25 последних сообщений пользователя бабуля |
21.04.2008 23:15 Рукоделие [ Поделки на Пасху ] |
innok точно! вот, что значит бабулька)))) |
21.04.2008 23:09 Рукоделие [ Поделки на Пасху ] |
innok а я не нашла картину из спичек |
21.04.2008 22:32 Рукоделие [ Поделки на Пасху ] |
а что именно вас интерисует, какие поделки? |
21.04.2008 22:19 Рукоделие [ Поделки на Пасху ] |
Мимоза У меня есть очень хорошая книжка к пасхе с поделками могу скопировать и поставить что-нить другое , если желаете?
|
21.04.2008 22:14 Рукоделие [ Поделки на Пасху ] |
Мимоза В начале я делала из грубого картона, а потом сделала из жесткой фильце ( кошмы) у вас наверное тоже такое продают. А петушок из обыкновенного картона и разрисовала сама. это совсем не сложно могу поставить трафарет в темке. на столе смотрелось очень красиво, особенно, когда яички были разноцветные а ножки я сделала из остатков, когда дырочки для яичек вырезала, склеила их и приклеила к цветку этому |
21.04.2008 12:39 Рукоделие [ Поделки на Пасху ] |
Здравствуйте девочки! Я делала вот такое украшение к пасхальному столу. Правда сейчас без яичек. А вообще смотрелось очень хорошо.
|
14.01.2007 19:08 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
сирень Приветик милая! Очень рады тебе!!! |
14.01.2007 19:07 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Цитата (кенга @ 5.01.2007 - 14:51) | бабуля наконец-то! ну как ты обосновалась на новом месте, все ок? |
Спасибо девочки, что не забыли меня. На новом месте устроилась, не совсем правда, еще работы много, так как всё свалилось в одно время, как только я выдержала... ))) переезд в новую квартиру, сдача старой, Рождество, Новый год... в общем на такое наверное способны только наши женщины)))) не зря говорят, что мы и "коня на скаку остановим... " да, что там говорить, сами знаете))))) Рада, что снова с вами вместе!!!)))
|
04.01.2007 21:26 Антресолька [ Письмо Нашей Дружбы. ] |
Девочки поздравляю всех с наступившим Новым 2007 годом! Пусть этот год поросёночка будет самым счастливым годом у вас! И все ваши мечты, желания и задуманные дела сбываются и решаются!!!
|
04.01.2007 21:17 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Наконец то я появилась на форуме))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! и ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ: Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! |
13.10.2006 20:03 Разговоры [ Заморозка ] |
Я замараживаю только сырые продукты и полуфабрикаты.... а еще замараживаю для весны и лета кислую капусту, как только засолится, раскладываю по пакетикам и в морозилку. Весной и все лето очень вкусная, как будто только что засоленная. Удобно и на борщик, и на пироги. |
06.10.2006 22:52 Антресолька [ Смешно-8 ] |
птичья жизнь в современных условиях:http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_153.html |
06.10.2006 22:46 Антресолька [ А У Нас Сегодня...а У Вас?)) ] |
а у нас вопрос квартирный: дадут или нет? а у вас? |
06.10.2006 22:43 Парк культуры и отдыха [ Игра "хорошо - Плохо" - 4 ] |
Цитата (Lvitsa @ 6.10.2006 - 10:35) | Цитата | плохо, обманут, раз плюнуть |
хорошо,умнее будем!
|
плохо-горе от ума
|
06.10.2006 22:37 Парк культуры и отдыха [ Сочиняем Сказку... - 3 ] |
и вдруг лотосы првращаются в самых красивых фей... |
06.10.2006 19:41 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
Фатимия Спасибо Фатимия за советы! Обязательно попробуем, правда у нас это все с боем и криком, но конечно же здоровье дороже. Даже бедному папе достается ( ему тоже капаем, делая вид..), чтобы как- то немного успокоить малыша. Но детки такие умнюхи, их не обманешь))) |
06.10.2006 11:50 Антресолька [ Предсказания ] |
лень-двигатель прогресса, все черпаем из компьютера, и работаем и ленимся.
и смеётся и плачет одновременно
|
06.10.2006 11:39 Парк культуры и отдыха [ Сочиняем Сказку... - 3 ] |
по Нилу путешествие совершить, и поплыли... |
06.10.2006 11:37 Парк культуры и отдыха [ Заморочки ] |
деньги
красивый самовлюбленный
цаснирс
|
05.10.2006 16:50 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Lalisiki спасибочки за ссылки, попробую через копирку, а фломастеры пока не купила... |
05.10.2006 00:26 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
Фатимия Спасибо большое за такое подробное объяснение ! Имунная система у него действительно слабенькая. Алергия на цитрусовые, мы ему их вообще не даем, ни в каком виде: ни соки, ни свежие фрукты, ни переработанные. Да и желудочек у него ни все воспринимает. Даем в основном яблочный сок и то разбавляем. А на счет насморка, сморкаться он самостоятельно не будет,но когда мы рядом всегда говорим ему и он сморкается в бум.платочек. А вот в дет.саду навряд ли кто то следит, иначе этого не было бы... Соком алое хочу попробовать ему смазывать, а вот капать не дается. Луковым соком с сахаром тоже попробую. Только тоже переживаю за слизистую оболочку носика. А натирание и все остальное делаем.Пока он дома,все хорошо, но как в дет. садик пойдет, обязательно заболеет. Вообще система дет. сада здесь мне так не нравится, но другого выхода нет. Спасибо еще раз. Метод Бутейко прочитала,постараемся проделать... Спасибо за такую полезную и большую информацию. |
04.10.2006 12:33 Тосты и поздравления [ Тосты, поздравления и пожелания ] |
Пусть ваша жизнь течёт удачно И ваши сбудутся мечты, Лишь Вам все наши пожеланья, Улыбки наши и цветы.
Пускай обходит вас беда, Встречает радость новью, Пусть вам сопутствует всегда Прекрасное здоровье! |
04.10.2006 11:53 Антресолька [ Письмо Нашей Дружбы. ] |
С удовольствеим принимаю эстафету и поздравляю всех с ней! |
04.10.2006 00:47 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
Фатимия Моему внучику два годика. Он ходит в дет. садик, и постоянно простывает или заражается... У него всегда текут сопельки, бедненький он сам от этого страдает и вытирает их рукавом или облизывает верхнюю губу, из за чего она у него постоянно обветренная. Может есть какие- то средства домашние,чтобы ему капать, или смазывать? Боюсь как бы не повредить слизистую оболочку носика... Посоветуйте пжл. |
04.10.2006 00:31 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Девочки чтобы поставить фото нажмите на ссылку http://www.imageshack.us/ затем на "durchsuchen" и открывайте на компе,где стоят ваши фото. После того, как выбрали фото, кликните по нему, затем нажимаете на " host it!" и ждете, когда фото загрузится и появится. Потом выбираете ссылку с цифрой в скобке (1) сверху, копируете ссылочку и переносите её прямо на форум, где пишите письмо, вот и все. Если будут какие то вопросы, спрашивайте, с удовольствием помогу. |