25 последних сообщений пользователя MamaGalja |
08.01.2018 14:47 Бытовые вопросы [ Стационарный миксер - какой выбрать? ] |
Оу. Посмотрела-почитала-сравнила. И.... решила не заморачиваться. Сегодня с мужем едем за старвиндом, что в обзоре (SPM5184) - в красном цвете не так много делают. Тем более гости на выходных, как раз и испытаю в боевых условиях) Всем спасибо за советы! |
03.01.2018 12:06 Бытовые вопросы [ Стационарный миксер - какой выбрать? ] |
Красненький - потому что очень хочется яркий акцент на кухню. Нравится мне кухонная техника в этом цвете, а другую в ближайшее время покупать не планирую ) По другим характеристикам - чашу литров на - 5-5,5. Правда пока не определилась с материалом - пластик или металл, не понимаю принципиальную разницу. Мощность не меньше 900-1000 Вт. Обязательно насадка для теста и для взбивания |
26.12.2017 23:08 Бытовые вопросы [ Стационарный миксер - какой выбрать? ] |
Форумчане и форумчанки, кто пользуется стационарным миксером? Нужен хороший и удобный, с планетарным смешиванием - для теста и собственно миксер. И - да, красненький ) |
26.12.2017 23:03 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Эт как повезет. Можно у "проверенной" фирмы купить такой откровенный китай, что срок службы не отработает. А можно случайно наткнуться на удачную модель неизвестного автора, и потом беречь ее, холить и лелеять годами |
26.12.2017 22:58 Мультиварка [ Вот Она Мультиварка. С Чего Начать? ] |
цитата: (StupidBlond @ 30.12.2016 - 20:54) | А тут просто зависит от желание и интереса, честно говоря я сама в первый раз не особо как-то загорелась от неё, хотя сейчас пользуюсь постоянно, надо просто привыкнуть... Мне к примеру мало того что полезней, так еще и удобней, я взяла себе с удаленным управлением skycooker и теперь все через приложение, в том числе и рецепты там можно выбрать |
Хм, а оно еще и стабильно работает? Или как любые навороты - для понту и виду, а на деле ни о чем? |
26.12.2017 22:55 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Вот выпечка в мультиварке у меня получается вкусная, но совсем не румяная. Так и готовлю в духовке все время... |
22.12.2017 00:48 Мультиварка [ Купил мультиварку а она не вкусно готовит ] |
цитата: (Главбух @ 26.09.2017 - 09:14) | Liuda777 Попробуйте сварить густой суп в мультиварке - борщ, харчо и т.п. Измените свое мнение.
|
Любой суп с бобовыми в мультиварке тоже начинает играть новыми красками - правда как из печки получается, сама не ожидала.
|