Закрытая темаСоздание новой темы

>

Начинки для пирожков

(из архивов нашего форума)

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Содержание:

Любимые начинки от Ludmila
Начинки от Alyona
Начинка с копченым салом от Kora
Начинки от LNV
Начинка с зеленым луком от Shape
Начинка с грецкими орехами от Olka
Начинки от Ladusik
Начинка с зеленью от Pups
Начинки от Yelena
Начинки от Nat


MariaL
В поиске такой темы не нашла поэтому надеюсь на ваши советы. Тесто для пирожков я делать научилась (слава богу!) по рецепту от Ирины "слоёное дрожжевое тесто". Теперь проблема в начинках. Я делаю с грибами, яйцом и капустой. Но так хочется разнообразия... Поделитесь начинками для пирожков которые делаете вы.

Это сообщение отредактировал light225 - 31.10.2007 - 00:01
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ludmila
Мои любимые начинки - это тушеная капуста, а также сладкий творог, творог + яблоки, творог + яблоки + светлый изюм, можно добавить корицы.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alyona
MariaL
Я еще делаю с картошкой и жареным луком (в картофельное пюре вмешать жареный лук); еще с рисом и яйцами. И еще вот нашла:
http://www.krsk.info/food/archiv/creme3.html
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Kora
MariaL
В Латвии пирожки пеку с копченым салом. Копченая грудинка режется мелкими кусочками. Пирожки делаются маленькими, диаметр лепешки около 6 см. На нее кладется несколько кусочков сала и формируется пирожок. Попробуйте, может и вам понравится.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














LNV
А мне нравиться:
  • пережаренный лук с морковкой (очень много) + отварной рис,
  • отварной рис + размятая рыбная консерва в собственном соку,
  • жарено-тушеная капуста,
  • щавель,
  • вареные яйца + зеленый лук,
  • ливер,
  • просто мясной фарш,
  • пожаренные с луком грбы,
  • картошка-пюре+жаренные слуком грибы,
  • отварной рис+жаренные с луком грибы
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Shape
Самая любимая - зеленый лук с вареным яйцом!

Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olka
Мне нравится с грецкими орехами с сахаром.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki
Shape, ты обжариваешь лук перед тем как в яйца отправить? В некоторых рецептах это рекомендуют. Но мне кажется, что со свежим луком вкуснее. А как ты поступаешь?
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














LNV
Olka, очень интересно!
А поподробнее можно на счет грецких орехов и сахара?
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ladusik
Обожаю слойки с вареной сгущенкой, вишней, черникой и брусникой. Ела бы и ела....
Из мясных: с курицей, со свининой и луком.
Из овощных с картошкой и шкварками, с сыром (именно с сыром, а не с творогом), с горохом.
Обожаю расстегаи с рыбой.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Shape
Viki
Люблю свежий, слегка "помятый", в смысле потолочь немного надо. Обжаривала по совету Ирины, но то же не очень понравилось.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Pups
А я люблю с зеленью - много-много всякой-всякой! Я сначала сделала такие по бедности, а потом стянулась - понравилось
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Yelena
Фирменная начинка моей мамы творог с жаренным луком , слегка подсолить и добавить сырое яйцо . На 500 гр.ворога 1 луковица и 1 яйцо , но пропорции конечно приблизительные.
В начинку из яйца и зеленого лука хорошо добавить немного тертого сыра .
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Nat
А я в начинку из лука зеленого и яиц добавляю мелко нарезанный зеленый укроп. Немного. И в пирожки со свежей капустой. На мой взгляд так вкуснее и ароматнее.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














MariaL
Lyudmila
Сегодня приготосила с творогом и изюмом прошло на "Ура!" Спасибо за подсказку
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0406 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>