25 последних сообщений пользователя Tatts |
04.10.2004 13:11 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ] |
Цитата (Ayn @ 4.10.2004 - 01:49) | Tatts, вы зря обижаетесь. Не вы первая делаете эту ошибку.
Вот я специально сфотографировала Thyme - тимьян (обычно используют листья в свежем и засушенном виде) Cumin (comino) - зира (добавляют в плов, чили, кари) Caraway Seed - тмин (добавляют в хлеб, широко используют в немецкой кухне) |
Ayn, я не делала ошибку, я и сказала,что cumin это зира, а не тмин, за что и получила.
|
04.10.2004 00:33 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ] |
Цитата (Maniusha @ 1.10.2004 - 11:55) | Tatts UPSSSSS
вообше-то thyme - это тимьян.....
|
Девушки, я же привела ссылку. А словарь и у меня есть, поверьте, и английский я знаю, как ннкак мой родной язык. Если Вам хочется меня опустить то получилось. Чувствую себя пристыженно за то что хотела помочь. Я уберу все свои сообшения. До свидания. |
30.09.2004 23:06 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ] |
Гюлечка, а они у меня почему то хрустящими только с одной стороны вышли А потом я их клала друг на дружку, так что они стали такие пропитанные. Мне кажется это потому что сок вытекал, лопались они, хоть я и закрывала их как надо. Они слегка напомнили мне чебуреки. В любом случае, достаточно просто, и ВКУУСНО! Спасибо спасибо спасибаааа! |
30.09.2004 21:59 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ] |
|
30.09.2004 21:32 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ] |
Хотела сказать Гюле спасибо за кутабы. СПАСИБО! Было очень вкусно. Даже б-френд, который идёт в ресторан попозже, не смог отказаться. Хотя обычно если он сказал что не будет есть, значит не будет. |
30.09.2004 21:19 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ] |
|