oxa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.12.2006 13:15
Регистрация 2.12.2006
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 05:36
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя oxa
03.12.2006 13:15 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Рогалики сделала!
Получилось оооочень вкусно, в первый раз в жизни! blink.gif До сих пор сижу в шоке и балдею.
Делала на смальце напополам с маргарином, и еще у меня было сметаны 100 грамм так я доложила майонез. И еще в морозилку на час положила.
Тесто получилось нежнейшее, роассыпчатое и...... к готовым рогаликам ооочень хорошо пристала пудра!!!
В общем в чем секрет так и не поняла, но буду теперь только так делать!
Солнце спасибо за ответ!
02.12.2006 12:26 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Уважаемые форумчане пожалуйста ответьте новичку. rolleyes.gif
Очень люблю печенье рогалики (по рецепту на сайте), но к сожалению у меня они получаются редко.
Самая главная проблема - на них не прилипает пудра, ни в горячем ни в холодном состоянии, из-за этого они остаются достаточно пресными.
А я люблю такие чтобы сквозб пудру теста видно не было, что бы белоснежными были.
Подскажите может есть какой секрет?


[ page time generated: 0,0143 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>