| 25 последних сообщений пользователя Зоя |
| 15.02.2012 09:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | light225 Спасибо, Люся. | | 04.02.2012 01:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Nadi Natalia5656 Спасибо большое!!! Простите, что не сразу ответила. | | 07.01.2012 23:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | LEDI Люда, привет! Спасибо и взаимные поздравления.
| цитата: | | а у тебя такие приятные новости!!! |
Это ты о чём? О книге? На тех условиях, которые мне предложили, мне её было неинтересно писать. Я отказалась. | | 02.01.2012 03:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | С Новым годом всех! Счастья вам и вашим близким! Хорошего настроения, удачи и исполнения желаний!!!
| | 27.10.2011 00:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Zмейка
| цитата: | | Об чём бы ещё поболтать... |
Надо купить лотерею и выиграть. light225 Спасибо, Люся. | | 26.10.2011 22:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | almira Zмейка Спасибо, девчонки! Zмейка
| цитата: | | Нелличка, с удовольствием проголосовала за тебя! |
Ань, ты помнишь наш недавний разговор? | | 26.10.2011 22:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Svieta Света, я как проснулась и твоё сообщение прочла, так сразу где могла и растрезвонила.  Спасибо!!! | | 26.10.2011 21:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Люди, если кто сюда ещё заходит (кроме Иры, , я спасибо видела и ответила).
Вот, от слов о написании мной книги переходим к делу. Появилась возможность. От вас в том числе зависит быть этой книге или нет. Заодно и станет понятно интересно это кому-то или нет. Вот здесь можно проголосовать. Линк
Только чтобы голосовать, надо быть членом ЖЖ и залогиниться. Иначе никак. | | 25.10.2011 03:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] | irusja на здоровье, Ириша. Я очень рада. А в жж можно анонимом написать, только скажи свой ник здесь, что бы я могла узнать какая Ира. | | 18.10.2011 22:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Nadi light225 Спасибо, девчонки. Очень приятно. | | 11.10.2011 06:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Натуральная закваска из Сан Франциско ] | silensya Оль, я всё думала про твой хлеб. Фотография бы, конечно, помогла и мне было бы легче сказать, а так... Единственное, что приходит в голову при словах "тесто никакое": ты соль соучайно не забыла положить? Очень на то похоже. Пекла с тех пор что-нибудь? Как успехи? | | 27.09.2011 06:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Натуральная закваска из Сан Франциско ] | silensya
| цитата: | | Специально купила хлебную муку,надеюсь всё пойдёт на лад. Буду ориентироваться на твои фотографии. |
Ну и замечательно. Ты выздоравливай. Руку не сломала? Осторожно... Да, наша мука для хлеба очень хороша. Так что нормально это. Я её тоже в интернете покупаю. | | 24.09.2011 11:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Натуральная закваска из Сан Франциско ] | silensya Оля, а ты фотографии видела? Я для тебя их в ЖЖ поставила. | | 24.09.2011 02:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Martusy Спасибо, Света. Ты уже тоже видела или у меня в ЖЖ прочла? | | 22.09.2011 02:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | NVB Спасибо большое. Мне безумно приятно. | | 22.09.2011 02:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Натуральная закваска из Сан Франциско ] | Оль, я стала её опять в хол-к убирать и освежать 2 раза в неделю. У нас безумно жарко, я её освежаю 3-4 часа, вечером после работы, иначе перекисает. И сделала гуще, не жидкую, она так лучше хранится.
А слабовата может быть от муки. Добавь грамм 30 цельнозерновой или ржаной, подбодри её. Потом, когда она окрепнет, не добавляй, делай чистую уже. Я сегодня попробую сфотографировать тебе и показать, вчера забыла, прости. | | 03.09.2011 01:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Таня, в этом магазине у нас можно купить он-лайн, а ногами физически в магазин принести. В магазине не было на обмен, мне менеджер посоветовал сдать, а потом опять позвонить по телефону и заказать, только потребовать новый. Я теперь думаю надо оно мне или нет. Так неприятно было, 400 баксов неизвестно что опять пришлют. Гады. Маня
| цитата: | | короче теперь мозаикой занимаюсь |
во-во. ну ты хоть не расстроилась. Главное, муку принесли, всё хорошо, а с сувидом прям обидно...
