Европа

Статистика активности
Всего полезных сообщений 136
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.03.2012 11:59
Регистрация 17.09.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
70 сообщений в этом форуме
( 65% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.09.2018 - 06:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 16 апреля
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Европа
03.06.2008 23:54 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ]
Красавица а есть ли в этом магазине кокосовая стружка в больших пакетах? от 250 г?

Есть такой рецепт. необходимо взять чеснок,мелко покрошенный,перец острый,красный, по вкусу, положить это все уже на подготовленную спаржу,морковку соломкой,тут уж в зависимости от того какой салат вы хотите получить, теперь,внимание на верх кучки с чесноком насыпаете кинзу(еще называют кореандр) молотую и заливаете все это сверху раскаленным маслом,масло должно быть накалено,чтобы от него шел синий дым. Кинза таким образом как бы поджаривается и чеснок приобретает особенный привкус, ну а теперь заправляете все уксусом, соевым соусом,еще знаю,что добавляют корейскую приправу в виде белых кристаликов,придает такой немного мясной вкус,но как она называется не зная,ну а теперь все должно немного настояться и приятного поедания!

Вот еще нашла: Увы, друзья мои, огорчу вас тем, что спаржа в по корейски не имеет отношения не только к спарже как таковой, но и к сое...
Это ферментированные и высушенные ростки молодого бамбука.
Для начала спаржа ломается на кусочки по 8-10 см. Затем заливается кипятком и стоит, пока не станет мягкой (рекомендуется пару раз перемешать, чтобы спаржа не стала темной). Затем воду слить и добавить корейской соли.Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе (минут 20). Добавить в спаржу. Перемешать и добавить сверху красный перец. Масло растительное накалить и полить на перец. Добавить немного соевого соуса. Все перемешать. Можно добавить тонко порезанной моркови и черного перца.
03.06.2008 20:04 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ]
Два года назад ела в гостях в Финляндии пирог с творогом и жаренными яблоками. И до сих пор не могу его забыть!!! Сегодня купила яблоки, творог и перерыла кучу рецептов в интернете, но похожего не нашла... sad.gif
Вот что помню: внизу тесто, потом творог, потом яблоки, жаренные на сковороде. Ели его со сливочным "дрессингом" (соус такой у них...)

Кто-нибудь знает рецепт такого пирога? пирог ОЧЕНЬ вкусный!!! Подскажите, пожалуйста!
02.06.2008 20:17 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ]
Львица
обычные банки, типа как из под огурчиков маринованных... там крышка завинчивается, НЕ закатывать. Очень рекомендую эту заправку!!!

так что насчет рукава? кто им ветчинницу выкладывает? поделитесь опытом, плиз!
30.05.2008 19:23 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
а я делаю гречку с мясными котлетами в пароварке. С них, видимо, накапывает в гречку и она просто ум отъешь становится!
30.05.2008 16:24 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ]
Скрат
Всё по 1 кг, зелени по 300 г и на ВЕСЬ этот объем продуктов- 1 кг соли
хорошенько все перемешать и по чистым СУХИМ банкам. и еще важно: начатую банку хранить в холодильнике и лазить туда только СУХОЙ ложкой! Видимо, испортится от воды, но у меня не портилась ни разу! smile.gif
30.05.2008 11:15 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ]
bnv lusek
А я уже лет 5 не делаю зажарку в суп, кладу ЗАПРАВКУ. Раз в год, в сентябре делаю. По 1 кг: помидоры, перец болгарский, лук, морковь, соль, по 300 г укропа и петрушки. Все в комбайне измельчаю и с солью перемешиваю. Хранится в банках целый год! не в холодильнике. (один раз даже двух летняя банка завалялась...и ничо не испортилось!) .Потом 1-2 ст л в суп добавляю вместо соли- вкус становится свежий, насыщенный и возиться не надо!
06.05.2008 17:26 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-2 ]
После двух неудач с Выпечкой в МВ решила сегодня испечь там Торт магазинный, из пачки, чтоб если что- выкинуть не жалко... А он ПОЛУЧИЛСЯ!!! Весь пропекся! Значит, не все потеряно, буду печь теперь нормальные тортики smile.gif
Крем тоже купила в магазине wub.gif называется "Крем для торта" Dr. Oetker, там только 250 мл молока добавить и взбить. Так вот, мне этот крем понравился! Хотя вообще никакой не признаю, кроме вареная сгущенка+слив масло. Но состав там, мягко говоря, не радует...(эмульгаторы, стабилизаторы...)
Может кто-то знает, как делать такой крем дома? и что за крем это вообще? молочный?
24.04.2008 22:25 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ]
Цитата
Пропипикало, открыла крышку, краешки листочков совсем сухие и жесткие, как спасти положение?

