Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Умочка 26.06.2009 - 13:52
Огромное спасибо Polla, Лене за идею. Оригинальный рецепт вот здесь

Пирожок сырный с мясным фаршем

Продукты:
3 яйца
4 ст.ложки муки (с горочкой)
100 г тертого сыра (с любимиым вкусом)
250 г говяжьего фарша
соль
1 зубчик чеснока
1 помидор
И я добавила приправу "Смесь пряностей Азербайджанская" фирмы Avokado
Приготовление:
Фарш обжариваем на сковородке до готовности (вода должна выпариться), но чтоб фарш не стал сухим, я готовила на средней температуре и с закрытой крышкой, периодически помешивая.
Фарш сготовился, солим его и приправляем приправой, мельчим чесночок, закрываем крышку - пусть пропитывается и остывает.
Берем сыр и натираем его, натерли, высыпаем в миску, туда же разбиваем яйца, перемешиваем венчиком. Потом туда же добавляем муку и венчиком перемешиваем до однородной массы.
ложкой вываливаем половину массы в кастрюльку, на нее высыпаем фарш, на фарш выкладываем порезанный кружками помидор и заливаем ооставшейся частью массы. Можно не особо стараться равномерно распределить, т.к. в процессе она сама растечется равненько.
P.S. массу не солила, т.к. сыр дает соль, да и фарш соленый.
Ставим на "Выпечку" 40 мин. через 25-30мин, перевернуть и ждать "пи-пи" =)

Огромное спасибо , Лене за идею

Есть лучше в теплом виде - вкусней!!

Огромное спасибо , Лене за идею - 2

Язык отварной

Язык говяжий 500г
Соль, специи.
Кладем в мультю язык, заливаем теплой водой, чтоб язык был лишь покрыт водой. Ставим мультю на "Тушение" на 2ч. Через минут 40 открываем, снимаем пенку, подсаливаем, кладем 1 листик лаврушки и перчик горошек, закрываем крышку. После "пи-пи" языки вилкой достаем и кладем в миску с холодной водой на 15 мин. А бульон остужаем переливаем и в морозилку.

Окорок свинной фаршированный морковкой и чесноком

Окорок свинной - 600г
Морковка большая 1 шт
Зубчик чеснока - 4 шт.
Соль\перец
Окорок моем и высушивем, чистим морковку режем повдоль на шпалы размером .. примерно 7х7мм (ээх, был бернер...) Чеснок режем пластиками по 2мм. Узким ножом повдоль пртыкиваем=) весь кусок и в полученные прорези аккуратно протыкиваем=) морковку, когда всю морковку затынули=) Позатыкиваем чеснок. Солим\перчим (я - перчу каенским перцем), обжариваем в мульте на "Выпечке" со всех сторон (общее время 15-20) и потом на 1ч.30мин на режим "Тушение". Ну можно на два, но полутора достаточно. Хорошо делать на ночь. Поставив на полтора часа, оставшуюся ночь будет на подогреве.
УФФФФ..... Приятного аппетита!!!

Огромное спасибо , Лене за идею - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)