25 последних сообщений пользователя natkadn |
09.02.2018 20:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-7 ] |
Я на раздельном питании все равно не могла прожить без выпечки и нашла для себя отличный рецепт на завтрак. Отваривала морковку, пока она остывала, в миске смешивала творог с яйцом, жидкой стевией и содой. Морковь натерла на терке, добавила в творог, все хорошо вымешала и в силиконовую форму. Минут 20 в духовке при 200 градусах, готовность проверяла спичкой. И вуаля, вкусняшка к чаю готова. |
09.02.2018 19:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
На раздельном питании сбросила больше 10 кг, а потом опять сорвалась. Эта система работает однозначно, но я ее как диету воспринимала, а нужно как-то в голову свою втемяшить, что это образ жизни. Начала вообще просто, в интернете просто увидела картинку сочетаемости продуктов. Даже сделала себе на альбомном листе напоминалку. По ней и питалась. Похудела, настолько легче жить стало, а потом вернулся муж, все нахваливал меня, да вкусняшки покупал. И не шмогла я, не шмогла устоять, а потом все как пошло-поехало. Теперь буду опять брать себя в руки. |
09.02.2018 19:18 Мультиварка [ Купил мультиварку а она не вкусно готовит ] |
У меня тоже недорогая DEX, но цена, правда, повыше все-таки. Я ею очень довольна. |
09.02.2018 19:13 Мультиварка [ Можно Ли Увеличить Объем Продуктов ] |
Я для выпечки часто двойную порцию беру, потому что тоже семья большая. Все нормально готовится. |
09.02.2018 19:11 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
У меня DEX, ттт, работает 6 лет. |