Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Начинки для пирожков |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:33 |
Содержание: Любимые начинки от Ludmila Начинки от Alyona Начинка с копченым салом от Kora Начинки от LNV Начинка с зеленым луком от Shape Начинка с грецкими орехами от Olka Начинки от Ladusik Начинка с зеленью от Pups Начинки от Yelena Начинки от Nat MariaL В поиске такой темы не нашла поэтому надеюсь на ваши советы. Тесто для пирожков я делать научилась (слава богу!) по рецепту от Ирины "слоёное дрожжевое тесто". Теперь проблема в начинках. Я делаю с грибами, яйцом и капустой. Но так хочется разнообразия... Поделитесь начинками для пирожков которые делаете вы. |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:34 |
Ludmila Мои любимые начинки - это тушеная капуста, а также сладкий творог, творог + яблоки, творог + яблоки + светлый изюм, можно добавить корицы. |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:34 |
Alyona MariaL Я еще делаю с картошкой и жареным луком (в картофельное пюре вмешать жареный лук); еще с рисом и яйцами. И еще вот нашла: http://www.krsk.info/food/archiv/creme3.html |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:34 |
Kora MariaL В Латвии пирожки пеку с копченым салом. Копченая грудинка режется мелкими кусочками. Пирожки делаются маленькими, диаметр лепешки около 6 см. На нее кладется несколько кусочков сала и формируется пирожок. Попробуйте, может и вам понравится. |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:35 |
LNV А мне нравиться:
|
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:35 |
Shape Самая любимая - зеленый лук с вареным яйцом! |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:35 |
Olka Мне нравится с грецкими орехами с сахаром. |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:36 |
Viki Shape, ты обжариваешь лук перед тем как в яйца отправить? В некоторых рецептах это рекомендуют. Но мне кажется, что со свежим луком вкуснее. А как ты поступаешь? |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:36 |
LNV Olka, очень интересно! А поподробнее можно на счет грецких орехов и сахара? |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:37 |
Ladusik Обожаю слойки с вареной сгущенкой, вишней, черникой и брусникой. Ела бы и ела.... Из мясных: с курицей, со свининой и луком. Из овощных с картошкой и шкварками, с сыром (именно с сыром, а не с творогом), с горохом. Обожаю расстегаи с рыбой. |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:37 |
Shape Viki Люблю свежий, слегка "помятый", в смысле потолочь немного надо. Обжаривала по совету Ирины, но то же не очень понравилось. |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:37 |
Pups А я люблю с зеленью - много-много всякой-всякой! Я сначала сделала такие по бедности, а потом стянулась - понравилось |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:38 |
Yelena Фирменная начинка моей мамы творог с жаренным луком , слегка подсолить и добавить сырое яйцо . На 500 гр.ворога 1 луковица и 1 яйцо , но пропорции конечно приблизительные. В начинку из яйца и зеленого лука хорошо добавить немного тертого сыра . |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:38 |
Nat А я в начинку из лука зеленого и яиц добавляю мелко нарезанный зеленый укроп. Немного. И в пирожки со свежей капустой. На мой взгляд так вкуснее и ароматнее. |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:38 |
MariaL Lyudmila Сегодня приготосила с творогом и изюмом прошло на "Ура!" Спасибо за подсказку |