| | 02.09.2011 10:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Маня Дурум это мука из твёрдых сортов, как и семолина, только помол у неё очень мелкий. Семолина крупинками, а дурум гораздо мельче. Тань, хочегь приколоться? Сдала сегодня сувид. Получила, открыла коробку, а там прибор не запечатан. Ну я и разбираться не стала, снесла в магазин. Вообще, сколько раз убеждалась, пока не получишь, не трепись. Растреплюсь- обязательно что-нибудь будет не так. | | 01.09.2011 03:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Маня
| цитата: | | (сколько кило ты купила? |
Тань, не считала. Купила кг 5 ржаной, индийской для лепешек, для пиццы ( у них она супер), дурум купила, я из неё хлеб люблю и булочки. И ещё много всякого: солод, разрыхлитель, разные добавки в хлеб (ржаные зёрна, н-р), мы ж не в Германии, у нас это экзотика, все белый хлеб едят.  А белую хлебную и ц/з уже в магазине беру. К духовке привыкаю, вон Тортано пекла и пшенично-ржаной. Пока ничего нового, надо на старом понять как работает. Похоже, надо немного меньше т-ру делать, а в целом, нормально. Я скорее всего мысли о плите оставлю. Лучше куплю ещё фритюрницу, Сашка аж загорелась от мысли об этом. | цитата: | | Да и мы покупаем. |
Я так и не поняла. Ты сувид купила?
| | 30.08.2011 21:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Маня
| цитата: | | Ой не лю в нете покупать, с одной стороны дешевле конечно же |
Обычно нет, но иногда да. Просто муку в магазине такую и не продают у нас. Магазин в Вирджинии. А по интернету всё мне к дому привозят, с работы приходишь, ящички стоят. За доставку, опять же 20 долларов заплати. Но зато ржаной 4 вида и всякие добавки. Я опять хлеб пеку. Сегодня разобралась с сувидом, в четверг будет. Жалко, мы в пятницу уезжаем. Ну уже на след.неделе буду пробовать. Этот вообще только в интернете можно было купить, в магазине его нет, только он-лайн. Но доставка бесплатная. Мы в интернете фотоаппарат и линзы покупали. Ну и книги и игры, конечно же. Это дешевле. | | 30.08.2011 09:56 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Маня
| цитата: | | неужели ты еще не протестировала аппарат??? |
Я ж не сказала, что я его уже получила. Только купила. Они вообще что-то с заказом напортачили, выслали или нет не могу понять, завтра буду разбираться. Сегодня муку выбивала с боем. Везде вебсайты и никто ни за что не отвечает. | | 29.08.2011 11:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Львица Насть, да какой там аппарат. Ящик с водой. Но отдельно прибор к нему, чтобы вакуум в пакетах создавать. А суть в том, что всё готовится как бы в своём соку и получается очень вкусно. Ну это я тебе скоро скажу. Я ничего не теряю, на крайний случай, не понравится-сдам.
Маня Ага, я сама уже хочу потестировать. | | 28.08.2011 03:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Маня
Почитала. Готовить можно почти всё: мясо, рыбу, овощи, яйца. Купила прибор.  Скоро начну экспериментировать. | | 19.08.2011 01:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Маня
Да уж, почитаешь тут. 20-го только прислать обещают. Что же касается барбекю, то вы оба правы. Потому как этим термином называют приготовление на углях или газе путём жарения на открытом огне. В зависимости от места и традиций его маринуют или нет. Если маринуют, то в соусе для барбекю. А если нет, то жарят и в процессе этим соусом смазывают. А ещё различаются методы приготовления: в одних местах барбекю жарят быстро, а в других, особенно, южных штатах, долго томят (ребрышки например). А вообще это тоже целая отдельная наука, которую за неимением нормального гриля, я не изучала. | | 13.08.2011 22:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Маня Тань, я купила две новые книжки, как раз про сувид. ПОчитаю, потом расскажу тебе, что можно приготовить. Я ещё не решила надо оно мне или нет. Хочу понять.
Про барбекю никогда не задумывалась, надо почитать. Я тебе позже гляну, Кира завтракать зовёт. |
|