Кудряшкина

Статистика активности
Всего полезных сообщений 653
( 0.07% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 12
Сообщений в день 0.2
Последний визит 12.03.2010 22:55
Регистрация 4.02.2007
Наибольшая активность в Архив
204 сообщений в этом форуме
( 32% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2017 - 09:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 213630847
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 10 августа
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись На холке складки сбились в ряд,
А щёчки, словно плюшки!
Хоть кажется суровым взгляд,
Он – мягкая игрушка!

Марина

25 последних сообщений пользователя Кудряшкина
22.02.2010 21:21 Рецепты [ Торты-12 ]
Медовик с черносливом!

Медовик с черносливом

Тесто:
3 яйца
1 ст сахара
50 гр сл. Масла
2 ст л муки
2 ст л водки ( любого ликёра, коньяка и т.д)
1 ч л соды
щепотка соли
3 ст муки.

Крем:
600 мл сметаны
200 мл сливок ( для украшения)
1 ст сахара
200 г чернослива

На водяной бане растопить масло, добавить сахар, помешивая влить чуть взбитые яйца, прогреть всё массу, не прекращая помешивать.
Добавить соду, соль, водку и помешивать ещё около 5 миут. Масса станет светлой и пышной.
Затем всыпать два стакана муки, перемешать и дать массе хорошо прогреться.
Убрать с огня и всыпать ещё 1 стакан муки. Оставить на 30 минут, чтоб тесто остыло.
Сформировать 8 шаров(я сделала 6),
раскатать тонко тесто. Я сразу обрезала его по тарелке и обрезки выпекала вместе с коржами, так они получаются более ровными и красивыми.

Накалываем каждый корж вилкой.
Выпекаем при 180 гр С около 6-7 минут, пока корж не поднимется и не станет светло коричневого цвета.
Пока выпекается один, раскатываем другой.
Когда все коржи готовы, пропитываем их лимонным соком ( можно ликёром, коньяком, соком).
Готовим крем. В сметану всыпаем сахар и перемешиваем до тех пор, пока сахар не раствориться.
Чернослив очищаем от косточек, мелко нарезаем и соединяем с кремом.
Промазываем каждый корж ( крема не жалейте), складывая друг на друга коржи. Последний корж слегка промазываем сверху, оставляя немного крема. Убрать торт в холодильник на ночь.
Утром, смазать бока торта оставшимся кремом ( если необходимо, то предварительно подровнять ).
Сливки взбить в устойчивую пену и украсить торт. Бока можно обсыпать измельчёнными обрезками и орехами.

ВКУСНООООООО!!!!!!
09.03.2009 12:49 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
Иннуль, а я на выходных пекла американский бутербродный хлебчик!
НУ ООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
Моим он понравился на 100% Заказали такого и побольше biggrin.gif
28.02.2009 10:05 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
Иpena
Тесто отличное! Вкус мне понравился. Муж,правда говорит,что дрожжи немного чувствуются, но мне так не показалось.
Спасибо тебе большое за совет, а то я б замесила вторую порцию biggrin.gif
Сейчас буду готовить коржи на перевозку)
27.02.2009 18:16 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
Иpena
Спасибо БОЛЬШОЕ за совет! Так и сделаю!
27.02.2009 15:13 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
Девочки,помогите мне пожалуйсто советом.
Я замесила вчера вечером тесто на пицу, а убрать в холодильник забыла sad.gif
В 7 утра прибежала на кухню,смотрю на тесто - вроде нормальное, никакого противного кислого запаха. Оно опало немного,пузырчатое.
Я его в холодильник поставила. А теперь думаю,как это отразиться на вкусе...
ЧТо скажете?? Или мне новое поставить?
25.02.2009 23:13 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
innok
вот и обещанные фоты моего красавчика biggrin.gif

вот и обещанные фоты моего красавчика

вот и обещанные фоты моего красавчика - 2
25.02.2009 11:31 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
innok
фото вчера не олучилось выставить. Но скажу так, делала ржаной по основному рецепту. Нам очень и очень понравилось.
У меня какие-то странности с мукой происходят. Одну и ту же мне приходится разное количество ложить в тесто. То жидкое, то разбавлять ещё приходится.

Помнишь,делала пицу по рецепту белого хлеба. А потом делала по рецепту специально для пицы. Нам больше понравилось из белого хлеба.
Но мне кажется я тесто для пицы слишком жидким сделала, поэтому и не тот вкус получился,приходилось потом муки добавлять.
24.02.2009 21:53 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
Ок,BOSS!!
Я так и сделаю! Спасибо тебе за нужный совет!
И по поводу бортиков тоже сделаю. Получится здорово!
Я,кстати,сейчас отчитаюсь по поводу хлеба, только фото уменьшу
24.02.2009 21:23 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
Инн,я просто хотела пицу сделать. Гости будут. А выпекать сразу - будет не то...Хочется чтоб горячая,с пылу жару.
Хотя, может выпеку, а потом поставлю в духовку разогреть.
24.02.2009 13:24 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
Инночка,у меня к тебе вопрос! Жизни и смерти))) biggrin.gif
Хочу тесто на хлеб транспортировать.
Например, я замешу его в четверг. А в субботу утром повезу. В дороге где-то часа 2. А потом,как приеду, через часа 2 печь буду. С ним ничего не случиться?? А? А то я чего-то трушу ph34r.gif
23.01.2009 11:35 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
Иpena
Львица
Ой спасибо! Я и сама не могу нарадоваться на результат! Здорово,что так быстро тесто можно приготовить,а потом так же быстро использовать.
Муж,когда услышал, что будет пица сначала обрадовался,а потом тяжело вздохнул huh.gif Говорит, дооолго ждать надо. А через 15 минут на столе уже стояла горячая,ароматная, обалденная ПИЦЦЦА!
Надо будет попробовать специальное тесто для пицы rolleyes.gif
Посмотрю,что следующее поставлю. Хочу хлеба!
22.01.2009 22:12 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ]
Огромное СПАСИБО innok за прекрасные рецепты хлебов за пять минут в день. Мой первый BOULE в виде ПИЦЦЫ!


