Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23 |
Автор: Afalina8 27.04.2009 - 13:43 |
Девочки и мальчики подскажите плииз, пытаюсь сделать ветчину (может название неправильное) в рукаве т.е. мясо с ЖЕЛАТИНОМ, чтобы сок от мяса был твердый, ничего не получилось! примерно вот по такому рецепту от CJulia тушила 4 часа, мясо вкусное, запах восхитительный, но как только он слегка отогрелся все развалилось (после того как застыло в морозилке (часа 2 стояло)). В чем ошибка!? и еще вопрос, делала "сметанный тортик" и девочки пишут про крема: сметана и сгущенка, а как его приготовить!? я просто смешала ...получился жидкий крем(а на фото густой), извините, но в тортах я ничего несмыслю, пока спасибо! |