Denizka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 01.05.2008 20:19
Регистрация 31.08.2006
Наибольшая активность в На кухне с Автором
6 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 20:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Denizka
23.04.2008 17:56 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ]
rachely,masha77

спасибо милые что заглянули!
23.04.2008 15:53 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ]
Hunnymammy
спасибо милая-очень приятно что вкусики наши совпадают в твороге

а я с куличами пришла,угощайтесь!
дело в том что завтра буду весь день в клинике,а заказов много на куличи,не успею завтра все-клиенты хотят в пятницу забрать.поэтому пеку сегодня,зацените правельно или нет

Кулич пасхальный

спасибо милая-очень приятно что вкусики наши совпадают в твороге а я с куличами пришла,угощайтесь

без изюмчика вот такие внутри

спасибо милая-очень приятно что вкусики наши совпадают в твороге а я с куличами пришла,угощайтесь - 2

и с изюмчиком

500 мл молока
11 г сухих дрожжей
1 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла или маргарина
1.5 стакана сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара



молоко подогреть-развести дрожжи,добавить пол кило муки и дать поднятся в теплом месте в 2 раза.Желтки разделить от белков,желтки растереть с сахаром и ванилным сахаром,чтоб не было крупинок,а белки взбить со щепоткой соли до пиков. Когда опара подошла добавляем желтки уже растертые,размешиваем,маргарин мягкий,размешиваем,белки аккуратно вмешиваем и тогда добавляем еще оставшиеся пол кило муки,вымешиваем,ставим чтоб подошло в два раза.После этого добавляем изюм,делим по формам(1/3 в форме тесто,форми смазываем маслом). даем подойти в формах до 2/3,за это время разогреваем духовку до 110 градусов.Тесто подошло,ставим в духовку,10 мин при 110 градусах,потом включаем 180 градусов и до готовности(в зависимости от формы) wink.gif
23.04.2008 12:29 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ]
stacnatalya,eshba,muffi,Мимоза,xamsa
спасибо вам милые за приветствие и цветы-оооочень приятно,а я со вчерасним ужином к вам


stacnatalya,eshba,muffi,Мимоза,xamsa спасибо вам милые за приветствие и цветы-оооочень приятно,а я...

курица нежная

250-300 гр филе куриного
соевый соус
вегета
базилик
1 ст.л. сметаны
1 ч.л.чили
1 ст.л. подсол.масла



Промыть филе,нарезать средними кусками.Разогреть масло на сковороде-закинуть в него филе порезаное.Посыпать чили и на среднем огне поджарить чуток,как начнет румянится с одной стороны,посыпаем вегеткой по вкусу+ 2-3 ложки соевого соуса(я люблю очень,поэтому даю около 5),посыпаем базиликом,перемешать.Влить в мяско пол стакана воды,пусть потомится на среднем огне минут 5,добавить ложечку сметаны и помешивая,довести до готовности!

творог любимый

150 гр творога
1 большок зубчик чеснока
1,5 ст.ложки майонеза


перетереть творог через сито,выдавить чеснок в творог,добавить маёнез,хорошо перемешать.Вымешивать,будто перетирая ложкой,довести до состояния однородной почти масы.По желанию можно добавить зелень!

Приятного апетита!

xamsa,фотки кликабельны(кроме трюфельного-я чето намудрила там)
22.04.2008 16:57 Архив [ Заходите на вкусняшки-2 ]
рецепт свинных рулетиков утащила-сделаю в это воскресенье-пост подходит к концу как раз wink.gif -спасибо за рецептик! happy.gif
22.04.2008 15:42 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ]
а это всем известный "Трюфельный от Мишель",думаю рецепт не надо сюда таскать-ооочень вкусный был! wub.gif
а это всем известный "Трюфельный от Мишель",думаю рецепт не надо сюда таскать-ооочень вкусный был
22.04.2008 15:36 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ]
Польский Медовик
(от Аин,слова ее же)



Польский Медовик (от Аин,слова ее же) Коржи 100 г масла 1/2 стакана сахара 3 яйца 1 стакан мёда 1 ч...


Коржи

100 г масла
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан мёда
1 ч л соды
2 1/2 - 2 3/4 стакана муки

Крем

450 мл сливок
600-700 гр сметаны
1/2 стакана сахара
1 ст л ваниллы или коньяка


Все ингредиенты (кроме муки) положить в большую миску и поставить на водяную баню (вскипятить воду в кастрюле и поставить на неё миску). Нагреть, постоянно помешивая, 5 минут. Когда всё растопится и содержимое миски прогреется, снять с огня, добавить муку и хорошо перемешать. Тесто получается не густым, немного жидковатым. Накрыть миску и поставить в холодильник на 8-12 часов.
Тесто можно замесить утром, а вечером печь, или оставить в холодильнике на ночь. Через 8 часов тесто немного загустеет.

Прогреть духовку до 200°С (400°F).

Разделить тесто на 6 частей.
Взять 3 пергаментных листа (на одном листе печётся, на другом остывает, на третьем раскатывается корж) и нарисовать на них круги диаметром 25 см. Присыпать пергамент мукой, положить на него кусок теста и растянуть руками до нужных размеров. Тесто мягкое и очень послушное, немного липкое поэтому его нужно растягивать припудренными мукой руками.
Кисточкой смахнуть лишнюю муку и перенести пергамент на протвень.

Выпекать каждый корж 4-5 минут, до зарумянивания. Пока один корж печётся сделать другой.
Остудить коржи на решётке. Коржи можно обрезать, а оставшуюся крошку использовать для обсыпки торта. Коржи не сохнут после остывания.


Взбить сметану, сливки и сахар; добавить ваниллу или коньяк.

Намазать коржи и края торта кремом. Украсить торт по желанию.

P.S.я месила 2 раза,сначала 2 порцию на нижний ярус,потом норму на маленкий верхний ярус,украсила как смогла-руки крюки-еще учится,да учится
22.04.2008 15:28 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ]
посидим по-домашнему! (просто и каждый день)

дозрела я до темы-хозяюшка я молодая,поэтому-тока учусь!но всегда буду рада видеть вас у себя на кухне! wub.gif

Содержание:

Польский медовик от Аин
Курица нежная
Творог любимый
Кулич пасхальный
18.06.2007 17:40 Рецепты [ Составляем меню ]
я тут новенкая,но если ты не против - встряну чуток,у моего было день Варeнье 3 июня,попрошу чтоб вечером фотку загрузил стола,если понравится что-то сразу отпишусь рецептиком,ок? wink.gif
23.05.2007 19:58 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ]
здраствуйте милые!!
меня Наташкой зовут,жыву в Crawley возле Gatwik airport
по форуме уже неделю ползаю - оторватся не могу,правад еще нигде не отметилась-мой первый пост здесь wub.gif .
буду о4ень рада общению.если 4то-звоните 07888844733,всегда гостям рада wink.gif , буду начинать обжыватся smile.gif


[ page time generated: 0,0089 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>