25 последних сообщений пользователя Nikolasha |
08.08.2006 16:27 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | Lenuska Людок ЧерепашкаНинзя Девочки, спасибо за советы. Буду пробовать, потом отчитаюсь | 08.08.2006 11:50 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | Людок наверное, вот она - моя ошибка: я всегда выключаю плитку и накрываю крышкой, чтоб "доходило" | 08.08.2006 10:36 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | Lenuska
а свелы обязательно должно быть много? и насколько крупно ты ее натираешь ?
ЧерепашкаНинзя ага, я уже где-то читала, что нужно уксус добавлять. только не пойму: свеклу в самую послденюю очередь надо ложить, после морковки-лука-помидор? и можно ли уксус прям в поджарку добавлять? Идея добавления уже вареной свеклы в борщ меня смущает, т.к. муж оч. не любит вареную свеклу, ему надо чтоб обязательно обжареная была | 07.08.2006 11:28 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | Девочки, здравствуйте. Я новенькая и у меня вопрос есть, который меня давно мучает: почему у меня борщ получается всегда оранжевого цвета, а я хочу бордовый, настоящий, свекольный борщ приготовить. Вроде, много свеклы ложу, но не помогает. Еще есть такой нюанс: семейство не любит, когда свекла порезаная, просят натертую ложить. Может, поэтому? Буду очень признательна, если вы научите меня правильный красный борщ варить. |
|