Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Приглашение на дегустацию

makaroni1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 159
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Приглашаем принять участие в тестировании макаронных изделий.
Компания Оргмодель – производитель макаронных изделий – собирает мнения гурманов, любителей макарон и людей, заботящихся о здоровом и правильном питании о своем новом продукте – макароны с добавлением различных натуральных полезных вкусовых и вкусоароматических добавок.
Порядок тестирования: Участникам тестирования предоставляется 36 образцов макаронных изделий с различными добавками и анкеты, в которых участники отражают свои впечатления от внешнего вида и вкусовых качествах образцов. Участники тестирования в течении месяца проводят в кругу семьи (или на работе) тестирование и получают за это гарантированный подарок.
Только для жителей Москвы.
Условия участия в тестировании: бесплатно, на основании отбора.
Если Вам интересно принять участие в тестировании просим Вас написать на: makaroni1@yandex.ru, указав свой возраст, семейное положение и контактный телефон.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
makaroni1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 159
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Всем, кто заинтересовался, Если будут общие вопросы пишите и здесь - обязательно отвечу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 769
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





makaroni1
Я заинтересовалась. Вопросы от меня:
Вы пишете, что можно дегустировать офисом? Как делать заявку на офис (офис небольшой)? Нам придется самим ехать за продукцией? 36 образов всего? А не мало ли это на офис, да еще и на целый месяц. Или мы заполняем анкеты потом в теч месяца?
И что за отбор?
Личные данные могу кинуть в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
makaroni1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 159
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





36 разных образцов, которые все надо попробовать в течении месяца и заполнить анкету, оценивая внешнюю привлекательность и вкусовые качества. Образцы привезем, а анкеты потом заберем, это не проблема. Отбор по нашим критериям - ищем потенциального покупателя. В целом тема (тестирование офисом) интересная - напишите, пожалуйста, в личку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





Antelope вот дорогая, ты весь офис опросила, согласны ли все давиться весь месяц одни макаронами, сваренными в офисном чайнике? laugh.gif
А потом они ж ищут потенциального покупателя! Вот, потом в столовке своей ничего кроме макарон тебе и не предложат!
З6 образцов! это ж 2х разовое макароновое питание в течении месяца! Представляю как ты разбухнешь через месяц тестирования!
Подумай хорошо! laugh.gif wink.gif
PM
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 769
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





makaroni1
Спасибо! Я написала в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 769
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





koziulskij
Я опросила офис, вернее я сказала, что сама хочу дегустировать, а коллеги поддержали laugh.gif
Особенно способствовало принятию решения то, что это было время обеда, и всем очень хотелось кушать tongue.gif

Весь офис уже с нетерпением ждет порций макарон, а анкеты обещаем заполнять качественно, продуктивно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
makaroni1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 159
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Уважаемый koziulskij.
Посколько Вы пишете в форум, то и ответ Вам напишу в форуме.

1. Фраза "давиться весь месяц одни макаронами, сваренными в офисном чайнике", говорит о Вашем офисе, где видимо ничего кроме чайников нет.
2. В "своей" столовке мы ничего предлагать никому не будем - макароны будут продаваться в хороших ( и недешевых) магазинах
3. От макаронов из твердых сортов никто не разбухает - посмотрите на итальянцев, я недавно там был и меня это впечатлило ( они потребляют макарон в 4(!) раза больше чем россияне).

И откуда у Вас столько негатива?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Ни вжисть не поверю, что компании Оргмодель интересно мнение об их макаронах - они и сами все про свои макароны знают, даже знают, где их продавать будут (в недешевых-таки магазинах). Согласитесь, их просто нужно впарить, пусть даже и через наш форум. wink.gif

Я бы приняла участие, если бы не три обстоятельства
1. 36 сортов за месяц blink.gif wacko.gif
2.
Цитата
Отбор по нашим критериям - ищем потенциального покупателя

то есть меня как дегустатора еще и не отберу-у-ут - хорошо приглашеньице!
3.
Цитата
говорит о Вашем офисе, где видимо ничего кроме чайников нет
- говорит о том, что
makaroni1 не имеет представления о правилах нашего форума, написанных выше на каждой странице.

Вывод - приглашение попахивает парилкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>