25 последних сообщений пользователя luridi |
19.02.2007 10:10 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ] |
Цитата (GlavKoshka @ 18.02.2007 - 15:23) |
|
Б Ба Бум Беда Барон Борода Бордель Бракодел Бандитизм Бессонница Бесстыдство Балансировка |
16.02.2007 19:58 Парк культуры и отдыха [ Кулинарный калейдоскоп ] |
треска в соусе |
06.02.2007 10:24 Антресолька [ Смешно-8 ] |
А у меня жена на секрктном заводе работает,в ночную смену,их там на заводе пить заставляют,чтобы они ничего не помнили,что делают.Она ничего и не помнит,приходит каждое утро,еле на ногах стоит. Но деньги не малые приносит.... |
06.02.2007 10:19 Антресолька [ Смешно-8 ] |
Хорошие девочки смотрят ток-шоу,плохие-учавствуют в них,умные-режиссируют. Хорошие девочки рисуют в альбомах,плохие на стенах,умные-на партнерах. После качественного семейного скандалахорошие девочкибегут к маме,плохие к травматологу,умные-в ванну с джакузи. Хорошие девочки хотят замуж,плохие-хотят,умные плюют на условности. Хорошие девочки знакомятся с партнером до секса,плохие-после секса,умные- в зависимости от результата. При простуде хорошие девочки пьют чай с малиной,плохие-кофе с коньяком,умные-на брудершафт с доктором. Хорошие девочки долго и тчательно учатся на права,плохие права покупают,умные нанимают симпатачного водителя. Хорошие девочки делают вид,что обожают свекровь,плохие-с ней не знакомы,умные живут от свекрови на расстоянии не менее тысячи верст. Хорошие девочки наблюдаются у гинеколога,плохие игнорируют его,умные жалеют. Хорошие девочки разбираются в географических картах,плохие в игральных,умные-в кредитных. Хорошие девочки ждут мужа из бара,плохих-муж ждет из бара,умные сидят в барах с мужем,причем в разных. |
05.02.2007 14:59 Парк культуры и отдыха [ Кулинарный калейдоскоп ] |
макароны по флотски |
02.02.2007 09:43 Парк культуры и отдыха [ Кулинарный калейдоскоп ] |
ежевичный конфитюр |
02.02.2007 09:18 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ] |
акр арык аврал ананас адвокат ансамбль авиабилет автомобиль абракадабра аббревиатура администратор автокатастрофа аэростатический аэродинамический автотрансформатор акклиматизирование акустоэлектрический |
02.02.2007 09:15 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ] |
акустоэлектрический |
31.01.2007 19:45 Парк культуры и отдыха [ Кулинарный калейдоскоп ] |
ежевичный конфитюр |
29.01.2007 11:21 Антресолька [ Кто из Германии? - 5 ] |
радостная неприятность |
26.01.2007 09:18 Антресолька [ Кто из Германии? - 5 ] |
Цитата (МАДОННА @ 25.01.2007 - 22:38) |
РУКОПАШНЫЕ БОИ
|
бой без правил |
26.01.2007 09:14 Антресолька [ Предсказания ] |
Цитата (МЕГИ @ 25.01.2007 - 16:42) | БЕЗДОМНЫЙ + ЕДА =БОЛЬШАЯ НАХОДКА БЕЗДОМНЫЙ + ЕДА =РАДОСТЬ
НАДЕЖДА+РАЗОЧАРОВАНИЕ=? |
надежда+разочарование=не верьте обещаниям
любовь+алкоголь= |
25.01.2007 08:24 Парк культуры и отдыха [ Сочиняем Сказку... - 3 ] |
...не мылся,но вспомнил,что у него нет..... |
25.01.2007 08:20 Парк культуры и отдыха [ Кулинарный калейдоскоп ] |
миндаль в сахаре |
23.01.2007 10:33 Парк культуры и отдыха [ Кулинарный калейдоскоп ] |
Цитата (alecka @ 22.01.2007 - 17:21) | Птичье молоко |
Каждое новое слово должно начинаться с любой из 2-х последних букв предыдущего слова. Но есть 2 условия : 1. тема кулинарная 2.название блюд, напитков, пряностей и т. д. должно состоять не меньше, чем из 2-х слов. Приветствуются красивые , оригинальные или знакомые названия!!!!!