у меня было тоже самое после "Плова" и я на выпечку на 15 мин поставила- получилось замечательно. Мне кажется, что еще час для готовых продуктов- это много...
24.04.2008 18:59 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ]
Макар
http://forum.good-cook.ru/topic5908s300.html#entry531923

вот здесь очень подробно и с картинками...
я когда делала, тож сначала заморачивалась, к компу бегала...а потом положила все подряд... муж съел три тарелки...сразу!
24.04.2008 18:53 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ]
Макар
не переживай так! Делай как самой нравится! все равно будет вкусно, я думаю.
Я делала так: на дно *белый соус (сливочный), обжаренный фарш с том пастой, сыр, листы лазаньи, повторять от*закончить сыром.
23.04.2008 14:56 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
маркоша
насколько я помню, из кладут между тестом и ягодами, чтоб они не просачивались. и еще пирожки из них делают
23.04.2008 14:50 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ]
lusek
да, это Чили!!!! я его обычно в сковороде и с томатной пастой делала. Хочу сделать в МВ и с банкой помидор! Рецепт на 1-й стр не нашла. Скинь мне пожалуйста!!! wub.gif

Столько ответов! Спасибо всем! Не пропала моя мечта!
23.04.2008 11:01 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ]
Новокузнечанка
МаДаМа
спасибо за советы! Видимо так и придется, везде добавлять...
Но я-то хотела сделать что-то, где нужна ЦЕЛАЯ БАНКА помидор в собственном соку... затем и покупала ее
если кто знает такое блюдо, напишите, плиз! пока не открыла...
23.04.2008 10:37 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ]
О! Это вот такая сеточка с ромбовидными дырками прям получается??? Т.Е. не просто полоски из теста(как я думала), а именно сетка сразу? Значит это хитрое приспособление! Буду его тож хотеть... rolleyes.gif

Подскажите, что можно сделать с банкой помидор в собственном соку, куда добавить??? Покупала специально для чего-то, но забыла напрочь... sad.gif
22.04.2008 11:04 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ]
А почему никто не рассматривает вариант покупки электрической скороварки? Пока Мультей нет? Я купила в начале апреля свекрови на ДР (типа Юнит), неделю в ней готовили, и сейчас продолжает каждый день варить она. Очень довольна! Там в отличие от МВ все очень быстро получается. Ну и вкусно конечно. Мясо мягкое,нежное- за 30 мин! И таймер там есть, и подогрев, да и стоит они около 3 тыщ...
У меня Панас имеется, каждый день работает, но скороварку тоже куплю! Супы в ней вкусные очень и быстро.
wink.gif
Тока не ругайте меня, если чо не то сказала... Просто подумала, может, кто не знает, что есть такой альтернативный вариант... wub.gif
10.04.2008 11:34 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ]
Макар
а откуда известно, что на Выпечке темп 180град?
а на других режимах какая температура?
а на подогреве???
(если где-то есть 40 град- можно йогурт делать) rolleyes.gif
06.04.2008 14:28 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ]
m2602
неужели свиную шкуру едят?! ohmy.gif вроде из нее одежду и обувь шьют...я ее всегда выкидываю... а на вкус на что похоже?
31.03.2008 11:02 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ]
dimple
а у меня реальная экономия этого самого электричества! biggrin.gif Плита у меня огромная, электрическая...теперь не используется, только яичницу жарю иногда. wink.gif
16.03.2008 18:52 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Такая вот свинина ждала нас 5 часов, пока мы на Парад ходили Кусок большой, кто знает, сколько тако...
Такая вот свинина ждала нас 5 часов, пока мы на Парад ходили rolleyes.gif
Кусок большой, кто знает, сколько такое мясо может в холодильнике храниться?
14.03.2008 21:12 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]

МВ у меня уже больше месяца. Готовлю в ней почти каждый день, про плиту забыла. Недавно наткнулась на прибор Аэрогриль. Читала целый день, множество функций, хочу купить... У кого-нибудь есть и МВ и Аэрогриль? Подскажите, стоит ли покупать или баловство это??? wacko.gif
13.03.2008 20:30 Бытовые вопросы [ Фритюрница - все за и против! ]
Прочитала все. Решила купить, но не знаю, что выбрать!!! Нигде особо не расписывают по функциям. Хочу небольшую, на 1 л масла, со съемной чашей, с фильтром и с функцией фондю...Раскатала я, да??? Но, может, есть что-то похожее...Подскажите, пожалуйста!
13.03.2008 15:58 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ]
biggrin.gif
13.03.2008 00:57 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
ЕленаБо
Львица
Спасибо! мне не очень нравится ржаной из хлебопечки... Хотелось бы испечь обычный, Дарницкий, раньше который был. В Москве такого я не пробовала (из магазина)
13.03.2008 00:19 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
ЕленаБо
Красивый! А если делать полпорции? Хлопья ржаные-это отруби? Квасного сусла нету у меня только....без него можно?
09.03.2008 23:58 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
lusek
МаДаМа
Большое спасибо!!! Точно, ризотто! и курица обалденная! Завтра же все это сделаю. wink.gif


[ page time generated: 0.0321 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>