25 последних сообщений пользователя Basic |
01.11.2005 00:31 Антресолька [ Сама Не Могу За Своего Сынулю Голосоватъ ] |
Я тоже проголосовала несколько раз.Удачи и выздоровления. |
25.06.2005 01:06 Рукоделие [ Пишем стихи ] |
Katiana
Цитата | Правда, вторая девочка, кому я подпевала , потом почему-то убрала свои стихи . |
Это я была вторая девочка , а убрала стихи, потому, что они мне разонравились. |
13.06.2005 19:33 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
Цитата | Если нет, то пройдёт немного Времени и ты будешь незадумываясь употреблять эту часть речи, причём абсолютно правильно! |
и очень часто |
13.06.2005 18:05 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
FrauKober Как уже написала osenka , Это отрицание отрицания, "Willst du nicht essen?", это отрицательное предложение, а ты отвечаешь doch, это значит ты отрицаешь это отрицание, то есть ты отвечаешь "Ich will essen" На русском по-моему нет аналога этого слова. Ой, как коряво получилось. |
07.06.2005 21:47 Рецепты [ Язык ] |
Цитата | Насколько я помню в ресторане подавали язык в тонкой шкурке, там ещё какая-то есть или у меня с памятью не то? |
Я купила язык в русском магазине он ещё не очищенный со шкурой. Расказала сестре, как его нужно готовить: отварить, снять шкуру и т. д.. она идёт в немецкую мясную лавку, покупает уже очищенный язык, варит и начинает очищать(с трудом) тонкую шкурку... И звонит мне с претензией:" Ты говорила, что шкура легко очищается..." короче, она пол- языка отправила в мусорное ведро. Поэтому будь внимательна неочищенный язык имеет толстую белую шкуру. А готовлю я язык так: Варю язык 1,5 часа в подсолённой воде потом под ледянную воду, тогда шкура легко снимается. В сковороде обжариваю грибы. Отдельно готовлю грибной соус (в Германии он есть в любом магазине), рецепт соуса на пакетике. Язык нарезаю пластиками укладываю на сковороду, сверху высыпаю грибы, поливаю соусом и в духовку на 15-20 мин.
|
07.06.2005 17:31 Рукоделие [ Пишем стихи ] |
Belaruska ,какая ты молодец! Здоровские стихи! |
04.06.2005 01:36 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
Ну, девочки вы столько всего умеете. Завидую А что же могу, я?....Вспомнила:
- очень отходчива(не умею долго злиться) - стараюсь ни кого не обижать - весёлая, много шучу. - слежу за собой (косметика,вес) А самое главное: Я замечательная мама(по словам сына)! |
02.06.2005 16:21 Антресолька [ Объявление: У нас новый модератор ] |
Luna07 Поздравляю! Удачи тебе и терпения. |
29.05.2005 16:00 Разговоры [ Орфография ] |
naina А у нас в школе однажды писали сочинение, и мой сосед по парте, списывая у меня не доглядел и написал"Наташа выпрыгнула из кАрсета", ,а в оригинале было"Наташа выпрыгнула из кареты" |
28.05.2005 01:56 Разговоры [ Орфография ] |
crazy ,сами, да я ведь ради этого дома сижу, не работаю, чтоб всегда рядом быть, помочь , что-то объяснить. Мы с мужем решили, что это самое главное. |
28.05.2005 01:26 Разговоры [ Орфография ] |
WELAR Это так... чтоб не забыл великий и могучий. Сыну было 2,5 года когда сюда приехали, вот и стараемся. |
27.05.2005 13:34 Разговоры [ Орфография ] |
Мой ребёнок учит Евгения Онегина, доходит до слов"...но Боже мой, какая скука...". Задумчиво поднимает на меня глаза и спрашивает: "мама вы, что учили в школе матерные стихи?" Я спрашиваю: "Ну и где ты здесь мат углядел?" "Но боже мой, какая с.ка" прочитал мой сынуля А ведь по смыслу подошло |
23.05.2005 22:56 Разговоры [ Казахстанки сюда ] |
Natala , нет родственники все здесь в Германии, да и почти все друзья тоже. Преставляешь, какая я счастливая? Всё своё ношу с собой. |
23.05.2005 16:03 Разговоры [ Казахстанки сюда ] |
Natala ,Наташа, и я очень,очень рада! Я не знаю, к сожалению где находятся в Германии эти города, но я посмотрю на карте. |
23.05.2005 15:10 Разговоры [ Казахстанки сюда ] |
Natala , ура нашла я здесь землячку! Наташа, а где ты проводила каникулы не в Зеренде случайно? |
23.05.2005 02:24 Разговоры [ Казахстанки сюда ] |
Привет, и я из Казахстана. Кокчетавская область, но на Родине не была уже 10 лет. А в Алмате у нас живут лучшие друзья. |
16.05.2005 22:46 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
FrauKober , я тебе тоже creme freiche советую к сожалению сейчас к меня её нет, поэтому не могу дать фото. По-моему она есть в Kaufland,e в больших 500 гр., а в маленьких 250гр. есть во всех пр. магазинах |
22.04.2005 00:07 Парк культуры и отдыха [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 4 ] |
пижама
А на вас? |
21.04.2005 23:59 Разговоры [ Нужна консультация детского психолога ] |
MaKosh
Да, вот тут как-раз и нужны запреты(я так думаю). На этой неделе пришлось запретить все компьютеры и телевизор. Притащил два трояка и замечание. Теперь силим учим. |
21.04.2005 23:49 Парк культуры и отдыха [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 4 ] |
Каждый день, даже если никуда не иду.
Куда вы в этом году планируете поехать отдыхать? |
21.04.2005 23:24 Парк культуры и отдыха [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 4 ] |
Слава Богу-муж. Как вы относитесь к весне? |
21.04.2005 23:22 Разговоры [ Нужна консультация детского психолога ] |
MaKosh и не надейся у меня муж в 31, как сумасшедший на 2-х учёбах учится, а в свободное время ещё и дома учит, а сыну хоть бы, что. Не действует на него этот пример |
19.04.2005 01:16 Антресолька [ Колыбельные ] |
MaKosh
Цитата | За печкою поет сверчок. Угомонись, не плачь, сынок, |
Ага, эта была любимая не только у моего сынули, но и у его папы. Ну конечно все эти: Бай,бай,бай ты собаченька не лай, Петушок не кричи, Мою детку не буди
А люли,люли,люли Прилетали журавли, Как они летели, Все на них глядели.
Ну и так далее...
И ещё под "Ты меня на рассвете разбудишь",из "Юнонна и Авось", хорошо засыпал
|
17.04.2005 21:29 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Nataliya С работой сейчас, как и везде в Германии тяжело, но найти, конечно можно.
|
14.04.2005 22:53 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Я из Stuttgart,a |