| 25 последних сообщений пользователя Ксарочка |
| 19.05.2012 10:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Гну Света, поздравляю тебя с Днем рождения! AnnaSevashova Аня, поздравляю тебя с Днем рождения!
|
| 18.05.2012 00:12 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
ais20 Про результат согласна, конечно. Но ты южнее живешь, у вас там теплее. А я помню бабушка помидоры высаживала в феврале- марте в ящик дома, а когда они вырастут и появятся в августе - Бах и роса прошла, весь труд коту под хвост, обидно... Вот я только такие моменты и помню... Я лучше в театр схожу или на выставку куда-нибудь, мне там кайфа больше. В общем, я настоящий урбанист  Газон косить я согласна, а деревья - сосны, че за ними ухаживать, они и так растут. |
| 17.05.2012 23:59 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
| ais20 Скорее всего спрятался. Если он там бегает, значит живет, пока вас там нет. У нас на даче тоже ежик бегал. Живет ли сейчас, не знаю, дачу мы забросили, хотя раньше копались там по жизненной необходимости, когда бабушка жива была. А сейчас обленились... Да и не мое это, хотя в доме я бы пожила, с зеленым газоном и деревьями... |
| 17.05.2012 23:39 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
ais20 Алена, какой ежик класснючий А какой упитанный. Ты его там подкармливаешь? |
| 17.05.2012 22:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Natycia По мощности Редмонд помощнее Панаса, это тоже при варке заметно. На другом форуме я читала, что в нем рекомендуют каши на воде варить, а уже потом молоком разбавлять. Но у меня эта мультя совсем мало в использовании, может можно как то режим подобрать. Там на кашах время выставляется. Не так как в Панасе -1 час и все. Я как-то выставила 15 минут, варилось дольше, я так и не поняла от какого момента он это время считает. Принцип работы как у Панаса, крышку открывать можно на любых режимах. Закидывать тоже можете как угодно- все вместе или по частям. |
| 17.05.2012 22:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Natycia посмотрела я М70. Разницы в функциях не нашла, только чаша с другим покрытием. Только этим и отличается. Особо я еще к ней не привыкла, она у меня тоже типа на даче Меня сейчас закидают тапками, но берите Редмонд. Супы варит хорошо, каши.... Вот с ними я общий язык пока не нашла, по крайне мере с молочными. Овсянка на молоке у меня убежала, хотя и в панасе она вроде бы убегает. На воде каши получаются хорошими. Гречка не такая сухая, как в панасе. Еще мне очень понравился режим "мультиповар". На нем можно выбирать продукты -овощи, мясо, рыба, а так же выставлять температуру от 40 до 160 градусов. Выпечку не тестировала. С меню разобрались быстро, но я технику не боюсь. |
| 17.05.2012 21:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
| Natycia Тем, наверное, нет. А о каком именно Редмонде говорил муж? У меня есть вторая Редмонд 4502. |
| 16.05.2012 21:31 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
ais20 Ну и зря
| | | Алена, я худею, поэтому готовлю минимум и то не себе |
|
| 16.05.2012 20:51 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
Я тутА бываю! КажНый день! Читаю-пишу-ни фига не готовлю |
| 16.05.2012 18:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Майка Галя, ни фига себе букетик... Только я это... ромашки не увидела... |
| 16.05.2012 07:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
НаталияК Теперь все поняла. Круто получилось со школой и замужеством Про питомцев тоже все поняла. Ты только на меня не обижайся, просто я понять хотела. Вот кошки мне не пахнут, своя прожила 12 лет, ничего от нее не чуяла, а собачки.... Так я специально чихуашку завела, потому что это чуть ли не единственная порода, от которой псинкой не пахнет, ну разве что чуть-чуть сразу после улицы. Видимо так все обостряется. А рыбки у меня тоже есть: 2 попугая, 2 сома и 1 рыбка, которая к стеклу прилипает и чистит его, название не знаю. Но у моих рыбок рефлекс только на жрачку. |
| 15.05.2012 17:56 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
| ais20 Алена, какие роллы замечательные. Да и маскарпоне у меня в холодильнике застоялось... или застоялся... Обязательно сделаю! |
| 15.05.2012 17:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Наташ, удачи тебе!!! А если ноут ловить не будет с телефона напиши, ладно? Гасену твою я тоже люблю НаталияК Я что-то тоже запуталась... Аленка - это кто? Наташа, а вот скажи, как дома иметь такое животное? От нее сильно пахнет? Я слышала, что они очень аккуратные, как кошки, ходят в одно место, по квартире не гадят, но делают себе заначки, как собаки. Я, когда кошка болела, ходила к ветврачу, получилось так, что сидела в очереди рядом с девочкой, а у нее маленький хорек был. Так время от времени тааакой запах шел, ужас просто... tataДВ А у тебя пес какой породы? Пинчер? |
| 14.05.2012 13:23 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
| jalo А у нас Бычье сердце совсем не такое... Но такие помидоры у нас в продаже тоже есть, жаль цену не помню, производство- Испания |
| 11.05.2012 19:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ахтуба Таня, белье у твоих сисек очень красивое! А че дед плакал то? Надо было радоваться! Кроша Иннусь, я уже поняла, что ты плиту купила, а чего это не хвалишься? Давай рассказывай какую взяла? Barbariscka Васен, пригласи меня к себе в гости на хлебушек, а Мне больше ничего не надо, только пару таких батончиков... Завидую я тебе, мне таких никогда не испечь Умочка Наташ, ждем все 14-е число. Ты уж, пожалуйста, напиши как там у тебя встреча с врачом пройдет. Мы ждем. |
| 11.05.2012 19:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
| ВВладимировна Вера! С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! |
| 09.05.2012 09:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
| kseniя Ксюш, я молока добавляла около 50 мл кажется. У меня тоже тугое было по началу. |
| 08.05.2012 12:55 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
| light225 Люся, а в салате с редиской какие еще ингредиенты? А на баклажанах что лежит? |
| 07.05.2012 20:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
| Кроша Инна, Оля правильно тебе сказала,я заказывала кухни фабрики "Форема". Вот ссылка |
| 03.05.2012 20:15 Бытовые вопросы [ Весы напольные. ] |
| ann33kr Бывает, что действительно просто не повезло с конкретной покупкой, в данном случае с весами. Но электронные, действительно, более точные, погрешность у них меньше, а у механических больше и зависит она от того, на сколько точно Вы выставили ноль и ровность поверхности тоже на это влияет. А вес человека в течении дня может колебаться. Здесь подробнее написано, что на это влияет. |
| 02.05.2012 10:36 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
КутоваяИрина А нас дождя нет Солнышко светит. Правда от этого теплее не стало- очень сильный и холодный ветер |
| 26.04.2012 10:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Наташа, ты не боись! Мы с тобой, значит все будет хорошо и никак иначе! Сама вот сижу со льдом в руке, то с одной стороны лед приложу к щеке, то с другой... вот так и работаю. С утра уже к зубному сбегала, он мне в ротике поковырял, а я теперь отхожу. |
| 25.04.2012 10:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
| Кроша Инна, С Днем рождения! Любви, удачи, исполнения всех желаний! |
| 24.04.2012 14:19 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
nnsvz Окорочка по 30 р... АбАлдеть... Вырезка по 120 р... Я в шоке и жутком депрессняке....  Наташ, а бензин у вас сколько стоит? |
| 23.04.2012 12:55 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
light225 Нюкта Долго думала, что такое пассифлора. У нас ведь это цветы так называются. Даже загуглить пришлось... По картинке определила, что это маракуйя. Я ее на Бали пробовала, но мне она не очень понравилась. |