Правила форума Правила форума
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мясо приготовленное на низкой температуре

цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





Девочки, открыла тему, раз в теме рецептов разговоры запрещены.

Я сюда скопирую разговоры с др. форума по поводу готовки мяса в мульте\рисоварке\ при температуре 60 до 70.

Может модераторы и предыдущие посты сюда перенесут?

автоперевод. В разговоре участвуют люди из японии и США
http://forums.egullet.org/index.php?showtopic=57887
------------------------------------------------------

В декабре 20 издание Hanamaru рынка (только японский) Избранные вакуум кухни с рисом плита с держать теплым функции.

Я думаю, что попробуем этот метод, чтобы жаркое из говядины в качестве одного из новогодних блюд (osechi) и сообщить о результатах. В то же время, кто заинтересован рекомендуется попробовать этот способ, прежде чем я.

Ниже грубый перевод двух рецепты, представленные в телевизионных шоу:

1. Самый простой рецепт:
Ингредиенты:
200 г куриной
Соль и перец

1. Промыть цыпленка с водой (или имя (японское рисовое вино), чтобы избавиться от запаха).
+2. Слейте воду и разрезать на куски управляемым, затем приправить солью и перцем.
+3. Положите их в Ziploc мешок, положить солому, и опечатать сумки. Suck воздуха из мешка. Удаление соломы, которые заботятся не допустить, чтобы в воздухе, и опечатать сумки.
+4. Положить 2 чашки (например, 400 УК) горячей воды от 60 до 70 градусов по Цельсию (140 до 158 град. Фаренгейту) в рисовой плита и положил сумку дюйм
+5. Положите крышку, нажмите на кнопку держать теплым тепла в течение 50 минут.

+2. Ростбиф
Ингредиенты на 2 порции
200 г говядины
Черный перец
Соль
1 / 2 гвоздики чесноком

1. Посыпать солью и перцем по говядине.
+2. Положить говядину в Ziploc сумку и добавить чеснок.
+3. Suck воздуха с использованием соломы.
+4. Поставьте воды от 60 до 70 градусов на рис плита, поставил сумку, и нажмите кнопку держать теплым.
5) Оставить это от 40 до 50 минут.
------------------
Вот смотри SOUS приготовления сделать рис плита. Существуют потенциальные проблемы безопасности пищевых продуктов среди прочего, так вы можете просматривать, что нить.
-------------------

Я заполнена моя Sanyo ЕС-D55S 5-Кубок риса плита на две трети водой, и оставили его в Храните Теплый режим в течение двух часов. Я взял с температурой Thermapen цифровой термометр. Я 137F градусов.
--------------------
Я хотел бы думать, что "идеального" мясо для приготовления пищи будут зависеть от того, что температура устройства в "сохранять теплым" режим. Готовим время может быть также наудачу, как мясо должно достичь своих iideal температуру как уравновешивание с окружающей средой.
-------------------

Я знаю, что вы говорите, но по телевизору показывают, идеальная температура для мяса и морепродуктов составляет 60 до 70 C (140 до 158 F) и риса плита в "сохранять теплым" режим держит температуру около 70 C (158 F). Итак, если вы для воды от 60 до 70 C на рис плита, я полагаю, вы можете сохранить воду примерно на 70 C постоянно.

Во всяком случае, есть только один способ выяснить это. Мне нужно купить термометр в первую очередь.
-------------------------
Ли с использованием соломы техникой предоставить достаточно вакууме? Сколько вакуум нужно в любом случае?
--------------------------
Я не могу дать вам окончательный ответ.
В теле-шоу не указывается степень вакуума, которые должны быть достигнуты. По ссылке я изложил выше, важно помнить, чтобы убедиться, что мясо в непосредственном контакте с мешком.
--------------------------
Я не помню, где я видел его, но в качестве альтернативы соломы псевдо-вакуумной техники.

Поместите мясо в ziplock назад

погружайте мешок в воду подталкивать воздух из

закрыть сумку при погружении

Похоже, он может дать вам лучше "вакуум"
-------------------------------
137F является практически идеальным. Однако, в зависимости от толщины мяса я бы хотел выделить больше нескольких часов. Если питание равномерно при этой температуре, и провел там половина Энн час или около того патогенные будет убит.
--------------------------------------
К сожалению, когда я покинул мою плиту на ночь и проверяется температура сегодня утром, она возросла до 161F. Я не думаю, что вода была достаточно горячей, прежде чем я начал свое первое испытание, и хранить Теплый настройка не будет нагревать воду очень быстро.
-------------------------------------
Я должен признаться, что я очень скептически относиться к этой технологии с учетом того, что его общее приключение становится конечной продукции на уравновешивать в точно желаемый tempersture. Если бы я был готовить говядину Так, например, и equilibrated при температуре 160 градусов F, я не думаю, я был бы счастлив, в то время как для цыпленка, возможно, было бы хорошо.
-----------------------------------
Для моей первой попытки все, я использовал курицу грудь (550 г в общей сложности). Я вырежьте их в управляемый куски примерно 1 х 1 дюйм и положить половину из них в Ziploc вакуумный мешок для приготовления пищи. Я общеевропейского жареный другая половина не масло для сравнения.
После одного часа, я передал содержимое мешка на пластине. Они выглядели как единый паушальной.

Девочки, открыла тему, раз в теме рецептов разговоры запрещены

Я отделил их.
Девочки, открыла тему, раз в теме рецептов разговоры запрещены - 2

Девочки, открыла тему, раз в теме рецептов разговоры запрещены - 3
Правая сторона: Вакуум, приготовленные
Левая сторона: Пан-жареные
(Извините за фото. Мы ели большинство из них до того, как я могла бы взять на себя фото!)

Выводы:
Вакуум-приготовленную курицу было немного торгов чем пан-жареные, но не было никаких серьезных различий в вкуса.
Я подтвердил одно большое преимущество вакуум приготовления - без сжатия.

Я считаю этот метод стоит попробовать. Со своей второй попытки, я буду использовать говядину!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





Еще один рецепт приготовления мяса на низкой температуре


Жареная говядина, приготовленная в вакууме


Рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0328 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>