a88ip

Статистика активности
Всего полезных сообщений 65
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.10.2007 20:12
Регистрация 28.04.2005
Наибольшая активность в Архив
65 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.11.2018 - 09:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 12 июля
Место жительства Россия, Пермь
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя a88ip
29.07.2007 08:20 Архив [ Tupperware-2 ]
Zlatovlaska
ты спрашивала про ножик "морская волна": этим ножичком удобно пользоваться в дороге или , короче вне дома. Легко режет масло, сыр, колбасу, чистить киви и другие фрукты и т.д. А раздвоение на конце для того чтобы брать кусочек сыра, колбасы, дольку яблока и т.д., не руками, а кончиком ножичка.
27.03.2007 17:14 Архив [ Tupperware-2 ]
Девочки, то что вы увидели на моих фото - это ничто по сравнению с тем, что делает в формах для заливного Вера - VEERA.
посмотрите в прошлой теме её рецепты - гарантирую - вам поплохеет от удивления. Там такая красота ! Сходите - на первой странице Вера дала туда ссылку. А на первой странице предыдущей темы у Веры целая кулинарная книга её произведений.
Девочки, особенно новички, вперед!
26.03.2007 21:19 Архив [ Tupperware-2 ]
VEERA
Верочка, привет!
Спасибо за похвалу.
26.03.2007 21:15 Архив [ Tupperware-2 ]
Наталина
svetalaik
kollega06
заливное из креветок.
креветки - около 1 килограмма
желатин - 10г
лимон - 1шт
сок лимонный

Если креветки не вареные, то кладем их в термосервирователь, заливаем кипятком "с верхом", закрываем крышкой - через 20 минут креветки готовы.
Если креветки варено-мороженые, то в термосервирователе только 5-7 минут.
Достаем креветки с ситом. Чистим креветки - это процедура долгая, поэтому попутно я делаю следующее.
"Отвар" остается в чаше - нам надо его немного (это зависит от размера формы для заливного). Для данной формы (1,2л) я взяла 300 мл.
В 100мл воды кладу 10г желатина, после того как он набух, я нагреваю его до закипания (чтобы растворился) и выливаю в 300мл отвара, туда же добавила немного лимонного сока. Пусть немного остынет.
В форму наливаю 5-7 мм по высоте отвар с желатином - ставим в холодильник - пусть застынет. Когда застыло начинаем создавать шедевр - креветки укладываем красиво - первый слой - заливаем небольшим количеством отвара и в холодильник. Затем укладываем креветки к стенкам формы и во веутрь с мелко (можно не очень мелко) порезанным лимоном, заливаем отваром и в холодильник.
Самый последний слой - к стенкам формы кладем половинки кружочков лимона, а во внутрь остальные креветки, заливаем отваром, закрываем крышкой и в холодильник.
Мой совет - креветок лучше покупать побольше и не жалеть лимон, т.к. лимон придает пикантность этому блюду.
Приятного аппетита!

Наталина, чем замечательна эта форма, так тем что изделие само достается, как писала svetalaik, снимаешь большую плоскую крышку, переворачиваешь на блюдо, точнее кладешь блюдо на форму и переворачиваешь, затем аккуратно снимаешь маленькую крышечку с углублением и всё - форма сама снимется.

svetalaik, зимний салат обычный, но майонез желированный: на 100мл воды 10г. желатина, замачиваем, подогреваем до растворения желатина и смешиваем с майонезом (около 400г) лучше венчиком и заправляем салат, причем любой салат какой захочешь выложить в этом кольце. Если желированный майонез остался, я кладу в маленькую ёмкость и до следующего раза, только смешиваю с новой порцией (девочки я наглею и смешиваю практически горячий желатин (чуть-чуть остывший) с майонезом - получается вроде бы неплохо - лень ждать).
А в форму в желобки можно положить всё что угодно: морковь, болгарский перец, огурец, и т.д. порезанные тоненькими ломтиками - получаются лепестки, а потом закладываю салат.
Да, майонеза много не надо, т.к. он получается жидковатый, но смотрите сами как лучше, т.е. это на ощуп, как говорится.
Пробуйте.
24.03.2007 18:22 Архив [ Tupperware-2 ]
kollega06
А рецептик этого десерта можно? Выглядит очень симпатично.
24.03.2007 18:14 Архив [ Tupperware-2 ]
Верочка, я не устаю восхищаться тобой!
Благодаря тебе я научилась очень многому в искусстве выпечки, салатов и так много всего, что не передать.
24.03.2007 18:08 Архив [ Tupperware-2 ]
Наталина, всегда рады видеть всех любителей нашего форума!

