25 последних сообщений пользователя Кузька |
07.04.2007 15:11 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Цитата | Кто-то из девочек спрашивал про маш - это таже чечивица. |
Неправильно. Вот так выглядит маш А вот так чечевица (бывает она красная, желтая и зеленая). И плоская, в отличие от маша, который имеет форму маленькой фасолины. Специально нашла большую фотографию, чтобы лучше видно было разницу. http://creampuffsinvenice.typepad.com/phot...ed/dscn1286.JPGПросьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей
=модератор= |
22.01.2007 14:27 Архив [ Обеды и ужины - 38 ] |
milovidova, спасибо за ответ. Только салат этот к оригинальному салату повара Оливье отношения не имеет. Настоящий рецепт где-то в Инете есть, но все равно его часто перевирают. А пирожки твои прямо в рот просятся. |
22.01.2007 13:12 Архив [ Обеды и ужины - 38 ] |
milovidova, расскажи про старинный рецепт пжлста. И что такое прозрачное вокруг салата лежит ?
|
12.01.2007 10:47 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Какие же красивенные у всех работы!!!!!!!!!!! И вышивки, и шитье, и вязание. Прям нет слов чтоб выразить свой восторг . Жаль что нет здесь смайлов подходящих. |
12.01.2007 09:41 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Очень красивая, уютная кухня. Все на своих местах и удобно пользоваться. |
10.01.2007 02:25 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] |
Ну и напишите в Бон Апети про этот сайт. пусть они меры примут. А бифштекс из фарша называется рубленый бифштекс.
Цитата | У меня просто слов нет какое плагиатство царит на кулинарных форумах. |
и в целом инете тоже
|
09.01.2007 13:18 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Цитата | Павлины из стеклянных бутылок и стаканов |
Какие необычные и яркие павлины. Замечательная идея.
|
09.01.2007 13:09 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Какая красота! очень красиво и интересно. Спасибо, что поделились. |
10.12.2006 11:05 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] |
Я все темки смотрю. по ссылке и забрела. Писать рецепты неохота. лень. да и фотика нет.
Хе-хе, нажаловались уже подхалимки прямо не форум, а сироп с патокой. |
10.12.2006 10:07 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] |
А зачем пробовать? Неинтересно. Обычные котлеты. Тыща человек так готовит. |
10.12.2006 09:40 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] |
Я не Кузьма а Кузька. Никакого Юру не знаю, балканскую кухню хочу смотреть. Столовские котлеты - в топку.
Цитата | так пожалуйся модератору |
На что? На правду? Почему же на JOY не жаловались, когда она критиковала? Мне вот интересны ее рецепты и замечания.
Цитата | да мне эта парочка уже надоела |
ни хрена себе. два раза в тему написала и уже надоели.
|
10.12.2006 02:10 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] |
Цитата | ПИРОЖКА, не умничай ! |
А что она неправильного сказала?
Цитата | maray- Mariq интересные котлетки и пицца!!!! |
Цитата | wa3333Mariq Иннуль, котлетки и пицца аппетитные, так и хочется попробовать... |
ой, блин, и кулинарки. сю-сю-сю и пуси-пуси. примитивных котлеток и пиццы из остатков в своей жизни не ели?
|
11.11.2006 04:18 Архив [ Обеды и Ужины-36 ] |
Девочки, я здесь новенькая, мне очень нравится этот сайт и все ваши рецепты. Красотищща и вкуснотищща. Есть чему поучиться. Только вот у Серафимы фотографии почему-то всегда нечеткие получаются. |