АЛЕНЧИК

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.07.2007 00:28
Регистрация 8.12.2006
Наибольшая активность в Пусть Вам Тоже Будет Вкусно
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 10:49
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя АЛЕНЧИК
08.12.2006 12:53 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ]
Привет, всем!
Давно пользуюсь вашими рецептами и очень довольна.
Наконец, то сама решилась поделиться своим. Не судите строго.
РОГАЛИКИ СЛОЕНЫЕ

250 гр маргарина порубить с 2 ст муки. Отдельно смешать 3 яичных желтка, чуть соли, 1 ч.л. яблочного уксуса + 1 ст. сметаны.
Перемешать и вылить в миску с маргарином. Готовое тесто поместить в холод на 2 часа.
КРЕМ
3 яичных белка взбить с 1 1/2 стакана сахара до состояния белой крепкой массы
Тесто рабделить на 3 часть, раскатать в круги, толщиной 1/2 см.
Каждый круг смазать кремом и разрезать на 8 равных частей (через центр), т.е на 8 треугольников.
Свернуть рогаликами от широкого конца к узкому. Крем нужно класть не жалея, рогалики будут сочнее.
Выпекать в горячей духовке на противне, смазанном маслом, пока не станут румяными. Пирожные получаются воздушными, просто тают во рту!!


[ page time generated: 0,0325 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>