Огромное СПАСИБО за прекрасные рецепты хлебов за пять минут в день

Огромное СПАСИБО за прекрасные рецепты хлебов за пять минут в день - 2

ДАВНО ТАКОГО ВКУСНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ Я НЕ ДЕЛАЛА!!!
22.01.2009 22:06 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
вот и фото:
вот и фото: Тесто совсем не мокрое было - такое как надо для пиццы

вот и фото: Тесто совсем не мокрое было - такое как надо для пиццы - 2

Тесто совсем не мокрое было - такое как надо для пиццы!
Ещё раз - спасибо!! Куда надо - тоже занесу
wink.gif
22.01.2009 21:52 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
innok
Иннуля,привет!
Давно ходила вокруг да около этой темки, облизывалась,собиралась духом.
И вот,наконец решилась. Думаю, начну с самого первого и простого белого!
Поставила тесто ещё три дня назад и все эти три дня ходила и радовалась,что в холодильнике у меня стоит потрясающее тесто на хлебушек.
И каждый день откладывала его выпечку из-за того, что свекровь (как специально) каждый день покупает по три буханки белого батона. А ведь в курсе,что у меня тесто стоит dry.gif
Ну и ладно, подумала, что сегодня по-любому пеку. Но решила печь не хлеб,а пицу!!
И вот!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! Такой вкусной пицццццы я давно не ела!!!! Все хвалили да нахваливали wub.gif
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!! wub.gif
14.01.2009 18:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ]
Маня
спасибо,Танюша за ответ!!!!
Всё поняла!!!
14.01.2009 18:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ]
Нелличка, у меня к тебе вопрос.
Я купила слишком большой кусок Пармезана. Мы его доооолго будем употреблять. Как ты думаешь, его можно натереть и заморозить?
25.11.2008 12:11 На кухне с Автором [ Кулинарный голод-2 ]
milovidova
Леночка!!!! Поздравляю с таким радостным и счастливым событием!!!!!!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Очень рада, что ты вернулась!!!!
Рецепт очень интересный! Спасибо!
16.11.2008 23:26 Архив [ У нас это едят -3 ]
Олечка!!! Я к тебе с ОГРОМНОЙ ПРИОГРОМНОЙ СПАСИБОй за чудесный ТОРТ С ГРУШАМИ И ВИНОМ
Я делаю его уже не первый раз и вкус у него незабываемый!
На этот раз делала его в подарок друзьям. Они были в восторге!
Ещё раз СПАСИБО!!!
Единственное отступление - в украшении.
Фото без разреза, сама понимаешь.
Олечка

Олечка, так хочется видеть тебя чаще здесь. Я очень люблю твои рецепты. wub.gif
11.11.2008 11:35 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 4 ]
Танюшка, тарелочки - класс! Мне очень нравится не традиционная (в смысле не наша) кухня. Хотя первая ложка лезет со страхом, но потоооооом.
Спасибо тебе за рецепты. Как будет возможность приготовить только для себя и мужа - сразу сделаю. А то остальные не будут такое кушать, не любят эксперименты (ничего не понимают, правда?!)
30.10.2008 10:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ]
lllypka
wub.gif спасибо большое!
30.10.2008 10:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ]
Цитата:
ресторан у них кошерный


Извиняюсь, может за глупый вопрос, но что значит КОШЕРНЫЙ???
У кого не спрашиваю - все по-разному отвечают unsure.gif
29.10.2008 11:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ]
Наташенька!!! Ресторан - класс!!!! Так уютно, светло, приятнооооо!!! Я такие места ооочень ЛЮ!!!
Мне бы у тебя понравилось!!! wub.gif Нет, не так.. МНЕ ОЧЕНЬ У ТЕБЯ ПОНРАВИЛОСЬ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А стол накрыт замечательно! Узнаётся рука wink.gif Особенно по беби морковке biggrin.gif
01.10.2008 12:46 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 4 ]
Маня
Танюша!!!
Фото с отпуска твоего просмотрела! Горы - просто сказка!! Захватывает дыхание!!
А про все ваши приключения и опасность - я молчу.....Ты такая ОТВАЖНАЯ!!! wub.gif
Я смотрю на эти "безобидные" фото и у меня мурашки по коже бегут...а когда понимаю, что это ещё так себе...баловство biggrin.gif wacko.gif blink.gif Вы со Штефаном просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!
11.08.2008 12:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ]
Наташенька, фото отличные!!!!! Просто замечательные!
Ты так говоришь о родных местах, что прям чувстсвуется твоя ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ и привязанность к родной земле!
11.08.2008 11:39 Поздравлялки [ Кудряшкина - Мариночка! ]
Фиалка2
chajka
Таля
light225
muffi
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, Спасибо, дорогая!!!!


[ page time generated: 0.0490 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>