25 последних сообщений пользователя Павлина |
28.11.2006 19:02 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] | Все стираю фирмой Хенкель (Персил,Ласка и т.п.) в жидком и порошковом виде. | 04.10.2006 19:15 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | Ничего подобного!У меня замечательная посуда!Ширпотреб продается на рынке за 200 р,а выглядит на все 50.Откуда у вас такая информация,я незнаю,и как вы можете судить о моей посуде,ни разу ее не увидев,это вопрос.Может вы распространитель конкурирующей фирмы? | 27.09.2006 16:13 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | Ну с этим не могу не согласится!Для Россиян цена приличная.Хотя у этой фирмы есть наборы и по 9 тыс.руб и даже по 15.Но в любом случае,это приемлемая цена.Если учесть экономность немцев и широкую натуру россиян:) | 25.09.2006 20:26 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | Ну странно,что цена одинаковая.Думала,в Москве,как и все прочее,гораздо дороже:) | 21.09.2006 21:18 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | Ничего себе!Это мои кастрюли!Мой свеже приобретенный набор! Я покупала в интернет магазине за 4200 рублей. | 11.09.2006 12:20 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | А я тоже готовлю в посуде бергхофф и очень ею довольна.У меня кастрюли и сковорода с 6-ти слойным дном.Бульоны вообще получаются изумительные, и больше всего мне нравится, что бульон во время варки не выкипает, и не надо крышку дергать без конца.И при минимальном пламени в посуде очень приличная температура.Термодатчики у меня целые пока, но я прочитала, что они не любят прямое попадание струи воды и посудомоечную машину.Мою я ее обычным средством и сразу вытираю насухо специальной тряпочкой.Заказывала через интернет-магазин www.berghoffshop.ru,там периодически достойные скидки и можно некоторые позиции купить дешевле, чем в магазине,и судя по всему, она не "левая".Вот хочу еще приобрести кастрюльки с металлическими ручками, чтобы ставить в духовку.А насчет Цептера, я согласна-отличается от Бергхоффа только ценой. |
|