Agape

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.05.2014 20:41
Регистрация 13.08.2008
Наибольшая активность в Рецепты
6 сообщений в этом форуме
( 46% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 03:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 октября
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я Люба, можно на ты :)
25 последних сообщений пользователя Agape
10.01.2013 19:53 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Gveret Ой, спасибо, мне приятно ужасно rolleyes.gif
я рецепт в торты сунуhttp://forum.good-cook.ru/topic3623s1050.html
10.01.2013 19:50 Рецепты [ Торты-12 ]
Вот, мой тортик новогодний, первый опыт "тортный", почти удачный)))
коржи шоколадные, прослойка творожная, и вишня еще

коржи:
6 яиц
150гр. муки
150 гр. сахара
две столовые ложки с горкой какао
(на этот торт я взяла всего в двойном объеме, 12 яиц, 300 гр. муки и тыды)
яйца с сахаром взбить в хорошую такую пену, просеять в смесь муку с какао, перемешать, выпекать при 180 минут 30 (у меня форма 22см)
прослойка:
делала всего на глаз, сочиняла её на ходу, вернее сказать, вспоминала, где что видела и ваяла))
500гр. творога
сливки 33% 500-600мл.
сахарная пудра по вкусу, я делала ни особо сладко
желатин столовая ложка гдето
желатин замочила, а потом смешала с небольшим количеством сливок и чуть прогрела
взбила сливки с сахарной пудрой хорошенько, творог протёрла и смешала со сливками и желатином.

коржей получилось 2, я их разрезала и получилось 4, каждый смазывала вишнёвым, густым сиропом, потом творожная начинка, потом ягоды вишни (я их в сиропе поварила, чтоб ни кислили) и снова крож, сироп, начинка, ягоды и так до конца, последний смазала творожной начинкой и в холодильник. Ой! Да! Я "собирала" торт в разъемной форме, той же в которой выпекала, но её высоты мне ни хватило и я ей фольгой "наростила" (я говрю, ни когда ни делала такого, шарлотки пекла, а вот торт впервые, так что, ваяла, как Бог на душу положит biggrin.gif ). Вот, когда торт чутка застыл, я залила верхушку вишнёвым желе, и снова поставила застывать, когда сняла "опалубку" получилось вот что
заготовка торта
а потом украсила взбитыми сливками (добавила в них доктор Оёткер для взбивания) с сахарной пудрой и шоклоадными украшениями, они сильно отличаются от того что я пыталась изобразить))) я хотела "ёлочки" а вышли "кляксочки")))
в серединке, это снежинка такая biggrin.gif
сам торт
10.01.2013 19:46 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
1
04.01.2013 19:37 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Здравствуйте! С наступившим!)
покажу наш новогодний торт, первый опыт, никогда ни делала и вот что вышло, в воображении он был краше, biggrin.gif но нехватка опыта дала о себе знать)
шоколадные коржи, творожный крем, пропитка вишнёвая и заливка тоже, и взбитые сливки, получилось очень вкусно, нежный и вмеру сладкий.

(извините, что ни через форум вставила картинку, не получилось почему то unsure.gif может большая просто...)
07.12.2009 18:45 Антресолька [ Беседка - 13. ]
цитата:: (МаДаМа @ 7.12.2009 - 15:27)
Эта информация месяц назад прозвучале везде, где можно.

Да...? Надо же, а я не слышала mellow.gif

Мне сегодня знакомая прислала сообщение, я уж решила, что это срочно, конец года уже на носу, кинулась рассказывать, а оно вон что... unsure.gif
07.12.2009 12:57 Антресолька [ Беседка - 13. ]
Возможо есть более посещаемая тема, тогда может модератор переместит эту информацию туда...?
07.12.2009 12:53 Антресолька [ Беседка - 13. ]
Привет!

Я не знаю, где разместить тут важную информацию...
По этому решила выложить тут, в разговорах.

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для
детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института
практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают.. ––––––––––– — —
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с
хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными
гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической
гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках
выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на
высокотехнологичные виды медицинской помощи.

Контактные телефоны 8–499–794–36–52 8–499–794–36–52, 8–499–613–77–51,
8–499–613–77–51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru
А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка
справа). http://www.dietology–ion.ru/
Контактное лицо: http://www.dietology–ion.ru/
Телефон: 8–499–794–36–52 8–499–794–36–52, 8–499–613–77–51 8–499–613–77–51


ПС Простите если ни туда выложила инфу
08.01.2009 17:07 Рецепты [ Закуска ]
давным давно, где-то вычитала рецепт сырных шариков, где к сожалению не помню. (если вдруг обнаружится автор - спасибо большое за рецепт)
очень понравились, особенно шарики хороши к пивуsmile.gif
понадобится:
твердый сыр, желательно поострее и солонее
белок
мука
соль, перец (если сыр пресноват)
растительное масло

взбить белок и аккуратно добавить натертый сыр, столько, что бы из полученной массы можно было слепить шарик и обвалять в муке. пожарить во фритюре до золотистой корочки. выложить на бумажные полотенца. подавать теплыми посыпав любимой зеленью, это очень скусно tongue.gif
04.01.2009 18:06 Рецепты [ Экстремальная еда ]
а вспомнила! я недавно пробовала, что то такое необычное, что даже не знаю как называлась (вернее забыла напрочь).

ЭТО, что-то такое морское, белое полу-прозрачное, размером примерно с кулак, а повиду напоминает круглый комочек из оборочек... незнаю даже как понятнее описать... ОНО оказалось очень вкусным, хрустящим и по вкусу совсем непохоже ни на что, что бы я знала. вот.. может кто опознает по описанию biggrin.gif хочу эту штуку еще tongue.gif
04.01.2009 17:50 Рецепты [ Экстремальная еда ]
пожалуй из экзотки (если можно так назвать) конину ела (колбасу) вообще не понравилось, мне невкусно оказалось, привкус какойто спицфицкий... dry.gif

хотелось бы попробовать лапки лягушачии, а прочтя тему, думаю еще и нутрию спробовала бы rolleyes.gif

а вот тараканы всяка-разнызны низаШто! и вообще я их боюсь) даже жаренных biggrin.gif
31.10.2008 11:41 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
Чивойта ни кого нету…Чивойта ни кого нету… Ладно, похоже, все таки придется побороть свою лень и поехать за рисовым уксу...
Ладно, похоже, все таки придется побороть свою лень и поехать за рисовым уксусом. Чивойта ни кого нету… Ладно, похоже, все таки придется побороть свою лень и поехать за рисовым уксу... - 2
29.10.2008 17:25 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
Привет!
До недавнего времени у меня было предвзятое мнение к суши, а тут пошли в ресторанчик и я (махнув пол-бокальчика) решилась! И… мне непросто понравилось, я буквально подсела на них! tongue.gif
Вот теперь хочу сделать дома сама, такой вопрос, а можно ли заменить соевый уксус, а то в ближайших магазинах я его не видела… sad.gif
13.08.2008 12:19 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Привет! Рада познакомится! rolleyes.gif
Меня зовут меня Люба, мне 29, люблю готовить и узнавать новые рецепты.


[ page time generated: 0.0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>