25 последних сообщений пользователя galrom |
31.12.2010 12:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Зоя Нелли, поздравляю с Новым годом! Пусть все проблемы, страхи и волнения останутся в старом году, а радости, добрые ожидания и удачи обязательно случатся в новом! Самое главное - здоровья, здоровья и здоровья тебе и твоей семье!
Читаю тебя постоянно и здесь, и в других местах. Спасибо! | 18.10.2009 21:34 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] | КутоваяИрина У нас недавно было примерно то же самое. Едучи в лифте, муж решил почесать глаз пальцем, лифт резко остановился, в результате ногтем была поранена слизистая.Результат- царапина на слизистой и жуткое кровоизлияние. Помчались в глазной травмопункт, прописали то же самое, что и тузику[b], плюс еще капли ЭМОКСИПИН. Врач предупредил(спасибо ему), что будет залит кровью весь глаз, но через 2 недели все пройдет. Действительно, все прошло через две недели. Но, все-таки врачу показаться надо. У нашего приятеля произошла такая же история с малиной. У него в глазу осталась колючка, пришлось ее удалять. Удачи! | 10.03.2009 16:55 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] | цитата:: (КутоваяИрина @ 9.03.2009 - 23:27) | Пыталась в Индию набор для вышивки отослать... Так и не взяли. |
Девочки, в Индии полным-полно наборов для вышивки... | 06.03.2007 19:20 Разговоры [ Маме... ] | Спасибо, Матильда. | 31.01.2007 22:02 Разговоры [ Красота и молодость кожи - 1 ] | Цитата (хомка @ 19.12.2006 - 14:13) | KVV77 У моей дочери -14 лет-появились на ногах и попе растяжки. Причем неожиданно и необъяснимо-на физ-ру она не ходит-освобождение. Может быть,сможешь подсказать,что делать и как избавляться? |
]Я писала Вам на e-mail,не знаю,дошло ли.Такие растяжки,они называются "стрии", могут быть признаком повышенного внутричерепного давления.Если они розовые, значит процесс идет полным ходом.Если это действительно так,то никакие кремы тут не помогут.Надо проконсультироваться у эндокринолога обязательно.Врач назначает дополнительные обследования(энцефалограмму и т.д.) и по результатам назначает лечение,если диагноз подтверждается.Этим надо заниматься,само не проходит, и растяжки-это ерунда.Они исчезают в результате лечения,Только лечат не их, а основное заболевание.Сходите к врачу, пусть ничего не подтвердиться. Мы с дочерью все это проходили и справились. | 01.09.2006 20:29 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] | [size=6][/size][glow=][/glow]Очень удобно-планка-магнит на стене для ножей. | 26.08.2006 18:37 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] | Добрый день или вечер! Давным-давно читаю этот форум.Наконец-то решила зарегистрироваться.В восторге от кулинарных талантов и умений форумчанок.Мне до этого далеко, но ведь дело-то не в этом.Здесь удивительная атмосфера.Может быть когда-нибудь смогу быть чем-нибудь полезна и я. |
|