Например: Бульон из дичи. - Чахохбили из баранины - Налим жареный с баклажанами и т. д.
Начнем: Жаренный рождественский гусь.
|
23.01.2007 10:29 Антресолька [ Предсказания ] |
Цитата (alecka @ 22.01.2007 - 17:13) |
Джентельмены удачи
|
ты забыла задать вопрос ......+.......=
|
22.01.2007 15:20 Антресолька [ Предсказания ] |
Цитата (Vitek @ 17.01.2007 - 00:52) | скатерть+плавки= незаконченный стрептиз на столе
слёзы + смех= |
слезы+смех=визит к нервопатологу
врач+пациент= |
22.01.2007 15:13 Антресолька [ Кто из Германии? - 5 ] |
Цитата (alecka @ 18.01.2007 - 15:36) | печной комфорт |
комфортное неудобство |
22.01.2007 15:03 Парк культуры и отдыха [ Кулинарный калейдоскоп ] |
Цитата (milovidova @ 22.01.2007 - 15:50) | Шаньги с картошкой и грибами |
индейка фаршированная |
21.01.2007 15:49 Парк культуры и отдыха [ Кулинарный калейдоскоп ] |
рыба под маринадом |
21.01.2007 15:22 Антресолька [ Смешно-8 ] |
СОСЕДКИ Вот здесь живет Спесь,а через дорогу от нее-Глупость.Добрые соседки,хоть характерами и не схожи:Глупость весела и болтлива,Спесь-мрачна и не разговорчива.Но -ладят. Прибегает однажды Глупость к Спеси: -Ох,соседка,ну и радость у меня!Сколько лет сарай протекал,скотина хворала,а вчера крыша обвалилась,скотину прибило,и так я одним разом от двух бед избавилась. -М-да,-соглашается Спесь.-Бывает..... -Хотелось бы мне,-продолжает Глупость,-отметить это событие.Гостей пригласить,что ли.Только,кого позвать-посоветуй. -Что там выбирать,-говорит Спесь.-Всех зови.а то,гляди,подумают что ты бедная! -Не много ли -всех?-сомневается Глупость.-Это ж мне все продать,все с хаты вынести,чтоб накормить такую ораву.... -Так и сделай,-наставляет Спесь.-Пусть знают. Продала Глупость все свое добро,созвала гостей.попировали,погуляли на радостях,а как ушлигости-осталась Глупость в пустой хате.Головы приклонить-и то не на что.А тут еще Спесь со своими обидами. -Насоветовала,-говорит,-я тебе-себе на лихо.Теперь о тебе только и разговору,а меня совсем не замечают.Не знаю как быть.Может посоветуешь? -А ты хату подожги,-советует Глупость.-На пожар то они все сбегутся. Так и сделала Спесь:подожгла свою хату. Сбежался народ.Смотрят на Спесь,пальцами показывают. Довольна Спесь.Так нос задрала,что с пожарной каланчи не достанешь. Но недолго пришлось ей радоваться.Хата сгорела,народ разошелся,и осталась Спесь посреди улицы.Постояла,постояла,а потом-деваться некуда-пошла к Глупости: -Принимай ,соседка.Жить мне теперь больше негде. -Заходи,-приглашант Глупость,-живи.Жаль что угостить нечем:-пусто в хате.ничего не осталось. -Ладно,-говорит Спесь.-Пусто так пусто.Ты только виду не показывай! С тех пор и живут они вместе.Друг без дружки-ни на шаг.Где Глупость-там обязательноСпесь,а где Спесь-обязательно Глупость. Ф.Кривин
|
21.01.2007 13:53 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ] |
а ар акр арык аврал ананас адвокат ансамбль авиабилет автомобиль абракадабра аббревиатура администратор автокатастрофа аэростатический аэродинамический автотрансформатор |