Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Basja 14.11.2009 - 20:30
Умочка
Наташ, взбитый из 6 яиц бисквит( белки до пиков, желтки тоже с сахаром до белого состояния) и со стаканом сахара, и стаканом муки бисквит. получается обьемным,ноздрястым.
Из трех яиц, если взбивать также как предыдущий, бисквит будет очень крутой. но по обьему естественно меньше.
Натуль я вот пекла недавно бисквит для торта из 6 яиц. диаметр формы 26 см.
Он поличился очень высокий. А если я не хочу такой большой торт, то я бисквит делаю из 3 или 4 яиц. сахар и муку соответственно немного уменьшаю.
посмотри здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)