25 последних сообщений пользователя JuliaS |
08.03.2010 21:16 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
novenkaya Возможно и в Ленце можно сварить кашу. Я не пробовала. Просто для нашей семьи безсмысленно включать 1500 ватт для каши, чтоб размазать ее по дну, когда я ее на плите за 5-7 минут сделаю. |
07.03.2010 14:54 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цитата:: (novenkaya @ 6.03.2010 - 01:25) | цитата:: |
JuliaS, а как же каши? Вот вроде же пишут, что кашу в нем нельзя сделать, молочную? А это наше все, на завтрак, самое бестолковое время дня, когда надо кучу всего успеть сделать, а вместо этого стоишь над плитой и кашу сторожишь, чтобы не убежала...И как, не мешает, что нет возможности на больше времени (5-6-10 часов) поставить и забыть про мультиварку? |
|
Молочные каши мы не едим. Только овсянку, но пока она закипает, я успеваю что-то сделать другое. Привыкла делать овсянку в казанчике. А то, что нет отсрочки - минус, конечно. Но я уже приноровилась делать несколько блюд, которые тушаться по 3-5 часов, когда о мульте можно забыть. А в будущем, возможно, поменяю Ленц на что-то другое. Очень меня прельщает функция "плов" в Панасонике. |
05.03.2010 23:06 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
novenkaya Я купила-таки Ленц. Использую вполне успешно. Супы просто превосходные, вкуснее еще не пробовала. И готовятся как раз "про запас", потому как не менее 2,5 часов, а лучше 3-4. Мясо тоже долго готовится, как раз готово, кгда домой возвращаемся после сада)) |
24.02.2010 17:40 Технические вопросы [ Как изменить имя пользователя????7 ] |
Поменяйте, пожалуйста, мой нынешний ник на Sulamiff Спасибо большое! |
24.02.2010 17:38 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ] |
Сегодня и у меня не получилось Хотелось бы комментировать снова |
25.01.2010 15:49 Технические вопросы [ Аватар. Ник. ] |
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изменить ник? |
14.01.2010 12:35 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Да, все вы верно говорите! Я и сама прекрасно знаю, что скупой платит дважды (мною же и проверено), что дорогие вещи служат лучше и зачастую дольше. Но и переплачивать за то, чем, возможно, пользоваться не буду сейчас нет возможности.
Купили пока Ленц, вчера уже принесли Буду сегодня опробовать. Пойдет - оставлю и буду задумываться о варианте подороже. Нет - так хоть не так обидно будет.
pikasso На плите я и так готовлю, но это время. А в теплое время года любим мы с детьми на природу завеяться, на площадку детскую. Вот надеюсь, что с помощью мульти мне не нужно будет сокращать время прогулки, потому что нужно готовить ужин. |
12.01.2010 00:58 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цыганка Да-да, знаю Морфеевскую мультиварку, но она очень дорогая. А так агрегатик очень даже неплохой по описанию и отзывам |
11.01.2010 23:52 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
pikasso Про пароварку Morphy Richards 48780 |
10.01.2010 23:22 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
pikasso да, ВEEM... он по цене подходит. А сравним от с Ленцем? |
10.01.2010 23:21 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Пакат Спасибо! Но не готовы мы перевести немалую сумм и ждать нечто.
pikasso snoha Сенкс... это все очень дорого. 200 евро за сие приспособление мы не готовы выложить.
У нас сейчас на примете ЛЕНЦ, пока он вскидке за 93 евры есть. Поэтому и обдумываем вариант покупки. Или пароварку от Морфи, она нынче тоже в скидке. Но это не мультя...
А что с Ленц? Кто-то пробовал? |
09.01.2010 13:30 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цитата:: (цыганка @ 9.01.2010 - 11:29) | лучше напрягите друзей в японии или америке |
Увы, но таких не имеется А если по существу |
09.01.2010 00:57 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Доброго времени суток! Решились мы на покупки мульти и возник у нас вопрос после прочтения данного темки Живем мы в Германии, Панасоника у нас нет, есть Ленц. Собственно вопрос... стоит не морочить себе голову и купить Ленц или напрячь друзей-товарищей, чтоб прислали нам Панасоник из Украины/России? Еще есть Bob Home.
Что лучше из этих трех мультек?
Спасибо за участие! |