Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: Afalina8 27.04.2009 - 13:43
Девочки и мальчики smile.gif

подскажите плииз, пытаюсь сделать ветчину (может название неправильное) в рукаве т.е. мясо с ЖЕЛАТИНОМ, чтобы сок от мяса был твердый, ничего не получилось! sad.gif примерно вот по такому рецепту от CJulia тушила 4 часа, мясо вкусное, запах восхитительный, но как только он слегка отогрелся все развалилось (после того как застыло в морозилке (часа 2 стояло)). В чем ошибка!?

и еще вопрос, делала "сметанный тортик" и девочки пишут про крема: сметана и сгущенка, а как его приготовить!? я просто смешала ...получился жидкий крем(а на фото густой), извините, но в тортах я ничего несмыслю, пока cool.gif
спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)