natkadn

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.02.2018 18:59
Регистрация 9.02.2018
Наибольшая активность в Мультиварка
3 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 19:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Манник на кефире
25 последних сообщений пользователя natkadn
09.02.2018 20:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-7 ]
Я на раздельном питании все равно не могла прожить без выпечки и нашла для себя отличный рецепт на завтрак. Отваривала морковку, пока она остывала, в миске смешивала творог с яйцом, жидкой стевией и содой. Морковь натерла на терке, добавила в творог, все хорошо вымешала и в силиконовую форму. Минут 20 в духовке при 200 градусах, готовность проверяла спичкой. И вуаля, вкусняшка к чаю готова.
09.02.2018 19:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ]
На раздельном питании сбросила больше 10 кг, а потом опять сорвалась. Эта система работает однозначно, но я ее как диету воспринимала, а нужно как-то в голову свою втемяшить, что это образ жизни. Начала вообще просто, в интернете просто увидела картинку сочетаемости продуктов. Даже сделала себе на альбомном листе напоминалку. По ней и питалась. Похудела, настолько легче жить стало, а потом вернулся муж, все нахваливал меня, да вкусняшки покупал. И не шмогла я, не шмогла устоять, а потом все как пошло-поехало. Теперь буду опять брать себя в руки.
09.02.2018 19:18 Мультиварка [ Купил мультиварку а она не вкусно готовит ]
У меня тоже недорогая DEX, но цена, правда, повыше все-таки. Я ею очень довольна.
09.02.2018 19:13 Мультиварка [ Можно Ли Увеличить Объем Продуктов ]
Я для выпечки часто двойную порцию беру, потому что тоже семья большая. Все нормально готовится.
09.02.2018 19:11 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ]
У меня DEX, ттт, работает 6 лет.

[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>