24.03.2007 18:05 Архив [ Tupperware-2 ]
Nochka
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри:
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри: Вот что можно делать в кольце
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри: Вот что можно делать в кольце - 2
Вот что можно делать в кольце.
И ещё:
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри: Вот что можно делать в кольце - 3
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри: Вот что можно делать в кольце - 4
И ещё:
Обычный зимний салат, так называемый "оливье"
Чтобы у тебя небыло сомнений - смотри: Вот что можно делать в кольце - 5
15.02.2007 17:00 Архив [ Tupperware-2 ]
Ina, огромное спасибо за рецепты - это как воздух - хочется разнообразия. Ещё раз огромное спасибо.
12.02.2007 19:56 Архив [ Tupperware-2 ]
Девочки, те кто недавно присоединился к нам - советую просмотреть предыдущую тему
http://forum.good-cook.ru/topic1612.html

А так же просто посмотрите рецепты
http://www.good-cook.ru/tort/tort_258.shtml
12.02.2007 19:52 Архив [ Tupperware-2 ]
svetalaik
только что закончились Большие недели, а сейчас начинается программа Недели любви - вот поэтому некогда, т.к. надо провести много презентаций.
Но потихоньку вернусь с новостями и новыми рецептами.
25.01.2007 16:47 Архив [ Tupperware-2 ]


25.01.2007 16:45 Архив [ Tupperware-2 ]




25.01.2007 16:42 Архив [ Tupperware-2 ]
Я понимаю, что видно не очень, но продолжаю
Я понимаю, что видно не очень, но продолжаю

Я понимаю, что видно не очень, но продолжаю - 2

Я понимаю, что видно не очень, но продолжаю - 3
25.01.2007 16:39 Архив [ Tupperware-2 ]
Девочки, выполняю своё обещание
Девочки, выполняю своё обещание

Девочки, выполняю своё обещание - 2

Девочки, выполняю своё обещание - 3
25.01.2007 15:58 Архив [ Tupperware-2 ]
JamTW, пельменницуTW тоже надо предварительно посыпать мукой.
Чуть позже дам инструкции.
21.01.2007 07:16 Архив [ Tupperware-2 ]
Эмилия, это делается очень просто.
Наливаем в кувшин немножко телой (комнатной температуры) воды, высыпаем туда кисель, перемешиваем. Затем наливаем туда кипяток, помешивая ложкой.
Пусть постоит немного - минут 15-20.
И все.
Единственное я не знаю какая должна быть концентрация, т.к. я кисели с детства не люблю, а если пью, то очень жиденький.

А пампушки и справа и слева, просто в чаше слева сверху лежат рулетики, сделанные из остатков. Почему поставлены 2 чаши? Это всё что получилось из 0,5кг слоёного теста - чтобы видеть.
20.01.2007 11:24 Архив [ Tupperware-2 ]
Девочки, а вот мой опыт с пельменницей
Девочки, а вот мой опыт с пельменницей Пампушки с шоколадом

Пампушки с шоколадом.
На 0,5кг слоеного теста где-то 1 шоколадка 150г
Шоколад трем на терке. Получается неплохо.
остаток теста раскатала, посыпала шоколадом, свернула в рулетик, порезала и на противень. Минут 15 и изделия готовы.
Начинку можно придумать абсолютно любую - что взбредет в голову.

