Цитата (Viki @ 27.07.2004 - 15:57) | Хотим мы того или нет, но приходится каждый день заниматься домашними делами. Одни из них мы делаем с удовольствием, а другие терпеть не можем. Вот я и хочу, чтобы мы с вами помогли друг другу легче и проще смотреть на нелюбимые домашние дела. А для этого расскажем что мы любим делать по дому, а что не любим, и почему.
А навеляло эту темку то дело, которым я сейчас занимаюсь. А я сейчас консервирую сливовый компот и готовлю мальчишкам жаркое из рёбрышек. Ну, жаркое готовить одно удовольствие. Обжарила в кастрюле рёбрышки, залила водой, и пусть себе тушатся, пока я не завершу с консервировкой. А вот консервировать просто обожаю! Но, прежде чем заняться консервировкой, нужно перемыть банки. А вот это я не просто не люблю, а терпеть не могу! Пока вымыла сейчас 12 банок .... ох... сама себе придумывала приятные дела в промежутках. Вымою 2 банки содой и отвлекусь на другие дела, поприятнее. Потом снова 2 банки и снова себя задобрю. Даже в один такой перерывчик позволила себе слопать мороженое, типа в награду |
|