25 последних сообщений пользователя Лисен0К |
08.09.2006 15:34 Разговоры [ Планирование семьи. ] |
Когда забеременела, сразу знала - СЫН. Потому что хотела. А теперь мечтаю о дочери, но пока жилищные проблемы. Живём одни, но не в своей квартире. Двоих нам будет вполне достаточно |
08.09.2006 15:24 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
В прошлом году мы на улице отмечали детей было много, все ровесники, так интересно было! Они ещё все плохо ходили, а теперь они ведь дерутся, кусаются, игрушки не поделят... Боюсь хорошего из этого ничего не выйдет, только драки и слёзы. Да и мне будет тяжело, и своего именинника жалко, да и детей позванных в гости |
08.09.2006 12:17 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
Дружба-дружбою, а дипломатия должна присутствовать. Нельзя полностью раскрываться перед мамой мужа |
08.09.2006 11:54 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ] |
Я очень люблю готовить, но сначало обязательно убираю кухню (минимум мешающих вещей на столе) иначе всё мешает и бесит! Ненавижу пылесосить, поэтому ставлю это в обязанность мужу. Пыль тоже раздражает, т.к. столько всякой мелочи протирать приходится... |
08.09.2006 11:41 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
Дорогие мамочки, Димасику скоро 2 годика! Как устроить ему день рождения? стоит ли звать его ровесников? Надо ли ему сейчас это? |
08.09.2006 11:27 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
Приветик девчонки! Моему сыночку Димульке Скоро 2 годика! Давайте обсуждать наши проблемы, успехи и радости, которые они доставляют нам! |
07.09.2006 17:56 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
Приветик! Меня зовут Аня. Да, тема всепоглощающая, моя свекровь тоже не подарок. Жили 2 года вместе - ничего, а потом я родила первого внука и понеслись проблемы... |
07.09.2006 17:32 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Приветики! Я новенькая![color=purple][/color] |