25 последних сообщений пользователя olvp |
20.11.2007 09:47 Антресолька [ Наши Животные-9 ] | Извиняюсь за опечатку, ЮЛИКА, конечно, права . | 20.11.2007 09:44 Антресолька [ Наши Животные-9 ] | чайку с одной стороны хорошо понимаю, я ведь тоже своего пса хотела отдать только потому, что он сикал везде, но Киру жалко намного больше.Моего первые хозяева бросили на улице, он к нам тоже очень тяжело привыкал, а мы к нему. Юлика прав, что до этапа взаимной любви и взаимопонимания немало луж придется убрать. И только спустя пару месяцев, как это было в моем случае, хозяин и собака сходятся характерами. На своем примере могу сказать, что не только собака должна добиваться нашего расположения, но и мы ее. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ | 18.11.2007 17:35 Антресолька [ Наши Животные-9 ] | Это мой пушистик ОСКАР | 18.11.2007 17:17 Антресолька [ Наши Животные-9 ] | chajka, у меня с собакой была ситуация один в один. Муж сказал, что лучше вернуть назад, чем все время мучиться. к счастью, я по ошибке выкинула телефон прежней хозяйки. Собака у меня уже три года, сикать дома перестала сама, мне ветеринар сказал, что когда собаки меняют хозяев или дом, то какое то время себя имено так ведут.Сейчас я его обожаю, он любимец семьи, а ведь начиналось все как у вас.
|
|