25 последних сообщений пользователя morkovka |
11.10.2006 12:07 Разговоры [ Казахстанки сюда ] | Девочки, приветик! А я хоть родом не из Казахстана, но вышла самуж и жила в п.Горном Джамбулского раёна Алма-Атинской обл. Рожала в Узун-Агач , т.к. первородка. | 09.10.2006 11:33 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] | А я живу в Aугсбурге Германия . Родилас на Урале, с 1976 года в YAкутске. | 27.09.2006 14:29 Антресолька [ Кто из Германии? ] | КсюшинаМама , меня зовут Ирина. У меня два сына - Евгений 18 лет и Виталий 15 лет. Живем в германии девятый год. не шикуем и не бедствуем .Средне. оба учатся в обычной школе. Правда старший был 2 года в гимназии, но учительница по немецкому выставляла плохие оценнки и говорила, что он не потянет, хотя по другим предметам все было хорошо. В один прекрасный день он сказал, что больше не пойдет в эту школу. Хотели перейти в реальшуле, но не взяли по возрасту. теперь он в 10 М классе. Один из лучших. Собирается учиться на полицейского. Незнаю получится у него или нет, но он настроен. Младший в 8 классе. | 26.09.2006 14:13 Разговоры [ Воспитываем Деток ] | Может и осудите, девочки, но хоть мы и работаем все равно я тоже смотрю на ценники. И мальчишки мои тоже. Конечно хочется покачественне и получше, но ... Я не могу не глядя взять понравившуюся мне вещь, поэтому чще всего ухожу ни с чем. | 26.09.2006 12:53 Разговоры [ Воспитываем Деток ] | Привет девочки! Я уже писала, что из Аугсбурга. Правда редко захожу сюда. Я думаю, что и дети выросшие здесь, тоже на такое способны. Не хочу хвалить своих, но они всегда у меня спрашивают что можно взять, а что нет. Не подумайте, у нас нет запретов ни на что в доме. Но вот они такие, пока я не дам, низачто сами не возьмут. Наверное всетаки от нас зависит. | 20.09.2006 13:42 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] | Девички , приветик! Мой рост примерно 160, а вес 65-66 кг. Хотелось бы сбросить хотя бы до 60, но это так сложно. Я заметила, что когда нервничаю мне надо что-нибудь жевать и когда критич.дни, при болях тоже ем больше. Совсем голодать нехватает терпения. Может посоветуете какую- нибудь диету!? | 20.09.2006 13:40 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] | Девички , приветик! Мой рост примерно 160, а вес 65-66 кг. Хотелось бы сбросить хотя бы до 60, но это так сложно. Я заметила, что когда нервничаю мне надо что-нибудь жевать и когда критич.дни, при болях тоже ем больше. Совсем голодать нехватает терпения. Может посоветуете какую- нибудь диету!? | 18.09.2006 15:01 Разговоры [ "Еще раз про любовь ..." ] | Девочки приветик!!! Я очень рада что вы прочитали мою историю. Когда моему сыну исполнился годик, я познакомилась с одним молодым человеком. Он тоже выл разведён. начали встречаться, я как-то его не воспринимала всерьёз /секса не было/ . Он приходил ко мне и говорил:" Я пойду с Женей погуляю, а ты пока делай все дела." И знаете девочки, этим он меня и взял. Приходили и бывшие одноклассники и мой бывший парень и всем нужно было только одно. А Он единственный, кто уделил внимание ребёнку. Наверное сын сделал выбор, так как он назвал его папа, а встречались мы всего 1,5 месяца. После моего официального развода, он усыновил моего мальчика. И вот нынче мы отметили 18-летие сыну. Он даже незнает, что это его отчим /фу, не люблю это слово/. У нас есть совместный сын Виталий - ему в декабре будет 15 лет. Из Якутии мы уехали в 1990 году и я ничего незнаю о моем первом парне. Знаю только, что он пил и гулял. Двое детей - сын и дочь. Недавно видела его во сне и так так было на душе тяжело. как будь-то все случились вчера. И мне очень захотелось узнать о нем, увидеть его хоть краешком глаза. Наверное я его очень любила, так как до сих пор чувствую что-то вроде ревности. Дура конечно. | 14.09.2006 15:31 Разговоры [ "Еще раз про любовь ..." ] | мои родители дружили с одной семьёй, у них был сын, которого я никогда не видела. В то время нам бы по 14-15 лет. Однажды его мама показала мне фотографию и я влюбилась. Тогда мне было 17 лет. И вот долгожданный выпускной ! Были поздравления, смех и слезы, танцы до утра... А утром выпускники нашего города /Якутск/ уезжали на теплоходах по Лене на Ленские столбы. Там я встретила Его. Я кокетничала с ним, зная кто он, а я была для него незнакомкой. Так пролетели два дня. Наступил август месяц,мы с мамой провожали гостившую у нас мамину сестру и вдруг мы встретились с ним , меня как током стукнуло. В этот же день вечером он пришёл ко мне и мы познакомились. Мои родители были в гостях у них и он узнал что я дома. Он поступил учится и уехал в Ленинград, полгода ожиданий, тоски, страстных писем и вот он приехал и не домой к себе, а ко мне. Мы любили, как же мы любили ... Наше счастье было не долгим, проводила его в Армию. Ждала, верно, мечтала о нем каждый день, представляла нашу встречу. Оставалось совсем немного, но случилась беда - он встретил другую. Я потеряла интерес к жизни. Что я пережила. Придя из армии он приходил и ко мне и встречался с той, я дурочка ещё надеялась на что-то. Как то раз пришла его мама к нам, плачет и говорит, что Та беременная и будет свадьба. А через год я вышла замуж, не по любви, а потому-что так надо было. Прожили год и разошлись. Зато у меня родился сынуля. Не-знаю как Он узнал, но начал снова приходить, обещал уйти от жены, но я сказала нет. Моя история не единственная, я думаю есть девушки побывавшие на моем месте. Самое главное, что я не могу его забыть, а прошло 20 лет. | 01.09.2006 12:13 Антресолька [ Кто из Германии? ] | Спасибо девоньки за тёплый приём ! Немного о себе: Жили в Якутске, затем на Урале, а 1998 г. в Германии. Есть муж, двое сыновей 15 и 18 лет. Работаем. Вроде и ничего, но нет покоя на душе. Столько здесь пережито, в том числе и плохого. Скажите - ноешь!? Да, сейчас нахожусь в таком состоянии, апатия ко всему, наплевать на себя. И незнаю как из этого состояния выбраться. Сами знаете, что родне не пожалуешься. Вот такие дела. | 30.08.2006 18:28 Антресолька [ Кто из Германии? ] | [color=coral][/color][size=2][/size][font=arial][i] Привет всем! Я новенькая, живу в Аугсбурге. |
|