25 последних сообщений пользователя Тата |
17.12.2004 00:28 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] |
MaKosh , ну где же ты? Что, семейство кошачьих уже спит ?Кто же мне поможет, а? Ладно, придется ложиться таки спать. Утром приду снова. Не забудь ответить, ПОЖАЛУЙСТА!!! |
17.12.2004 00:22 Антресолька [ Мелкие неприятности - 4 ] |
Девочки! У меня 2 недели не было интернета, теперь другой компьютер. Зашла под старинным ником, но так хочется свой родной. Я -ТатьянаБ. Но пока я Тата Жду, пока девочки растолкуют мне в технических вопросах как быть дальше. Я в этом тупее тупого топора! Но радость НАМНОГО больше, чем неприятность - я снова могу общаться на Форуме! Очень за вами всеми соскучилась! Как-будто на необитаемом острове была 2 недели Вот верну себе свое имя - и пойду новости по темам читать! А пока иду спать - завтра ранний подъем.
P.S. Эх, надо было в противоположную темку писать - делиться радостью, что вернулась. А ник - это мелочь!
Всем, кто ложиться спать - спокойного сна |
16.12.2004 23:48 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] |
А я так ничего и не поняла. Я вообще-то ТатьянаБ, но это на том компьютере. Хочу и с этого ею быть, но не доходит - где смотреть и чего искать? Если можно - подробнее, чегой-то торможу я |
01.10.2004 15:29 Рецепты [ Первые блюда ] |
Есть вкусненький суп с плавленным сыром. Ела у знакомой в кафешке, там он назывался "Суп по-французски", Мольбами и уговорами удалось заполучить рецепт. Теперь все друзья и родственники очень довольны.
На 2-х литр. кастрюлю картошки обычное "суповое" количество. Пока картошка варится, обжарить на раст. масле 200-250г. шампиньонов порезанных+мелко средняя луковица+мальенькими брусочками 0,5 морковки. Высыпать в кастрюлю. 2 плавленных сырка "Янтарь" (жиденьких) набирать ложкой и хорошо размешивать в кипящем супе. суп приобретет цвет молока. Добавить 3 бульонных куриных кубика. Мелко нарезанный укроп и петрушка - побольше (я кладу горсть)+ лавровый листик. Очень быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита!!! |
01.10.2004 15:14 Архив [ Завтрак ] |
Я иногда на завтрак готовлю такое:
Пеку тоненькте блинчики, побольше. В них заворачиваю что под-руку попадется: - колбаска с сыром - творожок с маслицем - потрошка с лучком
Короче, что нахожу в холодильнике то и кладу. Разогреваю в микроволновке. Горячо, сытно и вкусно. |
01.10.2004 14:32 Рецепты [ Запеканки ] |
Я хочу поделиться рецептом запеканки, но она сладенькая. Если это не сюда - поправьте - я еще не в курсе куда что писать.
1 кг жирненького зернистого творога 3 яйца 1стакан сахара 1 стакан манной крупы 3 стол. ложки сметаны с горкой апельсиновая цедра ванилька
бананы или яблоки или персики или что-угодно дольками
творог протереть через сито перемешать со всем остальным, добавить фрукты (я кладу либо 1 банан либо 1 яблочко - по желанию), выложить в форму, запекать где-то 30мин.
Очень нежная и вкусная! |
01.10.2004 13:27 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ] |
Относительно начинки для вареников. Моя бабушка делела замечательную начинку из жареной капусты.
Состав на глазок: 1кг капусты мелко нарезать, посолить, жарить на сковородке с подсолн. маслом 9хорошо если ароматное), добавить одну крупную или 2 средних суковицы порезанных как на суп. Положть 1 стол. л. с горкой томатной пасты, 0,5 стол.л. сахара, перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист. Капуста должна быть остренькая и поджаристая.
Вареники с этой капустой полить пожаркой с лука на смальце. |
30.09.2004 15:24 Архив [ Салаты ] |
Я новенькая. Вот мой рецептик. Он собран из нескольких, но мне нравится:
курочку обжариваем с кари+ ветчину + вареное яйцо + маринованый огурчик + сладкий перец + сухарики белые натертые чесноком+ зеленый горошек
Все это режется кубиками мелкими и заправляется майонезом
На 3-х человек: ветчина 150 гр. 1 куриная грудка 2 яйца 2 огурца средних 2 перца сладких (красивее желтых) 2 сухарика 3 стол. ложки майонеза |
30.09.2004 13:22 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Привет из Киева! Я новенькая! Очень у вас здесь здорово!!! |