25 последних сообщений пользователя vogel |
19.08.2017 20:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] | Да, читаю, разбираюсь..., что-то нахожу , до чего-то дохожу сама. Спасибо за ответ. Только вы мой вопрос не поняли. Я знаю, что яйцо переваривается 12 часов, поэтому и спросила как же можно его за завтрак (сл. прием пищи через 12 часов?) | 03.08.2017 12:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] | Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, при регистрации (нескольких попыток)вариант с "птичкой" оказался приемлимым, поэтому VOGEL. :-) Меня интересует РП., поэтому охотно присоединилась бы к этой компании, если примите и возъмёте на поруки. В качестве "гостя"ознакомилась с некоторыми моментами, но вопросы , конечно, остаются. Знаю как трудно и нудно с новичками, но именно они иногда наводят на интересные мысли, идеи... Вопрос первый, с вашего позволения. Утром на завтрак часто рекомендуются яйца (12ч.) переваривания по таблице...?! и второй: Клубника- возможное сочетание со сливками 10%, но не с молоком 1.5% -так?
P.S.Пока не очень разобралась где и как писать... |
|