Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: ninu 30.08.2007 - 10:12 |
Кто-то говорит о диете !? Предлагаю мацоневый супчик и свеклу в кизиловом соусе по рецепту Жанны Мацоневый супчик очень вкусен как в холодном виде, так и в горячем, особенно хорош в жаркую погоду. Я его делаю следующим образом: 1. Обжарить в подсолнечном масле головку лука, залить 3 стаканами воды. Довести до кипения, всыпать пол стакана риса, соль. 2. Когда рис сварился, в отдельной чашке развести стакан мацони со стаканом воды. Вылить смесь в суп, добавить пучек кинзы и пол-пучка укропа. Довести до кипения. Супчик готов. Вы можете добавить меньше риса и мацони, тогда он будет менее кисленьким и более жиденьким. Жанна, спасибо Вам за рецептик |