bakis

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.09.2004 16:53
Регистрация 13.09.2004
Наибольшая активность в Кухни народов мира
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 12:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя bakis
16.09.2004 16:05 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
Vredina
Zemaiciu blynai gorazdo prosce.
Otvarenuju kortosku ili propustit cerez miasorubku ili smiat kak pod kasu. Dobavit jaico, kraxmal ili muku. Obiazatelno pripravy. Miaso otvarit i cerez miasorubku. Toze pripravy , jaico, luk obzarenyj na skovorode. Delaem vrode oladji , vnutr kladem miasnuju massu i zarim na skovorode na masle. Udaci.
16.09.2004 15:54 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
Vredina
Dopolnenie.
Postoraites kortosku otzat cem mozno silnee stoby masa byla pocti suxaja. Esli tolko masa budet zitkovataja, nicevo ne polucitsia. to est polucitsia tolko kasa ane zelaemyje cepelinai. Fars mozet byt i obzarenyj i syroj. Snacala obzarte, togda mense nado varit, stoby opiat ne razlozilis. Ot momenta kogda voda s cepelinami zakipaet varit 20 min.
A vo vnutr mozno klast i tvorog. Melko narezat salo (mozno i varenoe) smesat jaico i tvorog, pripravi.Nam lucse nravitsia s tvorogom.
16.09.2004 15:35 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
Vredina
Kogda otzimaetsia kortoska, na dne osedaet kraxmal. Ves etot kraxmal obiazatelno kladem v masu otzatoj kortoski. No esli kortoska malo kraxmalnaja to kraxmala na dne posudi malo osedaet. Togda obiazatelno dobavit suxovo kraxmala ili muku.Lutse kraxmal, tak kak esli mnogovato myki, drugoi vkus. Esli budet escio nejasno sprasivaite pojasniu. Vam dolzno polucitsia, i obiazatelno ponravitsia. Udaci.
13.09.2004 16:24 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
Цитата (Vredina @ 13.09.2004 - 08:18)
Karamelka В субботу делала цепелинай. Они у меня все развалились при варке. Делала все по рецепту. И все равно. Почему они разваливаются? Так обЫдно:(

cepelinai tonkoe delo. Ne vsegda polucaetsa i umejuscim. glavnoe-dobavit(vsegda) ili kraxmal ili muku. Ocen xoroso otzat tertuju kortosku, dobavit varenuju kartosku tolko nemnogo, i dobavit kraxmal ili muku . sol. Vse. Esli razlozilis bylo malo kraxmala.


[ page time generated: 0,0273 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>