Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Alanka83 12.04.2010 - 11:18 |
Зоя Нелль, я в конце прошлой недели делала луковый суп. Всё никак не поделюсь. Давно слышала об этом французском супчике. Мужу предлагала, предлагала, а он скептически отказывался со словами:" Буду, если с мясом!" Куда нам без мяса?! А тут не спросила, сделала на двоих, припасла мясное на второе и подала. Ооо, сколько эмоций, да как вкусно, "а еще есть?". В общем, разговор долгий, но суп прелесть. Спасибо тебе за рецептик. Воот, и еще делала ризотто рецепт этот. Вкусно было, опять же стыдно, но я первый раз ризотто делала, обычно рис на гарнир +/- специи или плов. Вот жалею, что не фотала, получлось ли правильно по консистенции, сравнивая с твоими фотками - не особо.. Буду еще делать. (что-то я стока накатала) |