25 последних сообщений пользователя olada |
26.01.2007 01:52 Антресолька [ У природы нет плохой погоды ] |
Сегодня снег, как дома!
|
26.01.2007 01:41 Разговоры [ Мир, как он есть. ] |
|
26.01.2007 01:40 Разговоры [ Мир, как он есть. ] |
Старый Ульм. Ваден-Вюртемберг
|
13.12.2006 01:02 Разговоры [ Что любят и не любят в еде ваши мужчинки ? ] |
Моё ест всё, что готовлю. Главное, что я готовлю как его мама. Это он так думаеи Просто за столько лет привык к моей еде и она ему напоминает мамину. А так я просто не готовлю, что не любит. Хотя муж часто готовит сам. У меня проблема с сыночком великовозрастным, который много чего не ест. И била его и уговаривала Не ест например грибы, а мы любим и приходится его величеству отдельно готовить |
19.11.2006 21:20 Парк культуры и отдыха [ Игра " ОПТИМИСТ" ] |
Зато деньги целее будут.
Детеныш не делает Д.З |
19.11.2006 21:14 Парк культуры и отдыха [ Поспорь со мной! ] |
Нет. Понедельник похож на весну. Всё только начинается и много ещё впереди.
Самая вкусная рыба КОЛБАСА |
17.10.2006 15:23 Разговоры [ Маленькие советы ] |
Видела в магазинах и пучками. Кроме укропа. Его я в русском магазине покупаю, и потом для пучка можно и 3-4 ветки купить |
17.10.2006 09:36 Парк культуры и отдыха [ Устами младенца ] |
Вчера пришел со школы и рассказывает -- Сегодня рассказывал Герхарду(друг) как устроен мир. Мама, он мне не поверил.
Причем мой ребенок абсолютно уверен и знает как мир устроен. |
16.10.2006 16:15 Парк культуры и отдыха [ Устами младенца ] |
Когда мой наследник был ещё маленький, тоже выдавал. Как то, лет ему в ту пору было 6 или около того. Любил он фильмы про животных, впрочем как и сейчас. "В мире животных" любимая передача. Подходит и заявляет:Мама! Сейчас я расскажу тебе как спариваются горбатые киты! -Ну,-говорю я, уже заинтересованно. - Горбатый кит- папа подплывает к маме-киту . А мама-кит плавает вся залепленная ракушками, грязная такая плавает. Папа-кит начинает своим хвостом эти ракушки счищать.Вот так они и спариваются!
И уже уходя вдруг, сердито. - Мама, а почему ты не спрашиваешь, зачем папа-кит это делает? - Зачем? - Ну неужели не понятно?! Когда китенок родится, а мама будет грязная, он же её не узнает! |
16.10.2006 16:11 Парк культуры и отдыха [ Устами младенца ] |
Мы 1.5 года как живем в Германии
Когда мы только приехали, сын сразу пошел в школу, немецкого ноль. Просто сидел на уроках ничего не понимая.
Его наблюдение - Мама, если учитель орёт и все молчат, значит он кого то ругает, если учитель орет и все тоже орут, значит новая тема. |
11.10.2006 19:10 Бытовые вопросы [ У Вас Заморские Гости. ] |
Не сказала бы, что немцы много готовят. У меня близко знакомая семья немцев говорю про них. Много пива и кофе. Торты (Kuchen), замутят вечно что то с сельдереем и луком пореем. Любят шпецли (типа клецок), колбасу, из банок готовую дрянь какую то. И апофеозом идет уксус. Любовь. Салат любимый варенный нашинованый картофель, плаающий в водес уксусом. Супы для немцев это густое варево, протертое, как соус. На ужин бутерброды и может салат. Но когда садятся за русский стол.ОООО. Всё за милую душу. |