Это рецепт моей мамы,пекём его уже лет 25. Состав: 3 яйца разбить в миску,взбить., добавить муку ,чтобы замесить крутое тесто.Дать ему немного постоять,закрыв полотенцем. Потом тесто раскатать тонко-тонко,что-бы был виден рисунок клеёнки.Нарезать как вам нравится и жарить в большом кол-ве подсолнечного масла.Затем посыпать сахарной пудрой.
Я еще добавила немного сырковой сладкой массы, просто улет. нажарила три миски улетели за одно мгновение )
Привет всем. Сегодня первый раз зашла на форум, очень красивые фотографии, завтра попробую закрыть по нескольким рецептам. Советую( кто любит морковку) сделать такой салат, его не обязательно закрывать, можно сделать маленькую порцию чтоб поробывать
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ Морковь - 1,5 кг Перец - 1,0 кг Лук – 1,0 кг 1) Порезать морковь соломкой(тушить , влив немного воды) до готовности; 2) Порезать лук и перец соломкой и тоже обжарить. И добавить морковь 3) На 2 л томатного сока + 1 ст л соли + 1 ст сахара + 0,5 ст уксуса (сахар и уксус вначале влить по пол порции и пробывать на вкус) + зелень ( пару пучков укропа и петрушки) 4) Тушить не менее 30 минут и закатывать в банки.