Кисюшик

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.08.2009 10:53
Регистрация 11.08.2006
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 21:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Кисюшик
26.01.2007 00:50 Рецепты [ "Хворост" ]
Цитата (Fedosya @ 4.08.2005 - 21:40)
Хворост

Это рецепт моей мамы,пекём его уже лет 25.
Состав:
3 яйца разбить в миску,взбить., добавить муку ,чтобы замесить крутое тесто.Дать ему немного постоять,закрыв полотенцем. Потом тесто раскатать тонко-тонко,что-бы был виден рисунок клеёнки.Нарезать как вам нравится и жарить в большом кол-ве подсолнечного масла.Затем посыпать сахарной пудрой.

Я еще добавила немного сырковой сладкой массы, просто улет. нажарила три миски улетели за одно мгновение smile.gif)
12.08.2006 11:23 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Цитата (June @ 12.08.2006 - 03:27)
Кисюшик,
тушить морковь без добавления растительного масла, только на воде? Если с маслом, то сколько надо?

Конечно добавлять масла надо только не сильно много, и чтоб морковка во время тушения не подгорала, добавить немножко водички
12.08.2006 00:11 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Привет всем. Сегодня первый раз зашла на форум, очень красивые фотографии, завтра попробую закрыть по нескольким рецептам. Советую( кто любит морковку) сделать такой салат, его не обязательно закрывать, можно сделать маленькую порцию чтоб поробывать

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
Морковь - 1,5 кг
Перец - 1,0 кг
Лук – 1,0 кг
1) Порезать морковь соломкой(тушить , влив немного воды) до готовности;
2) Порезать лук и перец соломкой и тоже обжарить. И добавить морковь
3) На 2 л томатного сока + 1 ст л соли + 1 ст сахара + 0,5 ст уксуса (сахар и уксус вначале влить по пол порции и пробывать на вкус) + зелень ( пару пучков укропа и петрушки)
4) Тушить не менее 30 минут и закатывать в банки.
smile.gif


[ page time generated: 0,0122 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>