25 последних сообщений пользователя kowka |
23.09.2008 17:59 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 2. ] |
А у меня свекровь лучше всех я её ни разу не видела. И когда увижу незнаю но по телефону вроде хорошая женщина. |
23.09.2008 17:43 Разговоры [ Изнасилование ] |
Мое мнение такое: неважно что девушка надела, неважно что она сказала. Если в процессе она сказала нет, то дальнейшие действия это уже акт насилия.
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной! |
23.09.2008 17:15 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
При росте 164 см., вешу 57 кг., до первой беременности весила 53. Вот сейчас хотелось бы вернутся в тот же вес. Поэтому голосую за (2). |
23.09.2008 16:52 Разговоры [ Ухаживаем за собой в одиночку или при муже? ] |
Я тоже проголосовала за 3 номер это невозможно чтоб живя в одной квартире муж ничего не видел. |
23.09.2008 15:39 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Здравствуйте! У вас тут так мило, разрешите присоединится. Я почти новенькая зарегистрировалась давно но очень редко тут была сейчас вернулась. Мне 25 лет, у меня трое детей, я сижу дома и люблю готовить. |
23.09.2008 12:03 Рецепты [ Первые блюда ] |
Суп с грибами для тех кто не любит лук. Вам понадобится: курица - 1. Картофель - 4-5 (средних). Морковь - 1 (СРЕДНЯЯ). Грибы - 200 - 300 ГРАМ. Зелень и чеснок на любителя. Соль, перец по вкусу. Рис - 4 столовые ложки.
Способ приготовления: Сварите бульон, добавте картошку, морковь, грибы (предварительно прожарив их), рис и соль по вкусу . Доведите до кипения и сделайте огонь потише. Когда сварится картошка добавте всё что осталось. Доведите до кипения и всё готово. Приятного апетита . |
23.05.2007 03:12 Разговоры [ Проблема веса у детей. А проблема ли это? ] |
немогу заставить ребёнка есть а если и получается то она седает очень мало. а ей надо есть хорошо потому что у неё ужэ недостача гемоглобина в крови. |