Мои впечатления:
налинки идет норма с помощью ложечки, что очень радует.
И ещё, по-моему, если для начинки использовать ягоды с сахаром - будет вкуснее.
20.01.2007 08:25 Архив [ Tupperware-2 ]
СветиK
пицца очень красивая. Умница!
13.01.2007 20:29 Архив [ Tupperware-2 ]
Девочки, не обращайте внимания на дату на фото - дети сбили настройки.
13.01.2007 20:26 Архив [ Tupperware-2 ]
Вот ещё прекрасная закуска к столу.
Я её обожаю, т.к. это просто и быстро.
Вот ещё прекрасная закуска к столу

Выпекаем несколько блинов (я 3шт). Смазываем мягким сыром типа "Филадельфия", "Виола", т.е. любой плавленый мягкий сыр тонким слоем. Сверху кладем нарезку красной слабосоленой рыбы. Сворачиваем блин в рулет, закалываем зубочистками и кладем в холодильник до застывания. Затем нарезаем под углом 45 градусов тонкими пластиками (толщина 5-7мм), выкладываем на блюдо.
Всё!
13.01.2007 20:07 Архив [ Tupperware-2 ]
Поздравляю всех с Новым годом!

Вот одно из праздничных блюд: заливное из креветок.
Поздравляю всех с Новым годом

креветки - около 1 килограмма
желатин - 10г
лимон - 1шт
сок лимонный

Если креветки не вареные, то кладем их в термосервирователь, заливаем кипятком "с верхом", закрываем крышкой - через 20 минут креветки готовы.
Если креветки варено-мороженые, то в термосервирователе только 5-7 минут.
Достаем креветки с ситом. Чистим креветки - это процедура долгая, поэтому попутно я делаю следующее.
"Отвар" остается в чаше - нам надо его немного (это зависит от размера формы для заливного). Для данной формы (1,2л) я взяла 300 мл.
В 100мл воды кладу 10г желатина, после того как он набух, я нагреваю его до закипания (чтобы растворился) и выливаю в 300мл отвара, туда же добавила немного лимонного сока. Пусть немного остынет.
В форму наливаю 5-7 мм по высоте отвар с желатином - ставим в холодильник - пусть застынет. Когда застыло начинаем создавать шедевр - креветки укладываем красиво - первый слой - заливаем небольшим количеством отвара и в холодильник. Затем укладываем креветки к стенкам формы и во веутрь с мелко (можно не очень мелко) порезанным лимоном, заливаем отваром и в холодильник.
Самый последний слой - к стенкам формы кладем половинки кружочков лимона, а во внутрь остальные креветки, заливаем отваром, закрываем крышкой и в холодильник.
Мой совет - креветок лучше покупать побольше и не жалеть лимон, т.к. лимон придает пикантность этому блюду.
Приятного аппетита!
11.01.2007 18:39 Архив [ Tupperware-2 ]
VEERA

Верочка, я согласна с gulesha - твоими произведениями можно покорить весь мир! wub.gif wub.gif
04.01.2007 18:19 Архив [ Рецепты от Tupperware ]
VEERA, здравствуй!
не могу найти свое описание мясной запеканки в форме Король. Подскажи пожалуйста.
08.12.2006 22:18 Архив [ Рецепты от Tupperware ]
Эмилия , крышка от нового замесочного "Веселый кулинар" не открывается сама, также как и во "французком" замесочном блюде (имеется ввиду двойное замесочное блюдо со скребком). Поэтому не расстраивайся. Тесто от этого хуже не будет, качество точно такое.

Я делаю тесто с миксером-квик:

Одно сито муки (сито TW) просеиваем в замесочное блюдо.
В миксер наливаем 250 мл теплой воды (можно молока, но что на воде, что на молоке тесто одинаково получается вкусным), туда высыпаем один пакетик дрожжей, соль, сахар. Все это смешиваем, но после двух-трех встряхиваний открываем клапан - иначе все взорвется.
Затем все выливаем в муку, перемешиваем, закрываем крышку, выпускаем воздух, встряхиваем, добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла, перемешиваем скребком, закрываем крышкой, не выпуская воздух и отправляем "в плавание" в раковину с водой. Все.
Я делала так.



[ page time generated: 0.0291 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>