Кицюнчик

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.09.2004 13:18
Регистрация 30.09.2004
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 23:10
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Кицюнчик
30.09.2004 15:11 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
А я могу предложить обалденно вкусный салатик. 1 кг болгарского перца, 0,5 кг помидор, 0.5 кг моркови, 0,5 кг лука порезать (желательно соломкой), добавить 0,5 столовой ложки соли, 0,5 столовой ложки сахара, перемешать и оставить на 15 минут. Потом добавить 0,5 л. подсолнечного масла и варить 15 минут. Добавить 1 литровую банку (плотно набитую) отваренной до готовности фасоли, варить еще 20 минут. Добавить 5 столовых ложек уксуса и варить еще 10 минут. Разложить в банки и стерилизовать 15 минут. Вкуснятина! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Татьяна


[ page time generated: 0,0118 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>