25 последних сообщений пользователя Yashehka |
28.12.2006 16:19 Разговоры [ Парикмахерская. ] |
Доброго дня всем!!! У меня тонкие и слабые волосы, вечно секутся и сами волосы жирные. Мне приходится мыть голову каждый день. Порекомендовали ополаскивать волосы травами. Поделитесь опытом пожалуйста, что действительно помогает. Очень хочу чтобы волосы отрасли. |
03.11.2006 18:33 Технические вопросы [ Как изменить имя пользователя????7 ] |
Подскажите, как изменить имя пользователя, плиззззззз....... Зарание спасибо! |
01.11.2006 16:28 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Олюсик и alenkii девочки помогите?!!!!!!! Что это Хмели-сунели ? Приправа или еще что-то Зарание спасибо |
01.11.2006 16:23 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Вот смотрю и все удивляюсь, какие вы умнички. Не судите строго я начинающий кулинар. Очень нравится грузинская кухня. В конце недели хочу приготовить сациви, да вот задача Хмели-сунели -это приправа или что????????? Ирисочка помоги... |
01.11.2006 14:15 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Приветик, девочки!!! Меня тоже к вам в компанию возьмете?7 Меня зовут яна, близкие называют Яся. Живу в Красивом городе на Неве Питербурге. Замузем. Кулинар пока из меня не ахти, но надеюсь с вашими советами научусь этому мастерству. Очень тепло и уютно у вас!!!!!!!!!!!!!!!! |
01.11.2006 13:39 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Приветик всем, всем, всем!!!! Я новенькая, меня зовут Яна. Очень тут у вас тепло и уютно. Заглядовала к вам часто, наконец зарегистрировалась. Пока тоже ничего не знаю, но буду осваивать. Милые девочки подскажите, как вставить свою фотку. Зарание всем спасибочки!! Я только начинающий кулинар, но очень хочу научиться готовить вкусно!! |