Nikolasha

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 18.04.2007 07:47
Регистрация 7.08.2006
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 01:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nikolasha
08.08.2006 16:27 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Lenuska
Людок
ЧерепашкаНинзя
Девочки, спасибо за советы. Буду пробовать, потом отчитаюсь smile.gif
08.08.2006 11:50 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Людок
наверное, вот она - моя ошибка: я всегда выключаю плитку и накрываю крышкой, чтоб "доходило"
08.08.2006 10:36 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Lenuska

а свелы обязательно должно быть много? и насколько крупно ты ее натираешь ?


ЧерепашкаНинзя
ага, я уже где-то читала, что нужно уксус добавлять.
только не пойму: свеклу в самую послденюю очередь надо ложить, после морковки-лука-помидор?
и можно ли уксус прям в поджарку добавлять? Идея добавления уже вареной свеклы в борщ меня смущает, т.к. муж оч. не любит вареную свеклу, ему надо чтоб обязательно обжареная была
07.08.2006 11:28 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки, здравствуйте.
Я новенькая и у меня вопрос есть, который меня давно мучает: почему у меня борщ получается всегда оранжевого цвета, а я хочу бордовый, настоящий, свекольный борщ приготовить. Вроде, много свеклы ложу, но не помогает. Еще есть такой нюанс: семейство не любит, когда свекла порезаная, просят натертую ложить. Может, поэтому?
Буду очень признательна, если вы научите меня правильный красный борщ варить.


[ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>