mariy

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.08.2013 23:25
Регистрация 20.08.2006
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 86% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 7.05.2024 - 18:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя mariy
01.09.2006 19:03 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
ooksy
naton

Косточки из кизила вынимать??? Хочу завтра делать dry.gif
ooksy, а что значит плотно закрыть банки и стерилизовать банки? Точнее насколько плотно надо закрыть, окончательно?
01.09.2006 15:04 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
naton , ой а рецептиком компота не поделитесь?

За варенье-СПАСИБО! А косточки надо вынимать?
01.09.2006 09:51 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
А еще искала-искала и не нашла,рецепт варенья из кизила. Может кто делает? Или еще что можно из него сделать?
01.09.2006 09:49 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Ирэн, я все с вопросами про кабачковую икру biggrin.gif . А уксу какой 9% или 6% брать?
30.08.2006 18:21 Рецепты [ Стерилизация банок ]
Вчера первый раз закрывала сама банки и возник вопрос. Банки стерилизовала в духовке, потом вытащила и сразу в них начала накладывать салат только что снятый с духовки. Все время боялась, что банка лопнет. Может надо что-то остудить не много?
22.08.2006 18:46 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Ирэн, спасибо,буду пробовать rolleyes.gif
22.08.2006 11:17 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Ирэн ,подскажите, сколько нужно класть моркови и лука в кабачковую икру?


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>