Правила форума Правила форума
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Новая кнопка "Спасибо"

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Уважаемые позьзователи! Кнопка "спасибо" создана для нашего общего удобства и показывает своеобразный рейтинг участника или рецепта\полезного сообщения. Когда Вы нажимаете на эту кнопку, у автора в профиле появляется дополнительный голос, а в сообщении появляется строчка :"за это сообщение автора поблагодарили N раз" и ваш ник.
Убедительная просьба не пользоваться этой функцией без повода, иначе она потеряет всякий практический смысл.

В каких случаях приветствуется нажатие этой кнопки?

1. Если вам понравился рецепт, то вместо того, чтобы писать пост (например рецепт не в авторской теме, а в специально отведенном разделе, где флуд категорически запрещен) можно просто нажать кнопку "спасибо", таким образом автор рецепта увидит, что вы обратили внимание на его сообщение, а другие пользователи увидят, что рецепт заинтересовал какое-то количество человек - это и есть своеобразный рейтинг данного рецепта. Ведь многие в оглавлениях ставят отметки напротив хороших и пользующихся популярностью рецептов, так вот теперь каждый рецепт будет говорить сам за себя.

2. Если Вам понравиось сообщение, не относящееся к рецептам, но имеющее практический тематический смысл. Например какая-либо технология, какой-либо практический совет или кулинарная хитрость.

3. Если Вы просили помощи и Вам помогли ценным советом, например.

Надеемся на Ваше понимание! Желаем Вам приятного общения!
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: emma691, artvic, Главбух, andrii77
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>