shams

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 16:52
Регистрация 26.09.2006
Наибольшая активность в Антресолька
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2024 - 03:03
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя shams
13.12.2006 15:43 Антресолька [ Беседка! ]
Цитата (ocen @ 13.12.2006 - 01:43)
[shams
Ассалям Алейкум ва Рахматул Лаххи ва баракятух!
Солнце, как я понимаю вы муслима.Я уже говорила в какой то темке,что я всегда боюсь касаться религии, потому как это очень тонкая и интимная тема.И я боюсь чьи то чувства ненароком задеть.С какой целью вы написали эту суру?Показать что я плохая мусульманка?
Цитата
Запрещена вам мертвечина, и кровь, мясо свиньи, и то, что заколото с призыванием не Аллаха, и удавленная, и убитая ударом, и убитая при падении, и забоданная, и то, что ел дикий зверь, - кроме того, что убиты по обряду, - и то, что заколото на жертвенниках, и чтобы вы делили по стрелам. Это - нечестие. Сегодня отчаялись те, которые не веровали, в вашей религии; не бойтесь же их, а бойтесь Меня. Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас исламом как религией. Кто же вынужден в голоде, не склоняясь в греху, - то ведь Аллах - прощающий, милостивый!
Покажите мне то место где мне запрещено ее убивать.Мне ее внутрь потреблять нельзя biggrin.gif
У меня много грехов-воз и тележка, но среди них точно бесполезно искать потребление свинины( кстати буженина очень вкусная вещь), и убийство животного не по шариату wink.gif Мдя....ну ладно подскажу..если вам непременно необходимо найти мой грех--я без платка, как вы этого не заметили? Тут недавно прочитала в одном журнале Ислам, высказывание нашего пророка( САС) звучало примерно так: Смотрите и испровляйте свои недостатки и тогда у вас не останится время, что бы искать их у других.
Мир вам!

Assalamu alaykum va rahmatillohu va barakatu
Suru ya napisala ne dlya togo chtobi pokazat chto Vi plohaya musilmanka, a dlya togo chtob Vam napomnit esli Vi neznali ili zabili.
Ne noshenie platka neschitaetsya grehom Vam, tem bolee Vi novenkaya v nashih ryadah. Kogda budete gotovi k nosheniyu platka Vi sami ee nadenete i nikto Vas nezastavit.
A ubivat i otdavat zverya kotoriy nam zapresheno nashey religiey toje nelzya, t.e schitaetsya grehom.
Izvenite esli ya Vas chem-to obidela
P.S da eshe drugie suri po etoy teme ya nestala vistavlayt, inshaallah Vi sami ih prochitaete. I alhamdullah chto Vi snami. Salam alaykum
13.12.2006 15:13 Антресолька [ Беседка! ]
Цитата (hausewifeLora @ 12.12.2006 - 23:34)
shams
А вы специально для этой темки зарегестрировались?  huh.gif

Da net registrasiyu delala dlya drugoy temi, a tut prosto napomnila
12.12.2006 19:14 Антресолька [ Беседка! ]
Цитата (ocen @ 10.12.2006 - 15:18)
Опять добыча.
фото больше нет
Это по настоящему моя серьезная охота.Дело было так: двинулись на вечерку , напали на стадо, девы в жизни не поверила бы что такие секачи бывают, если бы сама не увидила.Мы стояли на возвышенности с подветренной стороны, полная луна сзади камыш, зверь нас не чувствовал и не видел, девы душа в пятках....Мой высматривает самого крупного, я приглядела поменьше, думаю если мой выстрелит, я буду тоже , потом смотрю мой кабан как то странно себя ведет.....через пару минут силует выпремляется и на спине блестит ружье..... ohmy.gif  wacko.gif Девы давление как подскочит....сердце чуть не выскочило.....это егерь...пи..пи...пи..его..пи-пи..решил нас подстраховать.....я ж его ...пи..пи..пи...растуды его , чуть не подстрелила....пи-пи..И гад, у негго же рация, хоть бы слово сказал....пи-пи-пи...мыж в полной уверенности , что в этой глухомане одни.Что вы думаете выслеживали часа два, под верный выстрел подпускали и только встали на изготовку..выстрел blink.gif пи-пи-пи...это стрелял наш егерь......не попал..Мы думали все, стадо убежит, ничего подобного они продолжали копать, только в камыш забрались. Мы ему все популярно объяснили....полезли ниже к камышу, до камыша метров 15, хряки копают, девоньки был момент , когда я стала читать молитву.Это страшно поверьте , это действительно страшно на одной тропе с зверем....от одного его рыка кровь в жилах вскипает, и как подумаешь, что если промахнешься он тебя убъет.Адреналин из ушей непрерывным потоком...И что вы думаете только он ломился в нашу сторону и я подняла оружие....выстрел....это опять наш егерь. После этого мы просто ушли, ручки ножки еще долго тряслись... laugh.gifУтром пошли опять на тропу, вышло на нас стадо, секач был от нас далеко, он никогда вместе со стадом не ходит. Хрюшка к нам подошла метров на 35-40, мы не промахнулись biggrin.gif Девы смертельный выстрел а кабан еще метров 15 пробежал, вот это сила!
Вообщем приехала я довольная как слон biggrin.gif Адреналину......

حُرِّمَتْ عَلَيْكُمُ الْمَيْتَةُ وَالْدَّمُ وَلَحْمُ الْخِنْزِيرِ وَمَا أُهِلَّ لِغَيْرِ اللّهِ بِهِ وَالْمُنْخَنِقَةُ وَالْمَوْقُوذَةُ وَالْمُتَرَدِّيَةُ وَالنَّطِيحَةُ وَمَا أَكَلَ السَّبُعُ إِلاَّ مَا ذَكَّيْتُمْ وَمَا ذُبِحَ عَلَى النُّصُبِ وَأَن تَسْتَقْسِمُواْ بِالأَزْلاَمِ ذَلِكُمْ فِسْقٌ الْيَوْمَ يَئِسَ الَّذِينَ كَفَرُواْ مِن دِينِكُمْ فَلاَ تَخْشَوْهُمْ وَاخْشَوْنِ الْيَوْمَ أَكْمَلْتُ لَكُمْ دِينَكُمْ وَأَتْمَمْتُ عَلَيْكُمْ نِعْمَتِي وَرَضِيتُ لَكُمُ الإِسْلاَمَ دِيناً فَمَنِ اضْطُرَّ فِي مَخْمَصَةٍ غَيْرَ مُتَجَانِفٍ لِّإِثْمٍ فَإِنَّ اللّهَ غَفُورٌ رَّحِيمٌ

5.3 . Запрещена вам мертвечина, и кровь, мясо свиньи, и то, что заколото с призыванием не Аллаха, и удавленная, и убитая ударом, и убитая при падении, и забоданная, и то, что ел дикий зверь, - кроме того, что убиты по обряду, - и то, что заколото на жертвенниках, и чтобы вы делили по стрелам. Это - нечестие. Сегодня отчаялись те, которые не веровали, в вашей религии; не бойтесь же их, а бойтесь Меня. Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас исламом как религией. Кто же вынужден в голоде, не склоняясь в греху, - то ведь Аллах - прощающий, милостивый!
Сура: Трапеза

[ page time generated: 0,0062 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>