когда кошка болела, ходила к ветврачу, получилось так, что сидела в очереди рядом с девочкой, а у нее маленький хорек был. Так время от времени тааакой запах шел, ужас просто...
tataДВ А у тебя пес какой породы? Пинчер?
14.05.2012 13:23 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ]
jalo А у нас Бычье сердце совсем не такое... Но такие помидоры у нас в продаже тоже есть, жаль цену не помню, производство- Испания
11.05.2012 19:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
ахтуба Таня, белье у твоих сисек очень красивое! А че дед плакал то? Надо было радоваться!
Кроша Иннусь, я уже поняла, что ты плиту купила, а чего это не хвалишься? mad.gif Давай рассказывай какую взяла?
Barbariscka Васен, пригласи меня к себе в гости на хлебушек, а sleep.gif Мне больше ничего не надо, только пару таких батончиков... Завидую я тебе, мне таких никогда не испечь unsure.gif
Умочка Наташ, ждем все 14-е число. Ты уж, пожалуйста, напиши как там у тебя встреча с врачом пройдет. Мы ждем.
11.05.2012 19:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
ВВладимировна Вера! С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
09.05.2012 09:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
kseniя Ксюш, я молока добавляла около 50 мл кажется. У меня тоже тугое было по началу.
08.05.2012 12:55 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
light225 Люся, а в салате с редиской какие еще ингредиенты? А на баклажанах что лежит?
07.05.2012 20:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Кроша Инна, Оля правильно тебе сказала,я заказывала кухни фабрики "Форема". Вот ссылка
03.05.2012 20:15 Бытовые вопросы [ Весы напольные. ]
ann33kr Бывает, что действительно просто не повезло с конкретной покупкой, в данном случае с весами. Но электронные, действительно, более точные, погрешность у них меньше, а у механических больше и зависит она от того, на сколько точно Вы выставили ноль и ровность поверхности тоже на это влияет. А вес человека в течении дня может колебаться. Здесь подробнее написано, что на это влияет.
02.05.2012 10:36 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
КутоваяИрина А нас дождя нет tongue.gif Солнышко светит. Правда от этого теплее не стало- очень сильный и холодный ветер sad.gif
26.04.2012 10:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка Наташа, ты не боись! Мы с тобой, значит все будет хорошо и никак иначе!
Сама вот сижу со льдом в руке, то с одной стороны лед приложу к щеке, то с другой... вот так и работаю. С утра уже к зубному сбегала, он мне в ротике поковырял, а я теперь отхожу.
25.04.2012 10:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Кроша Инна, С Днем рождения! Любви, удачи, исполнения всех желаний!
24.04.2012 14:19 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ]
nnsvz Окорочка по 30 р... АбАлдеть... c c c Вырезка по 120 р... Я в шоке и жутком депрессняке.... sad.gif
Наташ, а бензин у вас сколько стоит?
23.04.2012 12:55 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ]
light225
Нюкта
Долго думала, что такое пассифлора. wacko.gif У нас ведь это цветы так называются. Даже загуглить пришлось... По картинке определила, что это маракуйя. Я ее на Бали пробовала, но мне она не очень понравилась.

[ Время генерации скрипта: 0.0612 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>