Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
3 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
0 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
25.11.2004 01:20 |
Регистрация |
17.09.2004 |
Наибольшая активность в |
Архив 2
сообщений в этом форуме ( 67% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
21.11.2024 - 14:01 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
Информация |
Вебсайт |
Нет информации |
Дата рождения |
21 августа |
Место жительства |
NC, USA |
Увлечения |
Нет информации |
|
Личные данные |
Группа |
Пользователи |
Статус |
Нет информации |
Аватар |
|
Подпись |
|
|
25 последних сообщений пользователя Polly |
16.11.2004 22:32 Рецепты [ День Благодарения ] | А как насчет фаршированных блинчиков, например с грибами. У нас тоже был банкет, нашим американцам пришлись по вкусу | 06.10.2004 18:26 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ] | To Ayn A mogno li ispol'zovat' obitchnoe kartofelnoe pure, i esli da, to naskol'ko nugno umen'shit' ob'em gidkosti Spasibo | 21.09.2004 17:43 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ] | Уважаемая Ayn ! Поделитесь секретом, как Вам удается создать такое освещение на Ваших фотографиях и какая у Вас камера. |
|