загрузка...

Зоя

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11 449
( 1.30% всех сообщений форума )
Спасибок 5
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 4.2
Последний визит 21.05.2012 03:31
Регистрация 28.12.2004
Наибольшая активность в La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся
6678 сообщений в этом форуме
( 61% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.05.2012 - 08:57
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства CША, СА
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Добро пожаловать в Cладкую жизнь!,
Нелли
Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
25 последних сообщений пользователя Зоя
15.02.2012 09:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
light225
Спасибо, Люся. smile.gif
04.02.2012 01:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Nadi
Natalia5656
Спасибо большое!!! Простите, что не сразу ответила. smile.gif
07.01.2012 23:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
LEDI
Люда, привет! Спасибо и взаимные поздравления.
цитата:
а у тебя такие приятные новости!!!

Это ты о чём? О книге? На тех условиях, которые мне предложили, мне её было неинтересно писать. Я отказалась. smile.gif
02.01.2012 03:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
С Новым годом всех! Счастья вам и вашим близким! Хорошего настроения, удачи и исполнения желаний!!!

гмгм
27.10.2011 00:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Zмейка
цитата:
Об чём бы ещё поболтать...

Надо купить лотерею и выиграть. laugh.gif laugh.gif

light225
Спасибо, Люся. smile.gif
26.10.2011 22:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
almira
Zмейка
Спасибо, девчонки! smile.gif
Zмейка
цитата:
Нелличка, с удовольствием проголосовала за тебя!

Ань, ты помнишь наш недавний разговор? laugh.gif

26.10.2011 22:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Svieta
Света, я как проснулась и твоё сообщение прочла, так сразу где могла и растрезвонила. biggrin.gif
Спасибо!!!
26.10.2011 21:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Люди, если кто сюда ещё заходит (кроме Иры, biggrin.gif , я спасибо видела и ответила).

Вот, от слов о написании мной книги переходим к делу.
Появилась возможность. От вас в том числе зависит быть этой книге или нет. Заодно и станет понятно интересно это кому-то или нет. biggrin.gif
Вот здесь можно проголосовать.
Линк

Только чтобы голосовать, надо быть членом ЖЖ и залогиниться. Иначе никак.
25.10.2011 03:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
irusja
на здоровье, Ириша. Я очень рада.
А в жж можно анонимом написать, только скажи свой ник здесь, что бы я могла узнать какая Ира. wink.gif
18.10.2011 22:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Nadi
light225
Спасибо, девчонки. Очень приятно. smile.gif
11.10.2011 06:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Натуральная закваска из Сан Франциско ]
silensya
Оль, я всё думала про твой хлеб. Фотография бы, конечно, помогла и мне было бы легче сказать, а так... Единственное, что приходит в голову при словах "тесто никакое": ты соль соучайно не забыла положить? Очень на то похоже.
Пекла с тех пор что-нибудь? Как успехи?
27.09.2011 06:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Натуральная закваска из Сан Франциско ]
silensya
цитата:
Специально купила хлебную муку,надеюсь всё пойдёт на лад. Буду ориентироваться на твои фотографии.

Ну и замечательно.
Ты выздоравливай. Руку не сломала? Осторожно...
Да, наша мука для хлеба очень хороша. Так что нормально это. Я её тоже в интернете покупаю. smile.gif
24.09.2011 11:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Натуральная закваска из Сан Франциско ]
silensya
Оля, а ты фотографии видела? Я для тебя их в ЖЖ поставила.
24.09.2011 02:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Martusy
Спасибо, Света. Ты уже тоже видела или у меня в ЖЖ прочла?
22.09.2011 02:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
NVB
Спасибо большое. smile.gif Мне безумно приятно.
22.09.2011 02:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Натуральная закваска из Сан Франциско ]
Оль, я стала её опять в хол-к убирать и освежать 2 раза в неделю.
У нас безумно жарко, я её освежаю 3-4 часа, вечером после работы, иначе перекисает.
И сделала гуще, не жидкую, она так лучше хранится.

