25 последних сообщений пользователя PetiteGrl |
08.08.2006 22:46 Бытовые вопросы [ бумага Для Выпечки' ] | да или там, или посмотрите в оделе для выпечки | 08.08.2006 22:21 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] | Ета история случилась примерно месяца 2-3 назад. Хочу отметить, живём в своём доме уже 9 лет, у нас нет уборщитцы и бабиситера, постороние к нам не ходят, родители тоже без нашего рзаршения к нам на заходят. Дом построен в 1979 году, до нас были 2 других хозяева.
Так вот, у нас на кухне висят часы дешевые, там батарейку надо менять, но мы уже наверно года 3-4 не меняли, висят ети часы только потомучто там есть полочки куда почту складывать можно. Так вот месяца 3 назад вдруг ети часы начали ходить причем показывают правильное время, ни я ни муж батарейку не меняли. Ну мы посмеялись и всё.
Дальше интересней. живём мы в Лос Анджелесе, так вот ходим мы покупать продукты в русский магазин когда что то русского захочетса. Ну в етот раз шопинга мужу ну очень захотелось картошки с тушонкой. Купили мы ету тушонку, банка должна я сказать довольно большая железная. В етот же вечер готовлю я картошку, и тут смотрю а банки с тушкой в шкафчике куда я её положила только пару часов назад как и небыло. Обыскала я весь дом, даже в гараже и машине, как и не было. Муж тоже искал так мы ету банку по сей день не видели. Ну мы удивились куда же ета банка делась, да и вообще кому ета тушонка нужна, дальше стою говлю мясо к уже готовой жареной картошки, смотру а солянки то нашей нет, вот была только что я картошку солила, а сейчас нет. Ну мистика просто. Дальше у нас пропали ещё какието не значительные вещи. С тех пор уже прошло месяца 3, часы как шли так и идут. Тушонку купили дургую, солянку тоже | 08.08.2006 21:51 Справочная [ А что это такое? И с чем это едят? ] | farmer's cheese ето творог | 08.08.2006 21:43 Бытовые вопросы [ бумага Для Выпечки' ] | ето называетса Parchment Paper and Baking Paper sheets, Найти можно в любом супермаркете или байкинг стор | 05.08.2006 00:35 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] | Вожу машину с 16 лет, даже не могу предсатвить себя без машины | 04.08.2006 03:17 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] | Привет Всем, я уже давно читаю етот сайт, решила зарегистрироватса, меня зовут Илона |
|