25 последних сообщений пользователя Poliani |
30.11.2006 18:04 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Mexka, здравствуйте! Ни разу не была в Калькутте, но если этот город похож на старый Дели В Дели как-то тоже большие забастовки торговцев были, магазины по несколько дней были закрыты, а по телеку тааакие кадры показывали. А почему вы уехали из Индии?
Где народ-то я не пойму? |
30.11.2006 17:50 Разговоры [ Мужские привычки ] |
Цитата (хомка @ 30.11.2006 - 18:35) | Больше всего раздражает,когда я готовая-одетая,обутая, стою в прихожке,а муж крутится перед зеркалом,неторопливо одеваясь При том,что начинает собираться раньше меня. |
|
28.11.2006 11:58 Разговоры [ Мужские привычки ] |
Цитата (Pawel @ 28.11.2006 - 12:45) | Не люблю людей, что поделаешь |
За что ж вы так человеков то? |
28.11.2006 11:56 Разговоры [ Мужские привычки ] |
Xenia79 Новокузнечанка
И ещё одно есть: иногда почистит бритву, а вот эти волоски с раковины не смывает. Они присыхают жутким образом. Их потом с силой оттирать нужно.
У меня тоже такая проблема возникает, но я приспособилась раковину сразу же за ним уьирать, чтоб потом не усердствовать. Ну я венчик (или как он там по мужски называется) в пене..... вообще С носками слава богу нет проблем: пришел, разулся, тут же их снял и сложил на ботиночки Я стараюсь не раздрожаться, особенно по бытовым мелочам, все-таки это себе дороже.
|
21.11.2006 17:41 Парк культуры и отдыха [ Игра " ОПТИМИСТ" ] |
повод отдохнуть наконец
у нас под окном дерево спилили |
20.11.2006 17:28 Разговоры [ как часто вам дарят цветы? ] |
С цветами у нас тоже напряженка. По огромным праздникам. Но зная характер мужа и его отношение к цветам (какой смысл? ты же и без них знаешь, как я тебя люблю), я их сильно и не жду даже на ДР. Как-то в один из приступов цветовдарения он мне их преподнес, так от удивления у меня вырвалась глупейшая фраза "Зачем?" Не в цветах счастье... |
20.11.2006 10:57 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Привет всем! Просто чудом каким-то попала на ваш форум. Очень тут понравилось. Но как новичку тут еще немножко ... Примите меня.. Обогрейте... О себе в кратце: Я - Полина. Живу в Индии. Бывает немного скучновато, вот и брожу по нету... Так в моей жизни появились вы |
20.11.2006 09:39 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Всем привет! Меня зовут Полина. Я живу в Дели вместе с мужем, он из Раджастана. В Индии я не так уж и долго живу, в 2005 приезжала на 7 месяцев, и сейчас вернулась только два месяца назад. Очень бы хотелось, чтобы эта темка вновь ожила. |
19.11.2006 20:50 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Всем привет! Вот принимайте в свои ряды У вас тут очень хорошо!!! Меня зовут Полина. Я живу в Дели. До встречи в топиках. |