25 последних сообщений пользователя povareshe4ka |
05.01.2018 15:19 Бытовые вопросы [ Стационарный миксер - какой выбрать? ] |
ну в миксерах больших различий нет. только фирмы и от этого и ценник. можете посмотреть миксера сразу с раскаткой для теста, если интересно, но они на порядок дороже будут. неплохие миксеры от полярис есть, у моей подруги, про старвинд тоже слышала от знакомых, правда у них не миксер и пароувлажнитель, но производителем довольны. в предложенном варианте есть лопатка для теста и венчик для взбивания, кажется это два основных элемента, котрыми вы будете пользоваться. ну и красненький, как вы и хотели) но ради интереса просто просмотрите других производителей и сравнить хотябы |
05.01.2018 15:12 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
у меня бабушка делала раньше в самогон добавляла кедровый орех, цвет был как у коньяка. а если сам самогон хороший, то его приятнее выпить чем тот самый коньяк!) |
05.01.2018 15:11 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
всех с новым годом!!!! рассказывайте кто как отметил, или еще отмечаете?)))) |
05.01.2018 15:07 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ] |
у меня дома плиткой выложен пол. швы затерты серым цветом, так что не пачкаются. у родителей лежит линолеум, но со временем, он немного растянулся, да и не практичен думаю так как любое падение острого предмета может повредить его и будет смотреться не практично |
28.12.2017 15:57 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
мода уже не та))) лучше шить самой) |