Рогалики сделала! Получилось оооочень вкусно, в первый раз в жизни! До сих пор сижу в шоке и балдею. Делала на смальце напополам с маргарином, и еще у меня было сметаны 100 грамм так я доложила майонез. И еще в морозилку на час положила. Тесто получилось нежнейшее, роассыпчатое и...... к готовым рогаликам ооочень хорошо пристала пудра!!! В общем в чем секрет так и не поняла, но буду теперь только так делать! Солнце спасибо за ответ!
Уважаемые форумчане пожалуйста ответьте новичку. Очень люблю печенье рогалики (по рецепту на сайте), но к сожалению у меня они получаются редко. Самая главная проблема - на них не прилипает пудра, ни в горячем ни в холодном состоянии, из-за этого они остаются достаточно пресными. А я люблю такие чтобы сквозб пудру теста видно не было, что бы белоснежными были. Подскажите может есть какой секрет?