А слабовата может быть от муки. Добавь грамм 30 цельнозерновой или ржаной, подбодри её. Потом, когда она окрепнет, не добавляй, делай чистую уже.
Я сегодня попробую сфотографировать тебе и показать, вчера забыла, прости.
03.09.2011 01:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Таня, в этом магазине у нас можно купить он-лайн, а ногами физически в магазин принести. В магазине не было на обмен, мне менеджер посоветовал сдать, а потом опять позвонить по телефону и заказать, только потребовать новый. Я теперь думаю надо оно мне или нет. Так неприятно было, 400 баксов неизвестно что опять пришлют. Гады.
Маня
цитата:
короче теперь мозаикой занимаюсь

во-во. ну ты хоть не расстроилась. Главное, муку принесли, всё хорошо, а с сувидом прям обидно...
02.09.2011 10:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Маня
Дурум это мука из твёрдых сортов, как и семолина, только помол у неё очень мелкий. Семолина крупинками, а дурум гораздо мельче.
Тань, хочегь приколоться? Сдала сегодня сувид. Получила, открыла коробку, а там прибор не запечатан. Ну я и разбираться не стала, снесла в магазин.
Вообще, сколько раз убеждалась, пока не получишь, не трепись. Растреплюсь- обязательно что-нибудь будет не так.
01.09.2011 03:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Маня
цитата:
(сколько кило ты купила?

Тань, не считала. Купила кг 5 ржаной, индийской для лепешек, для пиццы ( у них она супер), дурум купила, я из неё хлеб люблю и булочки. И ещё много всякого: солод, разрыхлитель, разные добавки в хлеб (ржаные зёрна, н-р), мы ж не в Германии, у нас это экзотика, все белый хлеб едят. biggrin.gif А белую хлебную и ц/з уже в магазине беру.
К духовке привыкаю, вон Тортано пекла и пшенично-ржаной. Пока ничего нового, надо на старом понять как работает. Похоже, надо немного меньше т-ру делать, а в целом, нормально. Я скорее всего мысли о плите оставлю. Лучше куплю ещё фритюрницу, Сашка аж загорелась от мысли об этом. smile.gif

цитата:
Да и мы покупаем.

Я так и не поняла. Ты сувид купила?
30.08.2011 21:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Маня
цитата:
Ой не лю в нете покупать, с одной стороны дешевле конечно же

Обычно нет, но иногда да. Просто муку в магазине такую и не продают у нас. Магазин в Вирджинии. А по интернету всё мне к дому привозят, с работы приходишь, ящички стоят. За доставку, опять же 20 долларов заплати. Но зато ржаной 4 вида и всякие добавки. Я опять хлеб пеку. wink.gif
Сегодня разобралась с сувидом, в четверг будет. Жалко, мы в пятницу уезжаем. Ну уже на след.неделе буду пробовать.
Этот вообще только в интернете можно было купить, в магазине его нет, только он-лайн. Но доставка бесплатная.

Мы в интернете фотоаппарат и линзы покупали. Ну и книги и игры, конечно же. Это дешевле.
30.08.2011 09:56 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Маня
цитата:
неужели ты еще не протестировала аппарат???

Я ж не сказала, что я его уже получила. Только купила. Они вообще что-то с заказом напортачили, выслали или нет не могу понять, завтра буду разбираться. Сегодня муку выбивала с боем. biggrin.gif
Везде вебсайты и никто ни за что не отвечает. laugh.gif
29.08.2011 11:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Львица
Насть, да какой там аппарат. Ящик с водой. Но отдельно прибор к нему, чтобы вакуум в пакетах создавать. А суть в том, что всё готовится как бы в своём соку и получается очень вкусно. Ну это я тебе скоро скажу.
Я ничего не теряю, на крайний случай, не понравится-сдам.

Маня
Ага, я сама уже хочу потестировать. wink.gif
28.08.2011 03:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Маня
цитата:
Читай поскорее

Почитала. Готовить можно почти всё: мясо, рыбу, овощи, яйца. Купила прибор. biggrin.gif
Скоро начну экспериментировать.
19.08.2011 01:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Маня
цитата:
Читай поскорее

Да уж, почитаешь тут. 20-го только прислать обещают.

Что же касается барбекю, то вы оба правы. Потому как этим термином называют приготовление на углях или газе путём жарения на открытом огне.
В зависимости от места и традиций его маринуют или нет.
Если маринуют, то в соусе для барбекю. А если нет, то жарят и в процессе этим соусом смазывают. А ещё различаются методы приготовления: в одних местах барбекю жарят быстро, а в других, особенно, южных штатах, долго томят (ребрышки например).
А вообще это тоже целая отдельная наука, которую за неимением нормального гриля, я не изучала. wink.gif
13.08.2011 22:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Маня
Тань, я купила две новые книжки, как раз про сувид. ПОчитаю, потом расскажу тебе, что можно приготовить. Я ещё не решила надо оно мне или нет. Хочу понять.

Про барбекю никогда не задумывалась, надо почитать. Я тебе позже гляну, Кира завтракать зовёт.

[ Время генерации скрипта: 0.2468 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>