Чтобы у нас получился морковный пудинг, нужно взять:
200 г муки 3 яйца 200 г сахара 200 г сливочного масла 4 моркови 1 лимон 100 г арахиса 100 г сахарной пудры 15 г растительного масла разрыхлитель для теста Для приготовления этого блюда из моркови, морковь натираем на терке, арахис измельчаем. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, яйцами и тертой лимонной цедрой. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем. Добавляем подготовленные морковь и арахис.
Выкладываем тесто в форму для пудинга, разравниваем и оставляем на 15 минут. Выпекаем в микроволновке при мощности 60-70% в течение 10-15 минут, затем остужаем.
Лимонный сок, растительное масло и сахарную пудру взбиваем до получения однородной пышной массы и смазываем ею наш морковный пудинг.